ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑽𝑰𝑰 – «я всегда жду тебя»

Настройки текста
они уже сидели в больнице, ожидая своей очереди, в коридоре никого не было, абсолютно тишина, которая полюбилась Кимико, в отличие от Айку. ноги девушки вновь дёргалась, от жуткого волнения и страха, она не представляла что её ждёт, какие вопросы будут. одно лишь её успокаивало - это присутствие Оливера. мужчина поглаживал её ножки, дабы успокоить, чтоб та перестала нервничать. ну вот настала их очередь. – не переживай, всё будет хорошо - вновь парень оставляет между ними пару миллиметров и чмокает ту в уголок для него желанных губ, отрываясь и благополучно вместе заходя в кабинет. оба поприветствовали врача, женщина в возрасте попросила Кимико сесть напротив неё, а Оливера сесть на диванчик, находившийся в помещение. задав девушке более 15 вопросов, ответы которые она записала на листочек. женщина попросила чтоб Кимико села на диван, а Айку поговорить с врачом. она разглядывала кабинет, он показался ей довольно скучным и серым, так что ничего интересного не было, кроме темно-красного дивана. она слышала как врач пытался уговаривать Оливера сдать девушку в психиатрическую больницу, и желательно поскорее, пока она саму себя не погубила. парень на отрез отказывался и утверждал что сам сможет, наконец недолгих споров женщина пошла на уступок ему. выписав таблетки и чтоб Кимико ела больше витаминов. спустя около пол часа они отправились домой, по пути они заехали в аптеку купив нужные препараты, а так же в продуктовый, купив кучу фруктов и овощей, которые предстояло съесть девушке. время было 5 часов вечера, Кимико сидела за столом доедая фруктовый салат, который принудил съесть Оливер. оставалось пару ложек, а она уже не могла ести, ибо её уже тошнило от съеденного количества. девушка лежала на столе, с закрытыми глазами, строя из себя еле живую. на кухню врывается мужчина, смотря недовольным взглядом на неё, из-за ещё не пустой тарелки. – ты собираешься доедать?! - он подошёл к той и сложил руки на груди, делая ещё более недовольный взгляд. – не собираюсь! - впервые она позволяет себе быть громче и грубее, что невозмутимо разозлило Оливера. – я сейчас уйду по делам, а ты чтоб съела таких тарелок пять, даже не думай ни сделать этого - похлопав её по плечу, сжимая его до неприятной боли, от чего всё ещё лежащая на столе девушке зашипела. как оказалось Айку пошёл на тренировку, ибо совсем скоро у него важный матч, нужно поддержать спортивную форму постоянно, а не через раз, как это обычно бывало. после ухода мужчины она всё так же сидела за столом, доев оставшиеся ложки салата, она помыла посуду и пробралась на кухне. она не находила себе места и не знала чем себя занять, в её голову пришла неплохая идея, прогуляться, давно она самостоятельно не выходила на улицу. наверное, спустя полтора часа она нашла в себе силы выйти, более часа она пролежала в кровати. выходя из дверей дома, темноволосая девица медленным шагом устремился к набережной. руки спрятаны в карманах, в которых лежал телефон, с ключами. по-великому Токио растекался прекрасный закат. было слышно только ветерец и шум машин, а также крики животных, которые утихали с каждым шагом. смотря на асфальт под ногами, Кимико не заметила как дошла до цели. целая набережная была на её глазах, поэтому найдя лавку у моря, девушка принялась наблюдать за течением воды и за тем, как солнце опускается, не обращая внимания ни на посторонние звуки, ни на всеми любимое время, что летит ни смотря ни на что. солнечный диск отпускался, сменяясь на яркую луну во тьме. долго это зрелище наблюдать не пришлось. темная пустота разбивалась о морские прибрежные камни, а после рассыпалась каплями в воздухе, охватывая собой небольшую часть суши. море ночью при свете луны поистине неотразимо. яркий свет луны отражался в волнах. на её мобильный телефон поступил звонок от Оливера, та не думая сразу взяла. – Кимико, ты куда пропала? с тобой всё в порядке?! - по его голосу было и так понятно что он испугался из-за отсутствия девушки, та даже не предупредила о её уходе. – да, всё хорошо, я вышла прогуляться. – ты скоро? я скучаю. – ещё пол часа и домой пойду, не переживай. – хорошо, как скажешь, я буду ждать - сбросив трубку, мужчина не мог быть уверен, что с ней точно всё в порядке, неужели он на столько сильно о ней печётся, как мать родная. он ходил по всему дому, туда и обратно, не находя себе места. он уже привык что рядом с ним маленькая молчаливая девчонка, с яркими бирюзовыми глазками, сверкающие в самой тёмной ночи. наконец, спустя час раздался хлопок входной двери, Айку сразу побежал встречать Кимико. девушка всё так же с пустотой в глазах стояла на пороге, снимая обувь и надевая домашние тапочки. – я рад, что ты пришла, где ты гуляла? - улыбнувшись мужчина обнял девушка одной рукой, а второй, как обычно, гладил её тёмные волосы. – на набережной, там красиво - утыкаясь носиком в грудь парня и после обняв его обеими своими руками, что очень удивило Оливера, ещё не разу она не обнимала его в ответ, обычно стояла как ствол дерева. – соглашусь, можем как-нибудь вместе сходить - ещё крепче прижав к себе её, прислонившись своими губами к её лбу, впитывая запах носом её прекрасных волос, которые пахли шампунем. – конечно, вместе - отстранившись наконец Айку, который чуть ли не слился с ней одним целым. ей было некомфортно от каких либо прикосновений, но для него она делала исключения. по всей видимости у парня был фетиш на прикосновения, ему нравилось когда его трогали во всех местах, так и его забавляло не менее прикосновений к кому-либо. – послезавтра вечером в 21:00 у меня важный матч, весь завтрашний день я буду на тренировках, ты чтоб без предупреждения не уходила, поняла? – поняла - сказав, она ушла в комнату, переодеваться в спальную одежду, ибо уже пора спать, а долго сидеть Кимико не могла, из-за одной явной причины. перед сном Оливер еле как заставил капризную девчонку принять таблетку, чтоб хорошо спалось, без кошмаров и галлюцинации её вновь не тревожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.