ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑽 – «переезд»

Настройки текста
проспала она так наверное около четырех часов, а то и все 5. было уже 8 вечера. проснувшись на мягком диване она никого рядом не заметила, Кимико искала взглядом Оливера, но перед глазами всё плыло и мутнело, будто это всё очередной сон. полежав на спине, вновь смотря в потолок, она пришла в себя, найдя в себе силы отправилась на кухню, а именно от куда исходил прекрасный запах готовки. Айку вновь что-то готовит. наверное, для девушки это совсем скоро станет привычным и обыденным. девица подошла к мужчине со спины и начала разглядывать, что тот делает. боковым зрением он заметил её присутствие, но не подал виду и дальше продолжал готовку на их ужин. – ты меня когда домой отвезёшь? - тихо сказала девушка, подняв взгляд на Айку, который заметил и в ответ посмотрел на неё. – сейчас мы покушаем, заедем к тебе, ты соберёшь всё самое важное и снова ко мне. я обещаю, что ты у меня ненадолго, это ведь ещё от самой тебя зависит - проговорил тот и снова продолжил доделывать блюдо. Кимико не особо волновало где и как жить, к тому же за столь маленькое время нахождения у Айку, она поняла что: он умеет неплохо готовить, добр и заботлив. ведь он жертвует собой ради её спасения. вполне себе она чувствовала себя в безопасности, её это радовало, но виду всё так же подавать не стала. девица все время стояла рядом с ним, разглядывала его мускулистые руки, как он что-то аккуратно нарезает, от его длинных палец разум сходил с ума, его постоянная улыбка на лице, которая заставляла биться сердце чаще и быстрее, будто прямо сейчас выпрыгнет, его торс обтягивала серая домашняя футболка, через которую отчётливо виднелись кубики пресса и мышцы. он сам дурманил ей голову похуже всяких наркотиков, неужели она нашла то, что заменит ей их раз и навсегда. наконец мужчина доделал, это были спагетти карбонара. поставив две тарелки на стол и уселся на стул, напротив села сама уже девушка и они принялись в тишине ести. долго проводить время за столом они не стали. – спасибо, мне понравилось - сказала девушка, только уже погромче, она боялась сказать что-то лишнего и издать какой-либо посторонний звук. Оливер лишь улыбнулся и погладил её по голове, взяв тарелки, он принялся их мыть, и всю оставшуюся посуду в раковине. домыв наконец всё, мужчина подошёл к девушке, которая всё ещё сидела на одном и том же месте, выводя пальчиком невидимый узоры на столе. – поехали, туда и обратно, никуда больше не поедем - взяв девушка за запястье, которое легко полностью помещалось в его одной ладони. накинув на девушку свою кожаную куртку, а сам одел кофту. езда по-вечернему Токио была не очень, ибо пробки, все едут домой с работы, а может и на работу. к счастью через пол часа они добрались до дома Кимико, а точнее до её квартиры. она была однокомнатной, и как на удивление идеально чистой, всё лежало как надо, не разбросанно, в представлениях Айку всё было хуже. собрав всё самое нужное за 15 минут она была готова, с небольшим чемоданчиком. их путь обратно, к Оливеру, был быстрее, чем туда ехать. время уже за 11 вечера, оба занимались своими делами. Оливер строил из себя серьёзного и читал книгу, о которой сам не имел понятия, пока напротив лежала Кимико и играла во что-то на телефоне. они, как обычно, молчат, разве что вздохи и выдохи нарушали гробовую тишину. мужчина гаснет свет на прикроватной тумбочке и убирает туда же книгу. – пора спать, завтра поиграешь - взяв телефон из рук девушки слева, выключив экран и положил к книге рядом, на свою тумбочку. девица нахмурила брови и прищурила глаза, как любит делать её старший брат Саэ Итоши, Айку безумно нравилось их это сходство. – после обеда мы поедем к наркологу, он даст нам рекомендации как поскорее вылечить тебя - парень перевернулся со спины на бок, личиком к девушке, которая дулась, как маленький ребёнок. – ты же обещал, что никаких врачей и тому подобное - она даже не удосужилась взглянуть на него, по всей видимости ей полюбился потолок. – он всего лишь задаст пару вопросов, возьмёт нужные анализы и скажет как мне тебя лечить - ответа как и ожидалось не последовало, она всё так же сидела в одном положении, только уже не строила из себя маленького недовольного ребёнка. её лицо озарял лунный свет во тьме, казалось, что её глаза светятся, такие яркие и красивые. мужчина сам не заметил как его начало клонить в сон, глаза закрывались, то открывались, смотря на девушку напротив. резко почувствовав что, что-то тёплое упирается в его грудь, заставило Айку прийти в себя, заметив что это Кимико, как маленький ребёнок прижимается к матери. его рука легла на её чёрное пряди волосы, иногда поглаживая их, накручивая на свой палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.