ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑽𝑰𝑰𝑰 – «набережная»

Настройки текста
проснувшись рано утром Кимико не заметила рядом с собой Оливера, неужели на столько рано он уехал, а времени было всего-то 8 утра. на удивление для девушки она встала сама, не по чей то воли, как это обычно бывает. обычное её пробуждение начинается только ближе к обеду. целый день был в запасе, опять она не знала чем ей заняться. девица решила приятно удивить мужчину и приготовить к ужину что-нибудь вкусное, сладенькое, хоть готовить особо не умела, но попробовать правда стоило. поискав недолго рецепт в интернете, Кимико нашла то что нужно и ингредиенты все были, в магазин идти не надо. более чем за пол часа она приготовила шоколадные маффины, которые вышли даже очень хорошо, для первого то раза. оставив их на кухне, на столе, с запиской, что та вновь ушла гулять, сильно ей полюбилась набережная. вновь её тянуло туда, к этому месту, это было лучше всяких кафе и ресторанов. мало людей, тишина, лишь волны омывают песчаный берег, с приятным звуком для ушей. изредка чайки нарушали тишину, своими криками, но это не такая уж и проблема. Кимико сидела на той же скамейке, что и вчера под лунным светом. она заметила как по краю шёл высокой юноша, чёрные волосы, чёлка, немного прикрывающая один глаз. он приближался к скамейке, где и была сама девица, заметив это, она отвела взгляд и пыталась сделать вид, что не замечает. она видела в этом человеке что-то родное и близкое её хрупкому сердцу. юноша встал прямо перед ней, он узнал её, а она его. – а ты не меняешься - твёрдо и грубо сказал Рин, ожидать от него большего и не стоило. Кимико так и не повернула голову в его сторону, а юноша всё так же пристально смотрел на неё. – ну так если ты даже не интересуешься мною, какой толк от твоих слов. – ну так сразу всё видно. – нет, я встала на верный путь, вот увидишь, я изменюсь. – это зависимость погубила тебя окончательно. ты никогда не изменишься, скорее ты в гроб свалишься, чем лучше станешь. ты ничего не стоишь, глупышка - Рин надсмехался над ней делая это специально, он не видел в ней никакой пользы, так смысл в её существование тогда? размышлял он. сколько же в нём эгоистичности, чтоб сказать это родному человеку, ведь роднее кроме родителей и ещё одного не менее холодного брата, больше нет. сказав всё что он думал о ней и наконец ушёл, неужели Рин так со всеми или только с ней, да вообще как давно он принял решение с ней так обращаться, ведь в последнюю их встречу было всё хорошо. после ухода Рина она дала волю эмоциям, ведь он был прав, она не сможет справиться, ей и так сейчас трудно, нужные таблетки плохо помогают, а сказать об этом Айку она боится, ведь он будет ругаться, по её мнению и представлению. глаза начали слезиться, потекли ручейки солёных слез, один за другим, без остановки. прикрыв лицо руками, Кимико не хотела чтоб её кто-то видел плачущей и слабой, она не должна давать себе слабину и отпускать руки, хотя бы ради Айку, который сам взял за неё ответственность, а должна была полностью отдаться ему и доверить себя, в его хорошие руки. долгое время она ещё гуляла по городу, в особенности в парках, ей нравилось дышать свежим воздухом в полную грудь. домой она вернулась в 6 вечера, Кимико думала что Оливера ещё достаточно долго ждать, раз у него завтра важный матч, то и подготовка нужна соответствующая. на удивление мужчина с радостным личиком уминал шоколадная маффины, приготовление для него самой девицей, видимо она хорошо постаралась, даже в какой-то степени перестаралась. услышав звон ключей, он метнулся в прихожую, на пороге стояла девушка, с унылым лицом, к чему уже привык он. в его правой руке был маффин, а во рту Айку уже дожевывал вторую сладость. – а ты оказывается так вкусно готовишь - подойдя к девушке, он потрепал её по волосам. Кимико взглянула на него снизу-вверх, ибо рост их очень сильно отличался. в её глазах было полно грусти и разочарования. бирюзовые глазки вновь казались стеклянными и менее радостными, ведь она только расцвела, как прекрасный цветок лотоса. – Кимико, ты чего такая грустная? тебя кто-то обидел?! - он нагнулся, оказавшись на одном уровне вместе с ней. – всё хорошо - её голос был дрожащим и тихим, она чательно пыталась спрятать лицо в воротнике кофты, но ничего не выходило. выйдя из зоркого плена Айку, девушка направилась на кухню, что и следовало ожидать мужчина поплелся за Кимико хвостиком. – а ну ка стой, говори как есть - посадив её перед собой на столешницу, разглядывая её личико. Кимико отводила взгляд, не хотела чтоб Оливер вновь разглядывал её, особенно сейчас. его тёплая рука легла на её холодную щёчку, поглаживая большим пальцем. выбора у неё не было, сказать придётся, врать ему нельзя. – я снова пошла на набережную и встретила там Рина, он сказал что я ничего не стою, якобы мне ничего и никто не поможет - сказав это ему, будто с души камень слег, а глаза вновь начали слезиться, ей не хотелось думать о той встрече и будущей встрече с Саэ, вдруг будет то же самое, а то и хуже. – не слушай его, он ещё пожалеет о сказанном. у тебя всё получится, у нас с тобой, так ведь? - его палец смахивал горячие дорожки слез, которые вновь текли с новой силой и были более горячее с каждым разом. в лёгких заканчивается воздух. биение сердца отзывается в ушах, а звуки вокруг становятся белым шумом. кажется, что сердце прямо сейчас проломит грудную клетку. к горлу прикатывает неприятный вязкий ком, а вместе с ним и паника. девица белеет на глазах, её тело дрожит, словно осиновый лист, а по лицу всё так же скатываются слезинки. всем своим горящим телом она резко прижимается к Айку, от чего тот пару секунд стоит в не понимание от происходящего. положив свои руки к ней на спину, приблизившись к ней ещё ближе, упираясь своим носиком прямо в тонкую девичью шею. – люблю тебя - произнёс всего два слова мужчина, их было достаточно, чтоб успокоить девицу. – я тебя тоже, Оливер - отстранившись от мужского тела, она протерла глаза, от накопившийся в ней влаги. её сухие и сомкнутые губы так и дразнили мужчину. наклонившись, он с трепетом и нежностью касается её пухлых и алых, как прекрасные фиалки губ, чуть ли не поглощая их полностью, облизывая их своим язычком. смущающе припав к чужим устам, она почувствовала, как тёплые волны расползлись змейками по всему телу, собираясь где-то внизу живота и завязываясь в тугой узел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.