ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑰𝑿 – «жажда»

Настройки текста
солнечный диск начал только подниматься, первые лучи принялись озарять всё вокруг, провожая тёмную ночь. было только ещё ранее утро, а Кимико уже пробудилась. по всей комнате бегал Айку, собиравший сумку, как обычно он ничего и никогда не делает с вечера, лучше ему рано утром торопиться, шуметь, разбудить всех и вся. – Оливер, ты чего так рано? - сонным голосом сказала девица, вылезая из под одеяла. – боже, извини что разбудил, я не могу найти эту чертовскую форму - он метался из стороны в сторону, нервно роясь в ящиках. – глянь на сушилке, которая на балконе - после этих слов мужчина мигом выбежал из комнаты, будто его и не было в ней вовсе. с радостным лицом он забегает вновь в комнату, уже с формой в руках, небрежно кидая в сумку. – ты моя спасительница – Оливер улыбнулся во все 32 зубы и потрепал рукой по растрёпанным волосам Кимико. – зачем так рано, вечером же матч.. - вздохнув спросила девица, хлопая ресничками, разглядывая Айку с ног до головы. – ну во-первых, надо с ребятами обсудить тактику, кто где стоит, на кого мячи пасовать и всё такое. во-вторых не менее важно потренирова.. - не успел Оливер договорить, как его сразу перебили. – время 5 утра, а выспаться для тебя не является важным? всё таки не хотелось бы уснуть на поле - нахмурившись пробубнила Кимико, будто сама знала как лучше будет ему. – а ты не перебивай когда с тобой разговаривают старшие! вот из-за тебя я забыл что хотел сказать - ему явно не понравилось что его перебили, такое отношение к себе он не мог потерпеть. выйдя из комнаты, захлопнув за собой дверь, с характерным звуком. девушка хихикнула, ей казалось что он очень мил, когда так злиться, но при этом в какой-то мере пугалась. Оливер думал что она себе начала многое позволять, хоть ничего серьёзного она и не сделала, не в ущерб ему и его имуществу. с ним она чувствует себя комфортно и хорошо. она вроде может показать настоящую себя. весёлой, беззаботной и не знающей границ, а вроде и боится показывать истинную себя. большую часть дня она снова проспала, Кимико даже обед пропустила. обед приготовил сам же Оливер, пока та снова задремала после его сборов. найдя в себе силы встать с кровати, она направилась на кровати. безумное чувство обезвоживания и голода. девица не могла нормально соображать. перед глазами всё плыло, голова невероятно кружилась, а тело еле передвигалось. наверняка, это всё из-за того что она не выпила таблетки в нужное время, как было положено. её убивало желание затянуться никотинном, как раньше, выпить несколько стопок крепкого и жгучего алкоголя, пройтись ноздрями по дорожкам и напоследок вколоть пару шприцов. все эти ужасные мысли лезли в её голову на протяжении целого дня. в сотый раз Кимико сама себе повторяла что она сильная и у неё всё выйдет, она не одна, у неё есть близкий друг, который вытащил её из всего дерьма, а она вдруг захотела обратно, по причине того, что она устала. было уже за 11 часов вечера, Кимико ждала прихода Айку, она приготовила для него вкусный ужин, даже было не важно, выиграют или проиграют. девица нарезала салат из овощей, в добавок для основного блюда. раздался громкий хлопок входной двери, она не стала дёргаться с места и нестись к нему на встречу, дальше продолжая готовить, не отвлекаясь. мужчина прошёл на кухню, подойдя со спины к девушке и крепко обнял её. – милая, у нас была ничья - с разочарованием и гневом произнёс мужчина, утыкаясь носиком в её шею. – ничего страшного, не проиграли же всё таки - не отвлекаясь на Оливера она доделала салат. поставив две порции на стол, ожидая когда тот помоет руки и приступит к еде. – ты такая умница у меня, спасибо за ужин - он довольный уселся за стол и принялся никуда не торопясь ести. Кимико села напротив мужчины и наблюдала за ним. – ты плохо выглядишь, ты не заболела? - поднял глаза на девицу, сидящую напротив. её лицо было бледным, а не румянистым как раньше, взгляд был сонным и пустым. – всё в порядке - она встала изо стола и подошла к Айку, поцеловав мужчину в щёчку, поглаживая его по голове. – ты ведь пила таблетки? - он повернулся к девушке, стоящей рядом и положив свою руку к ней на плечо. та лишь кивнула, ничего больше не сказав, она не хотела выдавать ему правду и говорить что ничего не принимала, в качестве лечения. – милая, пошли искупаемся вдвоём - от этих слов Кимико мигом покрылась красной краской, её глазки начали бегать. – да, пошли.. - она всё ещё смущалась и стеснялась его в какой-то степени, хоть доверяла Оливеру полностью. – возьми вещи, я пойду ванну набирать - вновь кивнув, она пошла в спальню, где был шкаф с одеждой. ища нужное, Айку уже набрал ванную и крикнул, чтоб Кимико пришла поскорее. зайдя в комнату, мужчина лежал в воде. ванна была набрана полностью и с пеной, так что были видно только меньше половины его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.