ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑽𝑰 – «галлюцинации»

Настройки текста
мужчина всё так же спал, в отличие от Кимико. девушка была полностью прижата к нему, в сон её не клонило, ведь после дневного дня особенно плохо спится ночью. два часа уже как она лежит в одном положение, всё тело затекло. девица прислушивалась к сердцебиению Айку, оно было ровным и чистым, как и дыхание. его тёплая рука всё так же находилась на голове у Кимико, иногда перемещалась, с места на место. девушке послышалось что ручка двери в их комнату дёрнулась и с ужасающим скрипом открылась, как в фильмах ужасов. громкие и скрипучие шаги направились к кровати, пару секунд и она почувствовала дыхание возле своего уха, её глаза бегали по темноте, не зная что делать, в ушах резкий звон, который неприятно сдавливал. её тело резко дернулось само, в холодном поту и с громким сердцебиением, её дыхание было не прерывистым и не могло остановится. Айку сам уже проснулся от происходящего. он заметил как та сидит и пытается восстановить дыхание, руки тряслись, а пока щекам текли слезы. – боже, милая, ты чего? - парень привстал и взглянул на неё, взяв её руки в свои, а после прижал к себе, пытаясь успокоить. она всё так же молчала и всхлипывала. её дыхание все никак не приходило в норму, Оливер отстранившись от девушки направился на кухню, оставив её одну. придя к ней со стаканом успокоительного, подал ей, Кимико послушно выпила и поставила стакан на тумбочку. она более менее успокоилась, Айку сидел напротив неё и наблюдал за её состоянием, поглаживая плечи. дождавшись пока та успокоиться лёг рядом. девушка лежала спиной к мужчине и смотрела на закрытую дверь, которая пару минут назад была открыта. не отрывая взгляда она следила за ней, она боялась вновь закрыть глаза и застать кого-то напротив стоящего. руки Айку поместились на её талию, его ладони были, как всегда, тёплые и приятными для неё. после прикосновений Кимико совершенно успокоилась и чувствовала себя в полной безопасности. всю оставшуюся ночь она проспала без пробуждений и истерик. в её личико светили яркие лучи солнца, что заставили полностью окунуться под одеяло с головой. у неё не вышло уснуть обратно, недовольно встав с кровати она пошла на кухню. за столом сидел Айку, по его лицу было видно, что он зол, что-то делал в своём мобильнике, не замечая присутствия Кимико в дверном проходе. девушка сделала вид, что тоже не заметила. – с добрым утром, завтрак на столе - коротко сказал Оливер, всё также не поднимая на неё взгляда. – доброе - тихо сказав девушка и уселась за стол, напротив недовольного Айку. та принялась если ещё тёплый сэндвич, запивая чаем. она иногда поднимала глаза на парня, его лицо никак не менялось. та на столько засмотрелась на него, что он посмотрел на неё ещё недовольнее. Кимико покраснела и хотела попить чая, но не заметила как уже выпила всё ранее, а два сэндвича были быстро съедены. – не хочешь объяснить что было ночью? - грубым тоном спросил тот, сложив руки на столе, убрав телефон в сторону. она вновь отпустила голову, её глаза забегали, реснички задергались, Кимико и слова сказать не могла. – хватит молчать! скажи уже что-нибудь - Оливер уже чуть не крича на девушку скрывался, он встал со стула и двинулся к ней, встав напротив неё, ожидая ответа. – извини - еле слышно сказала Кимико, она зажмурила глазки, прикрыв руками лицо, будто её вот-вот ударят. – посмотри на меня - приказав девушке он сложил свои руки у неё на ногах, сжимая. послушавшись, девица убрала руки с лица, положив их поверх рук Айку и подняла на него взгляд. – умница, пообещай что будешь меня слушаться - тот подтянул её к себе, между ними буквально осталось пару сантиметров. Кимико восприняла эти слова как угроза, ведь мало ли что он может с ней сделать за непослушание. – обещаю - коротко и точно ответила она, та хотела отвести взгляд, но мужчина резко ухватил её за подбородок. прикрывая глаза, легонько чмокнул в уголок губ девицы и отстранился, убирая за ней тарелку, вместе с кружкой, пока та сидела неподвижно на стуле. – скоро мы поедем, так что можешь потихоньку собираться, время уже пол первого, нечего так спать долго - стояв спиной к Кимико ворчал он, девушка молча вышла с кухни, наверное, Оливер и не заметил как она ушла. в ванной комнате она умылась и почистила зубы. приведя себя в порядок окончательно она была готова, не прошло и часа. всё сводное время девица провела в гостиной, смотря телевизор. наконец к ней подходит мужчина и ничего не сказав выключают телевизор, протягивая руку, та в ответ не подала свою и сама всё поняла. направившись в прихожую, и принялась одевать обувь. мужчина направился за ней, нахмурив брови. девушка не имела представления что ей делать и что говорить врачу, она явно боялась. усевшись в машину всё так же молча, эта тишина быстро надоедает Айку и злит его, то что Кимико и языком повернуть не может никак. – пожалуйста, не молчи только когда у тебя что-то спрашивают, отвечай честно, говори как есть - сказал Оливер не отрывая глаз от дороги, пока девушка любовалась видимо за окном. – хорошо, как скажешь - пробубнив девушка посмотрела на мужчину напротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.