ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑰𝑰𝑰 – «прощение»

Настройки текста
прошло около трех дней. все эти дни были скучными и серыми, Айку постоянно уходил на тренировке, тем самым оставляя Кимико одну дома. она не могла найти себе место, делала что угодно. готовила, убиралась, как настоящая горничная или домохозяйка. она получала лишь похвалу от Оливера, не более. ему удалось переубедить её и заново заставить принимать нужные препараты. казалось, что она ему больше не интересна, выбросить он её не мог, ибо уже пообещал что поможет справиться ей с её проблемами, а дальше уже как пойдёт. но Оливер явно не собирался отпускать её, даже после этого. он был готов держать её на цепи, рядом с собой всю жизнь. то ли он привязался к ней до такой степени, то ли таким образом показывает свою любовь. мнение об Оливере достаточно быстро поменялось. из заботливого и доброго, он превратился в нечто более грубое и холодное. все его прикосновения теперь не казались тёплыми и обжигающими, как ранее. может, Кимико привыкла к этому уже на столько, что перестала видеть в этом что-то яркое и приятное ей. Кимико была в ванной комнате и сушила свои волосы феном, приводя их в порядок. в комнате без какого либо предупреждения входит Айку. ей пришлось выключить фен и отложить его, дабы выслушать мужчину. он приобнял её со спины, немного нагибая, что ей пришлось облокотиться об раковину. – сегодня вечером я приду с Саэ, приготовь что-нибудь. произведи на него впечатление, взамен тебя ждёт подарочек. – а если не произведу впечатление на брата? – ну тогда тебя ждёт наказание. – мужчина пробежался своими пальчиками по талии девицы, что у той это вызвало мурашки. напоследок он чмокнул её в щёчку и ушёл, как обычно, на тренировку. Кимико долго думала что можно приготовить, то, что может произвести максимально хорошее представление о себе и то, что она вылечилась, хоть и не полностью. придумав, что-то простенькое и одновременно безумно вкусное, она приступила к готовке. наверное, в ум ей ничего не пришло, кроме как приготовить макароны с томатным соусом, вряд-ли это поразит старшего Итоши, но выглядит аппетитно, как и на вкус. пол дня она убиралась и готовила, наконец, в дверь раздался звонок. её сердце забилось и хотела выпрыгнуть вон из грудной клетки. сразу подойдя к двери в прихожей и глянула в глаза. да, это было они! она с нетерпением открыла дверь. двое высоких мужчин вошли в дом, Кимико отойдя немного назад, стала быть в ожидании того, как они наконец разуются и пройдут на кухню. её взгляд не спадала с Саэ, он был ниже Оливера и это было сильно заметно. он был одет довольно просто: рубашка аккуратно заправленная в чёрные классические штаны, на которых красовался кожаный ремень. – ох, я так голоден, надеюсь, что Кимико приготовила покушать - Айку взглянул на девушку, подмигнув ей и улыбнулся. приятный запах ужина был протянут по всей квартире, который так и манил на кухню. Саэ в свою очередь тоже разглядывал свою ненавистную сестрицу, стоящую в сторонке, смотря на него самого. правда, в его голове складывался более идеальный образ Кимико, но и этот ни чуть хуже, казалось ему. бирюзовое платье, короче колен, которое недавно было подарено Айку, по его мнению это платьице подчеркнёт её талию и особенно подойдёт к глазам. длинные и ухоженные волосы, напоминающие цветом как у Итоши младшего. бирюзовые глазки и те же реснички. худое тельце, с молочным оттенком кожи, миловидное личико, безумно схожее с лицом Рина, да в принципе её можно было назвать женской версией его же. Кимико провела парней на кухню, сказав чтоб те сели за стол, в ожидании того, как она положит по порции аппетитного ужина. пока они между собой что-то обсуждали, она успела поставить тарелки с едой и сама уселась за стол. – слушай, Оливер, а ты из моей сестры случайно не горничную сделал? - Саэ поглядывал на девицу, которая