ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑰𝑰 – «сестра бывшего сокомандника»

Настройки текста
сквозь неплотно сомкнутые шторы, пробивался яркий солнечный лучик, что припал прямо на закрытые веки мужчины, это именно то, что заставило его защуриться. мужское тело сонно пошевелилось и полностью вышло из сна, открыв глаза. зевнув, напротив себя увидел всё ещё спящую брюнетку, от них обоих всё так же пахло баром и спиртным, который кстати Айку не пил. эта спящая красавица, кажется недвижимой, спокойной, находящийся в прекрасном царстве грез. парень заправил прядку чёрных волос за ухо девушки, чтоб полностью разглядеть её личико. аккуратный носик, длинные реснички, небольшие губы, они были красными, не от помады, а от того что та видимо часто их грызёт, на них виднелись капельки, сухой уже крови. насмотревшись на прекрасную даму, он начал потихоньку вставать, приводить себя в порядок. всё то время находясь с ней в одной комнате, он боялся даже лишний раз вздохнуть и издать какой-либо громкий звук, дабы не разбудить. покинув комнату, и направившись на кухню, делать завтрак, попутно думая что он будет говорить девушке при её пробуждение. мужчина готовил и напевал что-то невнятное себе под нос, понятное только ему самому. поев яичницы, которая впервые в жизни с первого раза приготовилась отлично. довольным он пошёл в спальню, к спящей красавице, вдруг она уже проснулась. но нет, она всё так же спала, солнечный свет ей не мешал, ибо окна были прикрыты чёрными шторами, что не позволяло солнечным лучами попасть в комнату. Оливер решил, что пора будить её, открыв шторы и сев на край кровати, он начал за ней наблюдать, ожидая чего-то. как только первый яркий лучик коснулся очей девушки, та сладко потянулась и зевнула, приоткрывая свои бирюзовые глазки, которые Айку напоминали кого-то, но он сам не мог понять кого именно. наконец девица приняла сидячие положение, не сказав ни слова, она начала разглядывать комнату, а позже и самого мужчину. – кто вы? как я тут оказалось? - та всё ещё не пришла в себя и протирала глаза. – я Оливер, Оливер Айку. ты была в баре, одна, тебе плохо было, мне не хотелось тебя там оставлять, помирать - Айку мягко улыбнулся девице. – Кимико Итоши. благодарна вам, без вас бы меня бы уже в больницу отвезли, а то и хуже - девушка всё так же пыталась прийти в себя, этот незнакомец показался ей знакомым, ведь она кучу раз видела его по телевизор. а именно то, как он играет в футбол со своей командой, он ранее являлся капитаном и центральным защитником Японии U-20, а в настоящее время он регулярно выступает за итальянскую команду Ubers в Лиге Neo Egoist. осознав с кем она имеет дело, с кем он ранее играл и с кем возможно поддерживает общение.она чертовски не могла терпеть своего старшего брата Саэ Итоши, но отношения с младшим братом Рином были более менее налажены, никакой войны между ними не было, он мало общались. Рину хотелось видеть сестру кем то больше, чем просто обкуренную наркоманку и алкоголичку, которая опустилась на самое настоящее дно океана. сам же Айку догадывался чья она родственница, или же просто фамилия одинаковые, да и внешность схожа, более чем. – ты случаем не являешься родственницей Саэ Итоши? - он понимал что этот вопрос слишком глуп и неуместен сейчас, но желания спросить терзало его душу. – да, я его сестра, средний ребёнок в семье Итоши, после Рина. ни с кем из них не поддерживаю общение, от слова вообще, даже с родителями - Айку был не удивлён что не поддерживает отношения с семьёй, да к тому же то с такой сестрой, зачем ему лишние проблемы и сплетни. но всё же его поразило, что столь близкому человеку для Саэ был Оливер, он никогда не говорил про существование сестры, редко он говорит про семью, не любит. – может, тебе стоит хотя бы наладить общение с ними? думаю, они бы помогли тебе - парню самому хотелось подсказать и помочь Кимико, не оставлять же столь красивую девушку в прямом смысле «гнить внутри». – да какое им дело до меня. Саэ раньше со мной хорошо общался, мы некоторое время жили вместе, когда прибывали в Токио, а потом он поступил эгоистично. сбросил меня со своих "плеч" и выгнал, говоря что я у него на шее сижу, хотя тогда у меня была работа и пополам вместе с ним платила счета, да и не только - Кимико опустила голову и заметно изменилась в лице, будто вот-вот слезинка выступит. – извини, я не знал что на столько всё трудно и сложно - он чувствовал вину, за свою любопытность. он считал что до конца разобрался в чём проблема и как нужно помочь. – слушай, может тебя отвести к Саэ? вы поговорите - он пододвинулся ближе к брюнетке, пытаясь разглядеть её поближе вновь. Айку заметил как её реснички задергались, подняв свои округлённые глаза от слов мужчины напротив. – нет, он не хочет видеть меня, ему плевать - та снова отпустила голову и приуныла, ведь сама не знала что делать и куда деваться. – не переживай, всё будет под моим контролем - Оливер подтянул девушку к себе за её подбородок и улыбнулся ей, его вторая рука переместилась на её спину, гладя и в некоторых местах сжимая футболку. – Оливер, ты не понял меня. он не хочет чтоб я появлялась в его жизни, он меня не любит такой - её слова звучали пустыми и одновременно твёрдыми, настойчивыми. – ну так изменись, раз хочешь чтоб тебя любили - ему нравилось как её реснички судорожно дергались, теперь он мог разглядеть на столько, сколько хочет и пожелает его душа. его руки переместились на её щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.