ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экзамен на чунина (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
После того как команда семь победили на мосту, они возвращаются обратно в деревню. Дойдя они расходятся по своим домам чтобы отдохнуть. Хокаге был уже в курсе законченной миссии, так что Какаши тоже может идти к себе. Когда проходит несколько недель, то команда семь узнаёт что будет происходить экзамен на чунина. Какаши решил, что пора его команде стать чунинами. Потом узнают что на этом экзамене также будут участвовать команда из песка. Когда начался первый этап, нужно было написать тест, а когда нужно было ответить на десятый вопрос, то Наруто на него ответил другим образом, что вдохновил других присутствующих экзамена. Когда он ответил, то через какое-то время в окно влетела какая-то девушка. — Всем здравствуйте меня зовут Митораши Анко и я экзаменатор второго этапа — представилась девушка. Через время уже все были возле места где будет проходить второй этап. — Второй этап экзамена… Лес смерти. Вы должны добраться до здания который находиться в центре леса, на это вам дают пять дней и да тут могут находиться разные звери и мы не отвечаем за вашу смерть, так что вы должны подписать соглашение на то что вы согласны пройти этот лес и т. п. — объяснила Анко. Также она рассказала что они не просто должны пройти в лес, а должны у противника забрать определённый свиток. — Каждой команде выдают по свитку, свиток неба и земли, если у какой-нибудь команды например свиток неба, то он должен забрать у другой команды свиток земли или наоборот, но самое главное! Запрещено открывать свитки! — предупредила Анко. Команде семь достался свиток неба, значит им нужно получить свиток земли. Каждые команды встали на свои места чтобы войти в лес. Прозвучал сигнал и все команды вошли в лес. Через какое-то время Саске понимает, что с Наруто что-то не так когда тот возвращается. Саске сразу же его ударяет ногой по щеке, что тот аж отлетает в дерево. — