ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿𝑰 – «повелитель»

Настройки текста
мужское тело сонно пошевелилось и полностью вылезло из-под одеяла. девичье тельце напротив всё ещё крепко спало, Оливер полюбовался ею и приняв решение, что пора вставать, пошёл на кухню. он сидел за столом, попивая кружку кофе, разговаривая с кем-то по телефону. долго ему в одиночестве сидеть не пришлось. Айку сидел за столом как к нему подошла Кимико. она выглядела нелепо и одновременно мило: длинная футболка, которая была чуть короче колен; растрёпанные чёрные волосы, пряди которых падали прямо на её всё ещё сонное личико; босые ножки. это всё украшала тонкая шея девицы, которая была полностью покрыта укусами и яркими отметинами, напоминая о прошлой ночи. сказав что та кушать хочет, мужчина отвлекся от своего дела и поцеловал малышку по носику и встав со стула начал смотреть какие продукты есть, дабы приготовить поесть. приготовив ей блинчики, полив их сиропом и сделав мятный чай, который безумно любила Кимико. девушка лакомилась блюдом приготовленный для неё. она болтала ножками, ибо они немного не доставили до пола, стол высокий, соответственно и стулья тоже. всё ещё сонным глазками она хлопала ресничками, разглядывая мужчину. его тело было покрыто укусами, засосами и царапинами. он был в белой майке, которая просвечивала и можно было разглядеть каждый сантиметр его пресса, видимо Айку решил ограничиться боксерками, ничего больше не одевая вниз. его накаченные и большие ноги, которые сейчас можно было хорошо рассмотреть, а не как ранее, когда всё в бешеном темпе и всё тело содрогается, от каждой разрядки. мужчина стоял возле столешницы, делая что-то в своём телефоне, не обращая внимания на деву. Кимико доев помыла за собой посуду и была уже готова пойти в ванную комнату, как её сразу остановил Айку, схватив за руку. – а таблетки кто пить будет? - в недоумение стоял тот. – я не буду их пить, они не помогают – вот в дурку тебя сдам и там будешь одна сидеть, вылечат за день – не лечат там, знал бы сам пересилив мужчину, девица вырвалась из рук будто бы дикого зверя. на него снова что-то нашло, с чего же он так зол, вспыльчивый и недовольный. в последнее время его можно застать именно таким, может, он показывает характер или настоящего себя. как со стороны собственника и одновременно заботливого, будто мать не хочет отпускать своё дитя и не подпускает никого, если сам того не захочет. девица ушла в ванную комнату, приводить себя в порядок, пока Айку занимался своими нудными делами. Кимико прошла в гостиную и уселся на пол, перед диваном, на мягкий ковёр, включив телевизор. переключая каналы, не зная на чём остановиться и что могло бы её заинтересовать. склонив голову, она отбросила пульт в сторону и прижала свои колени к груди. в глазах вновь всё было мутным, хотелось без конца пить воду, в горле чуть ли не ком от сухости, прикрывая глаза и снова усыпая, хотя она только недавно встала. в чувство ясности её привёл Оливер, сидевший на диване, который потряхивал её по плечу и бубнил что-то непонятное, она сама того не заметила как он пробрался в комнату. ей казалось что она вовсе оглохла и хлопала ресничками, глядя на мужчину, который смотрел на неё недовольным лицом, явно из-за не принятия нужных препаратов ею. Кимико продолжала сидеть на полу в недоумении, прямо между раздвинутых ног Айку, как будто покорный пёсик, охраняющий своего излюбленного хозяина. облокотив свою голову на одно колени мужчины и смотря прямо на него снизу вверх. девушка переведя свой взгляд на мускулистые, длинные ноги Оливера и сглатывает ком в горле, поскольку замечает как к паху парня приливает кровь и его член начинает реагировать на чужой взгляд. бугорок из его шорт явно вырывается из плотной ткани. неосознанно проведя пальцем по бугорку, она пустила маленький разряд в виде давления ладонью. её сознание было не в состоянии совладать телом и его действиям, будто оно живёт своей жизнью. после не длительных пыток реабилитации и приводя свой организм в порядок, очищаясь внутри, так и снаружи. наверное, это было бесполезно. таблетки вызывают ощущения, такие же как и при употреблении запрещённых веществ, к тому же, это помогало сохранять сознание ясным. её состояние можно было назвать похмельем. желание ещё принять дозу, дабы почувствовать себя хорошо, ибо она вот-вот умрёт, говорил ей мозг. его рука потянулась к девушке, а именно к её волосам, которые только недавно были приведены в порядок. накрутив их на кулак и подтянув к своему лицу. будто подбирает маленького котёнка за шкирку. он властно и грубо впивается в её губы, показывая кто здесь главный хозяин. его язык вновь оказывается в её устах, сплетаясь с её лениво-работающим язычком, которому предстоит хорошо поработать. оторвавшись из-за нехватки воздуха, он дал время девушки немного надышаться и опустил её к своему паху. Кимико вновь оказалась на полу, меж ног Оливера. её глазки бегали из стороны в сторону, от предвкушения и слишком быстрой смены обстановки. ноги не слушались её и казались ватными, невесомыми. Айку прекрасно понимал её состояние и на сколько ей плохо, от нехватки нужных веществ в её организме. это было ему на руку, он пользовался, тем, что мог сделать с ней что его душа пожелает, зная что она ничего ему плохого не сделает, ведь видит в нём спасательный круг. Кимико приспустила его боксерки и ее взору открылся пульсирующий член, она положила кончик указательного пальца на головку и прошлась языком от начала и до конца. убрав руку, девушка захватила ртом член и стала медленно двигаться телом, стараясь полностью захватить член парня. Айку схватился за волосы девушки и стал чутка надавливать. атмосфера накалялась, хватка была все сильнее и более смелой. с каждым толчком казалось, что дыхание полностью пропадет. девица надавила губами на член и теперь протиснуться было тяжеловато, от этого у парня вырвался стон, но он резко прикусил губу, заставляя себя замолчать. Оливер вновь не смог сдержать стон, и, шипел и закусывал губу, поглаживал голову девушка снизу, вместе с этим осторожно оттягивая его волосы. её глаза сами начали слезиться и потекли маленькие горячие ручейки, стекая и падая на ковёр. тут мужчина вдруг непроизвольно хихикнул, пуская вибрацию по горлу, от которой ему окончательно снесло голову и он, спустя несколько секунд, излился в рот девице, что неспешно вытирала уголки глаз, а после и губ, проглатывая содержимое рта и сладко улыбаясь, вставая с колен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.