ID работы: 13295379

overdo$e

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

𝑰 – «пятничный бар»

Настройки текста
простуженный, пятничный бар, не уверен ни в ком. стаканы публики полны уксуса. в самом центре внимания был он - Оливер Айку. во кругу него кружились девушки, каждая из них желала чтоб тот оприходовал и обласкал их, пока по их крови растекался крепкий алкоголь. их разум был лишь заполнен мужчиной, который имел необычную внешность, в чём же его необычность и привлекательность для женского пола, да и не только? айку обладает редким генетическим заболеванием, гетерохромия радужной оболочки, поэтому его левый глаз зеленый, а правый фиолетовый. а его улыбка, это нечто, ровные все 32 зуба, белые, белее самого снега, накаченное тело футболиста сводила с ума любую девушку, он был безусловно горяч и сексуален в глазах других. очередная особь с блондинистыми кудрями начала приставать к Оливеру, его это всё надоело, ещё давно. слишком много внимания, неужели нельзя оставить человека в покое и дать ему отдохнуть, в одиночку?! рука блондинки блуждала по плечам мужчины, заходя иногда на шею, от чего тот откидывал голову назад, прикрывая глаза. шея, плечи и уши - его слабые места, об этом все знали и пользовались этим. он никогда не позволял заходить дамам дальше и переходить все рамки личного пространства, если сам не разрешит и будет этого желать. он изо всех сил старается себя сдерживать, не подавать виду, что ему не приятны все эти лишние прикосновения, но они иногда помогли ему расслабиться, снять напряжение. а может и наоборот, напрягали как никогда, раздражали. Айку давно отметил для себя брюнетку, за последним столиком, которая была еле жива, или уже мертва. она сидела одна, но ранее была с шумной компанией мало знакомых ей людей. она сидела за столом, руками держа голову, которая вот-вот обрушится на стол. Оливер не имел представления с ней, но были некие подозрение, что это у неё из-за передозировки запрещённых веществ. он долгое время следит за ней, каждую пятницу видит её, в одном состоянии, видит как она ест цветные таблетки и неоднократно выпивает, её постоянно кто-то забирал из её круга общения, но в этот раз она была совершенно одна, никого не было с ней. Оливер понимал что это шанс познакомиться с той, которая им явно не интересуется, в отличие от других женщин и девушек. наконец надоедливая блондинка отстала от мужчины, напоследок он его чмокнула в щёчку, от чего тот зажмурился и злобно посмотрел на неё, протерев место поцелуя краем его чёрной рубашки. с первого взгляда могло показаться что он бабник и купается в женском внимание. хотя, сколько он раз говорил что ему это категорически не нравится, но все закрыли на это глаза. найдя в себе силы, он встал с мягко дивана, который уже полюбился ему. он направился к девушке, сидящий в дали всей движухи. она не двигалась, будто не живая. её длинные чёрные пряди волос закрывали её миловидное личико. подойдя ближе Айку заметил что у той руки были покрыты многочисленными шрамами, в красных пятнах, это всё красовалось на безумно белой коже, оттенка молока. в близи это выглядело ещё хуже. настолько близко, он её ещё и не видел. руки тряслись, а ноги судорожно дергались, слышны были частые всхлипы. Оливер сел рядом с девушкой, на один диван. – с вами всё в порядке? вам помочь? - озадаченно спросил мужчина, он пытался разглядеть лицо, сквозь пряди волос напротив сидящей брюнетки. ответа не последовало, словно она потеряла дар речи или оглохла, а может всё вместе. нарушив свои принципы, о личном пространстве, он потянулся к ней, убирать пряди волос с её лица. глаза девушки были ярко-бирюзового оттенка, зрачки заполняли почти всю радужку глаз, что выглядело немного пугающе, Оливеру хватило пару секунд, чтоб понять что с ней не так и причину такому состоянию. подсев ещё ближе, девушка облокотилась на него, её голова упала на его плечо, а глаза закрылись, тело перестало дёргаться. убедившись в что пульс у брюнетки был, они просидели так около пяти минут, если не больше. Айку взял хрупкую девушку на руки, как оказывается она была худее, чем казалось, ест ли она вообще? задавался вопросом у себя в голове мужчина. выйдя из бара, он оставляет там лишь прежних женщин и запах алкоголя из их уст. найдя свою машину, на парковке, он уложил бирюзовоглазую брюнетку на заднем сиденье, а сам уселся на переднее сиденье. машина завелась, и они поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.