тихо сидела и наблюдала за этими двумя. – нет конечно, она сама по себе такая, любит готовить и прибираться, я её не заставляю. - усмехнувшись произнёс Айку, посмотрев на Кимико. по ней было заметно что она стеснялась и смущалась, за этот вечер она ещё толком ничего не произнесла. – эй, Кимико, ты вообще разговариваешь или тебе этот странный и подозрительный мужчина язык оторвал? - он строго взглянул на неё, будто сказанное не являлось шуткой. – разговариваю я. - тихо сказала она, хлопая ресничками. – ох, правда она такая стеснительная и молчаливая, постоянно в облаках летает. – ну тогда я узнаю эту крошку Кимико, всё детство молчала и сейчас видимо не меняется, в этом плане. - самые яркие моменты в их жизни, когда все троя Итоши были вместе - это их детство. тогда они были рук об руку, не разлей вода. не то что сейчас. наверное, хватило пяти минут чтоб Кимико привыкла и начала разговаривать, поддерживать беседу, не ради Оливер пришёл же Саэ. ему понравилось что его сестра разговорилась и рассказывала всё подряд, пару моментов её проживания с Айку, то какой она была до изменений, и как она изменилась. в её глазах был огонёк и счастье, что наконец она видит своего старшего брата, свою семью. Саэ охотно выслушивал все рассказы младшей и ни разу не перебил, в отличие от Оливера. он был рад, что его сестра не утонула с головой в наркотиках и алкоголе, мысленно он каждые пять минут благодарил Айку за спасение и помощь его сестре. – а вы вместе? в том смысле, что в отношениях ли вы? - Саэ безумно хотел задать этот вопрос, ведь видел как Оливер поглядывал и притрагивался к Кимико, и улыбался. этот вопрос заставил девицу впасть в ступор, она не знала что ответь, после всего произошедшего между ними. – да. - ясно и твёрдо ответил Айку, посмотрев на Кимико. она лишь одобрительно кивнула, ничего не сказав. прошло ещё около часа их разговоров на разные темы, на удивление Кимико получилось заразить своей разговорчивостью Саэ, без остановки что-то обсуждали, пока старший не обратил внимание на время. было уже достаточно поздно, на улице давно темно, да и люди наверняка уже спят. Саэ поспешил домой, ибо ему утром надо по делам. проводив гостя, Кимико принялась убираться на кухне, в этом ей помогал Оливер. – Оливер, а как давно мы в отношениях? - домыв посуду она подошла к мужчине, сложив руки на груди, разглядывая того, как убирает кухонные приборы по местам. – с этого дня, отказы не принимаются. - хищно улыбнувшись произнёс мужчина, посмотря на свою девицу. – ну, видимо выбора у меня нет. - вздохнув, она опустила взгляд на пол, будто смирилась с данной участью. – и ты даже не собираешься меня поцеловать, а после повалить в постель и умолять, чтоб папочка тебя поскорее трахнул? - с грустной мордашкой изволил тот спросить, делая это специально, вызывая жалость и виновность в своих действиях Кимико, манипулируя ею. – может и собиралась, но тебя это разве так волнует? – волнует, чего ты тогда ждёшь? – я не собираюсь ничего делать, ни валить на кровать, ни умолять, я устала. – от чего ты могла устать, сидеть дома сутками? ох, и в правду утомительно. – я между прочим убиралась и готовила, чтоб тебе всё понравилось, а ты видимо не ценишь этого. – было бы что ценить. - мужчина спокойно произнёс и в ту же минут исчез с кухни, оставляя Кимико там одну. в голову даже не приходило, что он когда посмеет унизить труд и без того бедной девицы, которая всеми силами пытается выбраться из всего дерьма и спасти себя. может, Айку осознал, что теперь для Саэ она не пустое место, они обменялись номерами и старший пообещал, что будет стараться с ней видится как можно чаще, проводить время вместе. и теперь его куколка не сможет постоянно быть с ним, он не мог не позволять ей встречаться со своим же братом. ему хотелось видеть её только рядом с собой, ни с кем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.