ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение Казакаге (4 часть)

Настройки текста
— Я вывела большую часть яда, теперь можно не волноваться — сказала Сакура закончив выведение яда из организма Канкуро — Круто Сакура-чан — отозвался Наруто подбегая к ней — Но рано радоваться так как остальная часть яда всё так же находится в организме — отозвался так же Хизэши —Ага, нужно сделать противоядие — согласилась Сакура. *** — Хизэши, так ты тоже разбираешься в медицине? — всё таки спросил Наруто когда Хизэши пошёл помогать Сакуре в приготовлении противоядия — Да...мой друг меня этому обучил — ответил Хизэши вспоминая те дни — Ого — Наруто посмотрел на Канкуро и пожелал тому скорого выздоровления. Тем временем к ним подошли люди со свитком. Когда один из них раскрыл он сказал — Это от Хокаге-самы — и передал свиток Какаши, тот прочитал содержимое — ну что Какаши-сенсей, что пишет бабуля Цунаде? — спросил нетерпеливо Наруто — Она отправила команду Гая на подмогу — команда учителя Толстобровика? — переспросил Наруто и посмотрел так же свиток. *** — Вот добавь ещё этого — Хизэши дал Сакуре растение чтобы так ее перемолола — спасибо — поплогодорила Сакура беря растение — как думаешь на сколько хватит доз противоядий из травы Тамашири? — спросила Сакура Хизэши — думаю три дозы хватит — также ответил Хизэши. Позже когда уже всё приготовили то решили сначала проверить исчезнет ли яд при добавлении противоядия. Яд расположили по середине листа и Сакура взяв в пипетку противоядие окуратно капнула каплю и через секунду яд пропал — Получилось! — обрадовалась Сакура и они с Хизэши дали друг другу пять. *** — Выпей всё — скомандовал Сакура чтобы Канкуро выпал противоядие. Выпив до конца Канкуро начал откашливаться от неприятного вкуса — теперь ты поправишься, просто расслабься и и поспи — сказала Сакура. — Вы хорошо поработали сегодня днём и мы приготовили для вас комнаты отдыха — обратился ко всем ниндзя — но мы же должны идти за Гаарой! — не согласился Наруто — А я советую, лучше отоспаться чем вялым спасать твоего друга — отозвался Хизэши уже зевая — Я согласен с Хизэши — Какаши тоже был не против отдохнуть после пути и ожидая Сакуру и Хизэши — но...— не успел сказать Наруто как его взяли за ухо и потощили прочь из палаты — где находится комнаты? — спросил Хизэши тащя Наруто. *** Тем времен Акацуки всё также трудились над тем чтобы извлечь однохвостого из тела Гаары. Процесс не такой уж быстрый и лёгкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.