ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑰𝑽 – «обещание»

Настройки текста
около получаса Кимико просидела в таком состоянии, даже не удосужилась включить телевизор. ей слышится резкий хлопок, на столько громко ей передался звук захлопывающейся двери. Айку заходит в гостиную, замечая там девушку в одном положение, ноги снова дергались, как в баре ночью. он облокотился об спинку дивана и смотрел той прямо в глаза, бирюзовую радужку вновь заполняют расширенные зрачки до невозможности. парень садится напротив девушки, включая телевизор. его почему-то не смущало состояние девушки, привести её в состояние обратное смысла не было, ибо ничего не выйдет. девица прикрывает обоими ладонями свое личико. та легла к Оливеру на колени, сама не замечая как быстро поменяла положение. мужчина в свою очередь отреагировал лишь через пару минут, положив свою руки на её чёрные волосы, поглаживая и зарываясь в них своими пальчиками. – я твоему старшему брату пообещал что исправлю тебя в лучшую сторону, тогда он с тобой поговорит - проговорил Оливер, всё так же смотря телевизор, не отпуская взгляд на девушку снизу. будто это он говорил вовсе не ей, а телевизору. он понимал что смысла нет ей что-то говорить в таком состоянии, память краткосрочна под наркотическими веществами. они всё так же сидели молча, никому больше ничего не говоря, но вдруг из уст Кимико послышалось: – ты же меня никуда не сдашь?! - голос девицы дрожал и запинался, убрав наконец руки с лица и посмотрела на серьёзное лицо мужчины сверху. – думаю, что я сам справлюсь с тобой, но если понадобится помощь, то увы.. - его взгляд опустился вниз, на девицу лежащую у него на коленях, которая разглядывала его лицо, не отрывая взгляд, будто впервые видит. – я изменюсь, но только не сейчас - её холодная ладонь начала гладить руку Оливера. разглядывая чужие пальцы, проводя по каждой вене пальчиками. Айку нравилась вся эта картина, как по его руке проходят холодные пальчики, выводя каждую венку, заключают в крепкий замок, будто навсегда. вторая рука всё так же находилась на голове у девушке, а точнее уже было полностью была зарыта в её тёмных локонах. Кимико сама того не осознавала что делает, будто её личность потерялась, рассыпалась. прям как бисер, в одну кучу, надо снова собрать всё на проволоку и вернуть всё как есть. её тело просто есть, оно существует, а не живёт, как личность. она вновь падает, туда от куда пытается каждый раз выбраться, ей не хватает сил, храбрости, помощи, а Оливер Айку является тем, кто её спасёт от этого вечного кошмара. её веки начали тяжелеть, всё так же сжимая руку мужчины. он наблюдал за тем как она засыпает, неужели она настолько мало спит, что при любой возможности впадает в унисон, ему не хотелось ей мешать, просто наблюдать. наверняка, она сейчас увидит самые яркие сны, с падениями и взлётами, мир цветной, никак в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.