ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сила Хизэши

Настройки текста
Примечания:
Какаши посмотрел на озеро и увидел что там уже стоит Забуза. Ниндзя мгновенно поднимает бандану и теперь было идеально видно шрам на глазу, и сам шаринган. — «Не может быть» — подумал Учиха смотря на своего учителя. ~Тем временем у Хизэши~ — Блин… Я же точно слышал песню — огрызнулся Хизэши. — Отсюда вроде шла песня, но здесь никого нет — Хизэши прошёлся по небольшой территории. — Ладно, нужно возвращаться — и его уже не было на том месте ~От лица Хизэши когда ещё не отошёл от команды~ Я шёл самым последним, чтобы никто на нас не напал сзади. Впереди был Какаши. Но вот когда мы шли, я услышал знакомую мелодию. Я один только слышу? Наверное, если никто не обращает внимание на мелодию в лесу. Нужно проверить. — Мне надо кое-что проверить так что я ненадолго отойду — предупредил я. — Хорошо — коротко ответил Копирка. ~Уже у Какаши~ Какаши попался в водную тюрьму. Это было фигово, если один куда-то ушёл в лес что-то проверить, другой попался в ловушку, старика нужно защитить и остаются ученики которые ещё драться толком не умеют. Тут раздается шелест листьев, ещё один враг? — Я не думал что Какаши так легко поймать — сказал более знакомый голос — вам помочь? — и тут показался Хизэши. — Ты где был?! — огрызнулся блондин. — Где надо — ответил Хизэши. — О ты тоже из Конохи? — раздался голос со стороны озера. — Можно и так сказать — Хизэши вышел вперёд. — Значит ты желаешь подраться? — спросил мечник. — А почему бы и нет — ответил брюнет. Забуза создаёт водяного клона и отправляет в битву, так как он держал Какаши. Вод.клон направляется в сторону Хизэши. Тот встал в определённую стойку. Не успел клон хоть как-то добраться до Хизэши как он попал под сильный удар и растворился. Этот удар дотянулся даже до Забузы с Какаши. — Что это было?! — спросил Наруто. — Я не знаю — ответила Сакура. Все смотрели на Хизэши. — А может ты сам будешь драться, или тебе страшно — по лицу Хизэши было ясно что он издевается над мечником. — Хорошо — ответил Забуза. Он откидывает Какаши в сторону. — Сенсей! — прокричала Сакура. — Не отходи — приказал пепельный. Забуза направился в сторону Хизэши со своим мечом. — Усиление волей — тихо сказал Хизэши и его рука стала чёрной. — «Что с его рукой» — подумали все. Когда Забуза добрался до Хизэши, тот подставил руку для удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.