ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑿 – «зависимость»

Настройки текста
раздевшись, она залезла в ванную, напротив мужчины. девица бегала глазками по комнате, лишь бы не столкнуться взглядами с Оливером. её безумно клонило в сон, ибо время и так было позднее, прикрыв глаза на пару секунд она почувствовала дыхание прямо на себе. над Кимико надвисал Айку. мускулистые руки мужчины, гладили худенький животик девушки, после старший взял девушку за волосы и подвёл к своему лицу, увидев бордовые губы Кимико парень не сдержавшись поцеловал пухлые губы младшей постепенно облизывая и всасывая их принося удовольствие обоим. парень, чувствуя, что дышать становится невозможно, перестал мучать партнёршу и, оставив невесомый поцелуй на верхней губе девушки, отстранился. его руки блуждали по её тельцу, абсолютно везде, где можно и нельзя. извиваясь в тёплых и крепких руках парня, ласкаясь и лишний раз подставляясь под разгоряченные прикосновения, Кимико закидывает голову назад. каждое действие парня напротив смущало и заставляло уши пылать. всякий шепот и неловкие действия вместе с прикосновениями распылали. хотелось большего? однозначно. но смущение и здравый смысл запрещали и красным сигналом приказывали остановиться. только что она сможет предпринять, когда касания столь горячи и страстны, а грязные слова, кинутые вскользь по мере процесса, насколько заводящие. девушка не могла терпеть, ей хотелось безумно спать, все движения были медленными и утомляющими, аккуратными. её руки находились на плечах мужчины, иногда царапая их. тела были максимально близки друг к другу, Айку дышал прямо ей в шею и оставляя на ней яркие отметины. Кимико таяла прямо под ним, готова была отдаться, её тело не находило сил сопротивляться, а Оливер пользовался этим. – ты будешь зависима только от меня - мужчина вовлек в поцелуй, языком проводясь по нёбу. орган парня уже словно гудел от перевозбуждения. он поднес свою руку ко рту, девчушка берет пальцы в рот и начинает их посасывать, в то время как Айку второй рукой кладёт руку на грудь, начиная её массировать. мужчина вытаскивает пальцы из ротика девушки и опускает их ниже. Кимико сама покорно раздвигает ножки. Оливер кладёт пальцы на промежность девицы и очертив пару кругов вокруг клитора, опускает руку ниже и вводит оба пальца внутрь. девчушка же прикрыла свой ротик рукой, тихонько в неё постанывая. её бирюзовые глазки немного закатываются, и рука падает на руку Айку, что лежала на её груди. поцеловав её в макушку, он начал медленно двигать пальцами, на время перестав мять её грудь. та тихо постанывала и вжималась в мускулистое тело. отвернув голову в строну, она оперлась щекой на его грудь. открыв глаза, девушка приподняла голову, встретившись взглядом с Оливером. цветные глаза блестели от яркого света в комнате, в то время как в бирюзовых глазах лишь едва можно было уловить блеск. не успела Кимико опомнится, как мужчина начал ускорять темп пальцев, от чего она не сумела сдержать стон. парень вынул оба пальца из девушки, давая ей прийти в себя. он берет свой твердый член и слегка вставляет его меж её половых губ. девушка напрягается, пытаясь вырваться и не дать ему овладеть ей. он слишком сильно держит её. мужчина тихонько начинает двигать тазом, увеличивая амплитуду. головка его члена скрывается в девушке. Кимико начинает тихо постанывать. толчок, еще один, еще. он сильно сжимает её ягодицы и с силой входит в нее на всю длину. девица запрокидывает голову и коротко вскрикивает. Айку безжалостно долбил её, грубо сжимал её горло, пока член жестко и глубоко вбивался в её растянутое хлюпающее влагалище. его рука двинулась вниз и погладила половые губы, собирая с них соки возбуждения. его пальцы грубо тёрли её клитор, и та вскрикивала от боли, смешанной с наслаждением. её вагина сладко сжималась в спазмах похоти, пока тот трахал её в жёстком быстром ритме. сражаясь за каждый вздох, Кимико представляла себя последней потаскухой, чье тело мужчины используют лишь для удовлетворения самых низменных потребностей. эти мысли подтолкнули её к долгожданной разрядке. оргазм неожиданно ударил по ней, она вцепилась в плечи, содрогаясь, цепляясь за него руками, умоляя о пощаде. нет. никакой пощады. его член безжалостно погружался в неё, снова и снова. её влагалище пульсировало и болезненно сжималось при каждом спазме. боль становилась невыносимой, и, наконец, он перестал терзать её измученную плоть и вышел. под конец Кимико умудрилась задремать, на столько крепко, что Оливеру пришлось вытаскивать из ванны, одевать и укладывать в постель. её всё ещё влажные волосы были красиво уложены на подушке, она иногда дергалась во сне и вздыхала, мужчина глядя на всю эту картину продолжал умиляться, пока сам не задремал, обнимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.