ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑰𝑰 – «папочка»

Настройки текста
– умница - сказал Айку, натягивая боксерки обратно. он ухватил девушку за её талию и резко посадил на одно своё колено, смотря прямо в её пустые глазки, которые медленно моргали, смотря прямо в одну точку, и никуда больше не бегая из стороны в сторону. – ну же, малышка, посмотри на своего папочку - Кимико была в затуманенном состоянии. ей было бы сейчас легче закинуться и ловить кайф, нежели чем всё это. её ноги знали куда идти, её разум помнил где лежит та самая сумочка, с пару грамм дорого порошка и заветной баночкой, с цветными таблетками, которые принесут ей счастье и новые силы. она чувствовала себя использованной и попущенной, со сломленной психикой и личностью. сейчас Оливеру было наплевать что она чувствует, он видел что с ней и кого ей. мужчина мог принудить выпить её эти чертовы препараты, и возможно она бы почувствовала себя намного легче. ему нравилось играться с её чувствами, выводить её на эмоции и вселять доверие, показывать, что она якобы кому-то нужна. ему нравилось доминировать и манипулировать над ней. сначала влюбить в себя, а после начать уничтожать её как личность. ему было выгодно заставлять её прийти в норму и запретить употреблять, чтоб её разум был в ясном рассудке и она осознавала все свои чувства, действия. он делал так, чтоб она была зависима только от него, как в моральном плане, так и в физическом, финансовом. наверное, ему нравилось губить сестру его лучшего друга, он знал что за её смерть ему не придётся ни с кем расплачиваться, ведь она никому не нужна, кроме самого Айку, чтоб удовлетворять свои потребности. она будет только его, у неё нет выбора. сейчас её жизнь только в его руках и он решает, помочь ей или нет. её глазки казались что вот-вот закроются и она заснёт. Кимико прижалась к мужскому телу, уткнувшись носиком в его шею и тяжело дышала. свои рученки она сложила за его спиной, сжимая его майку. Оливер придерживал её талию, под футболкой. его руки блуждали по её животику, спинке, груди. в его ладонях не помещалась пышная грудь девицы, для него она была как подушкой или что-то расслабляющие. он крепко сжимал её, нащупывая её соски, что вызывало сладкие и тихие мычания у Кимико. она уже совсем задремала, Айку не понравилось что его куколка решила вздремнуть на его плече. он решил её пощекотать по животику и легонько пощипать, она лишь немного посуетилась, усевшись более удобно на коленях у мужчины. всё же, ему это нравилось в какой-то степени. их объятия прервал звонок на мобильный Оливера, который был на кухне. это разбудили девушку и она наконец отлипла от него, и улеглась на диван, пока Айку отходил поговорить с тем, кто его потревожил. на удивление ему звонил Саэ Итоши, старший братец Кимико. да, Оливер в серьёз пообещал Саэ что она изменится в лучшую сторону и никаких зависимостей у неё не будет. а Саэ в свою очередь на слово поверил своему лучшему другу, хотя сам не имел понятия для чего она ему, но прекрасно знал что он любит разных дам и испытывать их. но вряд-ли бы он мог подумать что Айку сможет использовать его сестру для своих потребностей, наверняка, близкий друг не сможет навредить его семье, думал тот. общения и в правду между Саэ и Кимико не было, но всё же ему было бы не приятно, что с его родным человеком как никогда плохо обходились. Итоши старший задал пару вопросов касающихся сестры и её отношений с Оливером. ясное дело что он многое не договаривал и пытался отойти подальше от правды, говоря что Кимико хорошо себя чувствует уже на протяжении почти целой недели и уже не нуждается в медикаментах, которое помогают ей прийти в норму, хотя это было совсем не так. что же про отношения? только дружеские и не более, обнять и чмокнуть в щёчку, ничего больше, утверждал Айку. Саэ подозревал что между этими двумя могло что-то быть большее, вряд-ли бы Оливер обошёлся объятиями и поцелуями в щёчку, он прекрасно знал своего друга в этом плане. спустя 10 минут опроса от Итоши старшего, он направился в гостиную, где собственно и лежала Кимико. заметив, что та смотрела телевизор, а не спала, как прежде, как будто она и дремала вовсе. её взгляд пал на мужчину, он с кем то заканчивал разговор. девица недоверчиво посмотрела на него, прищурив глазки. Айку скрестил руки на груди и сел на диван, оглядывая подозреваемую. он ещё удобнее уселся на диване, облокотившись об его мягкую спинку и перевёл взгляд на экран телевизора. – папочка Айку.. - в шутку называя его так, что у неё вызвало это хитрую улыбку. она сложила свой ножки на коленях мужчины, потирая ножкой заветное местечко, от чего Оливер покрылся красной краской. её голосок был сонным и одновременно таким манящим, будто она прямо сейчас готова ему вновь отдаться. в её бирюзовых глазах виднелась искра, заулыбавшись ещё шире, от того что Оливер начал поглаживать её ножки, иногда сжимая их. – слушаю - он повернул голову в её сторону, а она уже пристально наблюдала за ним и его действиями, будто в ожидании чего-то. ей будто голову отшибло. она улыбалась до ушей, что раньше Айку не видел такого, да чтоб в принципе она как-то улыбалась, лишь изредка, за похвалу. – думаю, тебе стоит принять таблетки, даже не думай возражать - он аккуратно убрал ножки со своих колен и направился на кухню, в поисках нужных медикаментов. набрав полный стакан воды и взяв нужную таблеточку, он попятился к своей малышке. он протянул ей стакан и таблетку, смотря на неё строгим взглядом, Кимико покорно запила таблетку и снова улеглась на диван, смотря телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.