ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑰𝑰𝑰 – «ухажер»

Настройки текста
- думаю, надо тебя искупать, привести в порядок как следует - не дожидаясь ответа он подхватил её на руки, закинув на левое плечо, и направился в ванную комнату. – что ты делаешь?! отпусти меня - та начала колотить его по спине, но плохо у неё это выходило, её тело было всё так же в том состоянии, что и ранее, это разум пытался как либо сопротивляться, а тело и не собиралось. – тихо ты, я тебе ничего плохого не сделаю - наконец зайдя в ванную комнату и Айку поставил её на пол, поставив перед собой и положив обе руке к ней на плечо. она не знала что делать, вроде чувствует себя в безопасности, а вроде и нервничает. мужчина принялся снимать с неё одежду, отбросив всё в сторону. комната была огромна: большая ванная, стоящая посередине; огромное зеркало, которое чуть ли не занимало всё стену; большая столешница, с раковиной; пару шкафов. туалет по всей видимости находился в другой комнате. Оливер посадил девушку в ванну, и начал её набирать, спрашивая ту не холодная ли она, или же не слишком горячая. Кимико поджала ноги, и как маленький котёнок сидела в воде. – ну же, расслабься! - парень приказал девушке и села сзади неё, на пол, поглаживая её волосы, которые были сухие, как солома, и падали на её грудь, прикрывая. собрав волосы в одну свою ладонь, Айку принялся их мочить, а после мылить шампунем. его буквально пугало её такие тонкие ноги, руки, талия, она явно ничего не ест. в добавок в глаза бросались красные пятна по всему её телу; частые, но большие шрамы. домыв её волосы, оставив их в покое, принялся намывать её спину, плечи, руки, ноги, бедра. за всё то время во время ванных процедур она и слова не сказала, смотрела в одну точку, бывало и на Айку, наблюдая за его действиями. возможно, она ещё не отошла от ночной дозы, явно не по своей воли она столько приняла. домыв Кимико окончательно, он оставил ей одежду, а сам вышел. белье естественно свое, которое было ранее на девушке, а футболка была ей на несколько размеров больше, как и шорты. одевшись, она стояла возле зеркала и поправляла одежду. дверь в комнату вновь открылась, на пороге стоял Оливер, с феном в руках. тот высушил её сырые волосы, параллельно расчёсывая, по всей видимости он любил ухаживать за девушками, даже до такой степени. к счастью Кимико эти все ванные процедуры кончились, в этот раз Айку потащил её на кухню. усадив её за стол и сам принялся рыться в холодильнике, ища нужные продукты для приготовления пищи. – ты же меня привёз с моей сумкой, чёрная такая, небольшая? - та решила впервые сказать хоть что-нибудь, так как это её интересовало всё время, но спросить не находила смелости. – да, она в коридоре лежит - Кимико выдохнула. Айку что-то готовил, из-за его крупного телосложения было не видно вовсе, но пахло вкусно. девушка вертела голову из стороны в сторону, разглядывая всё что было на кухне. – слушай, а можешь рассказать про моего брата Саэ? - та замешкалась, но всё же решилась спросить, спонтанно, ради интереса и представления его личности. – ох, Саэ точно такой же как ты, ну в том смысле, что у вас видимо семейное молчать и сидеть с пустым взглядом, то же самое могу сказать и про Рина. Саэ сдержанный и спокойный, даже алкоголь его не берёт, всю жизнь такой серьёзный, наверное. у вас троих глаза одинаковые, красивые, но твои куда лучше, выглядят на много ярче, как лунный свет в мрачной ночи - договорив он поставил перед девушкой тарелку с яичницей и кружку с апельсиновым соком. – спасибо - без всяких уговоров она начала ести, быстро, очень. девушка была довольна голодна ведь более суток ничего не ела. – ты не торопись, никто у тебя не отберёт, если ещё что-нибудь хочешь то скажи - закончив разговор он вышел из кухни, направился в спальню, на первый взгляд так показалось Кимико. доев, она помыла за собой посуду и поставила на место, она хорошо запомнила, что и где лежит. выйдя из кухни, она направилась в прихожую, по словам Айку именно там лежала её сумочка с заветной баночкой ярких таблеток. та наконец нашла баночку, она была уже на половину пуста, взяв пару таблеток и проглотила их. та походила по дому, в поисках чего нибудь интересного, но так и не нашла. вот оно чувство которое она хотела и желала - эйфория. в глазах казалось всё цветным, плыло, разные звуки, она так и растекалась в улыбке. наконец зайдя в гостиную комнату, она уселась на диван, опрокинув голову назад, смотря в потолок. мерцания, чувство потери в координации, если бы она встала с дивана, то бы рухнула, ибо своих ног она будто уже не чувствовала, как бы говоря - отдельная часть тела, живущая своей жизнью, которая на данный момент никак не функционировала. она чувствует внутреннее тепло, отсутствует боль, зрачки вновь расширены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.