ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение Казакаге (5 часть)

Настройки текста
Как бы хотела Темари отправиться спасать своего брата, но судьба злобная штука. Её оставляют в деревне по приказу старейшины. Вместо Темари на миссию вызвалась Чиё. — Если вам нужны шиноби песка, меня более чем достаточно — проговорила старейшина глядя со здания вниз — Я уже в отставке и могу делать то что захочу) — усменулась та — Но вам нельщя перенопрегаться — добавила девушка шиноби из песка — недооцениваете бабулю — ответил ей Хизэши. Наруто не понял что имел ввиду тот. — Согласна с этим юношей и я не так уж и стара — согласилась та и спрыгнула вниз к остальным — я уже давно не видела своего милого, маленького внука — проговорила та. *** — Блин, вы будите слишком быстро — проговорила Тен Тен еле догоняя Нейджи — мы вообще не останавливались! Давайте передохнём — предложила та — Тен Тен ты мало тренировалась — ответил Рок ли. — Ли! Спереди! — предупредил того Нейджи видя что к ним кто-то приближается. Остановившись на ветках деревьев они увидели как возле них оказался пёс — Попредержи коней Гай — сказал пёс — Пакун? — сразу же узнал того мужчина. *** — Наруто, могу ли я кое-что спросить? — спросила Сакура догоня Наруто — как долго тебя преследовали Акацуки? — этот вопрос застал Наруто врасплох — незнаю — ответил тот — однажды двое Акацуки приходили в Конохи с целью схватить Наруто, это было три года назад, а теперь они снова зашевелились, я незнаю причин — добавил копирующий. — Почему они ждали три года? — опять же спросила Сакура — я думал они придут ещё раз, но они не пришли, видимо потому что, видимо потому что Джирайя-сама всё это время был с ним — ответил так же Какаши. — Нет, по моим данным на это есть другие причины — вступила в разговор Чиё — Другие причины? — переспросил Наруто — нужно много подготовки для извлечения биджу запечатаного в человеке, вот почему они медлели — объяснила бабуля. —Что за биджу? — поинтересовалась Сакура — Ты ученица Цунаде и не знаешь даже этого? Даже если у Конохи и есть девятихвостый — начала Чиё, но её перебили — В Конохе вся информация относительно девятихвостого строго засекречена — ответил ей Какаши — будем считать что я поверила. Биджу - мифические хвостатые демонические звери, в песке долгое время хранился однохвостый - это Шукаку который был запечатан в Гааре — объяснила Чиё — Однохвостый? То есть существуют другие звери кроме Девятихвостого? — опять же спросила Сакура. — Ну это будет логично как по мне если есть Девятихвостый то где-то должны быть другие восемь — подал свой голос Хизэши — да, также у биджу огромное количество чакры, а во время 3-ей мировой войны шиноби, многие деревни хотели заполучить хвостатого и использовать его как оружие, я незнаю зачем Акацуки их сила, но это слишком опасно — закончила Чиё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.