ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Отдых с тренировкой после битвы

Настройки текста
Только одно мгновение и Забуза отлетает на несколько метров. — Что он сделал?! — спросила удивлённая Сакура. — Он просто ударил его той рукой которая стала чёрной — заметил Учиха Все в изумлении смотрели на бой. Забуза после очередного удара хотел встать и снова напасть, как его шею пронзили иглы, и он упал на землю. Возле него появился парень в маске. Вскоре он представляется как ойни́н и потом забирает тело. Какаши стало не хорошо. Ну после боя может быть изнеможения. В итоге Хизэши пришлось его нести до дома старика и помогать с выздоровлением. Проходя город, Тадзуна рассказывает что происходит в стране. Дойдя до дома Тадзуны их встречают женщина с ребёнком. Как оказалось это была дочь Тадзуны, а также его внук. Какаши отвели в отдельную комнату. — Я его осмотрю — предупредил Хизэши и отправился к Какаши. — Всё-таки что это была за сила? — Сакура посмотрела на парней. — Кто знает — ответил Наруто. — Ага — согласился с ним Саске. Проходит пару дней и Какаши выздоравливает, только пока что ему нужно ходить с костылями. Но это не мешает ему тренировать своих учеников. — Сегодня я вас буду учить ходить по стенам, деревьям и т. п. — объяснил суть тренировки Копирующий. — Ого! — обрадовался Наруто и началась тренировка. Когда Наруто и Саске пытались взобраться на дерево тем временем Сакура была уже была на ветке. — Молодец Сакура! — похвалил Наруто потирая шишку на голове. Прошло много времени до самого вечера. Остались только Наруто и Саске. Со стороны можно было подумать что они соревнуются, хотя так и есть. Никто не хотел уступать друг другу. Можно пожалеть те два дерева на которых оставляют порез перед тем как парни будут падать вниз. Через некоторое время в дом Тадзуны постучали. — Мы сделали это! — прокричал Наруто которого пытается нести Саске. Им бы не помешал бы душ. — А? А где Хизэши? — спросил Наруто садясь за стол. — Он отправился обратно в деревню ещё до того как вы пришли — ответил Какаши. — Что? Ушёл — Наруто не мог поверить. — Так как миссия по идее закончилась, то он решил пораньше вернуться — Какаши встал из-за стола и пошёл на улицу подышать воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.