ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение Казакаге (3 часть)

Настройки текста
— Защищайся! — крикнула бабуля Чия нападая на Какаши. На защиту Какаши встанет Наруто создавая теневых клонов. Наруто останавливает кулак, а тем временем его клон решил напасть, но он получил по лицу и исчез в облаке дыма. Попытавшись снова напасть клон Наруто пытается ударить ту кулаком но она останавливает так же отпрыгивая от него. Всё не могли понять, почему бабуля Чиё напала. — Какого чёрта ты набросилась на Какаши-сенсея!? — начал Наруто — Ты старая корга — закончил настоящий Наруто и его клон так же испарился — "Эта бабка...сильная" — подумал Наруто смотря на противника. — Как смеешь ты мерзавец, Белый клык скрытого листа. Как я хочу отомстить за сына, это за него! — Чиё досихпор настроена враждебно. — Эм...я...ну...э — Какаши пытался выкрутится но его перебили — Я отомщу! — Чиё хотела уже напасть снова но её остановили — Посмотри лучше сестра — начал её брат — очень похож на белого клыка, но это не он — закончил тот — хаа?? — бабуля явно была в шоке. — Здрасьте — поздоровался Какаши — тем более белые клык скрытого листа умер давным давно. Вспомнила? Как только ты узнала о его смерти ты сразу рассердилась и начала кричать о том что не отомстила за сына, не так ли сестра — подметил старейшина. — Шуучу! Всего лишь изображаю простоличку бугагагашеньки — сразу же оправдалась бабуля. — Мдауж, простоличка которая казалась реально хотела его убить — комментировал Хизэши. Смотря на всё это Хизэши просто не мог понять, почему его тоже отправили с ними? — АААААА!!! — Закричал от боли Канкуро — Дайте взглянуть — Сакура сразу же стала серьёзней — Какаши-сенсей и остальные отойдите пожалуйста — попросила Сакура — Хорошо — только и ответил Наруто и все они отошли. *** Сакура сразу поняв что не так, попросила других чтобы собрали всё нужное для противоядия. Также неожиданно Хизэши пришел помочь. — Я помогу тебе сделать противоядие — сказал тот подходя к Сакуре — Что? — удивилась та — я говорю что помогу тебе, понятно? — повторил тот. — "А ему можно доверять?" — подумала Сакура, но у неё не было выбора. Лишние руки не помешают, даже если ты им не доверяешь. *** После сделав им нужное противоядие они начали лечить Канкуро выводя яд из его организма. Хизэши решил дальше не помогать давая остальную часть за Сакурой и отправился к Какаши и остальным. Крик боли был хорошо слышен, но Сакуру это не остановила и продолжала выводить яд с помощью пузыря при этом помогая чакрой. После первого раза когда вывели яд из сердца Сакура попросила следующие противоядие для выведения яда из других заражённых мест. Тем временем Хизэши подошёл к другим и встал возле них оперевшийсь об стену. Какаши читал новую книгу Джирайи чтобы скоротать долгое для него время. — Эй, Какаши-сенсей — подал голос Наруто — что такое? — спросил копирующий — а кто такой этот Белый клык скрытого листа? о котором говорила бабушка — задал вопрос блондин. Чиё услышав вопрос так же повернулась к ним — кто он? — начал Какаши — Оой, ну я думаю лучшим описанием будет... — стало напряжённо — мой отец...— закончил Какаши. Чиё с шоком на того посмотрела так же как и её брат Эбизо. — Т..ты сын белого клыка!? — спросила та — не удивительно, ты его точная копия — ответил Эбизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.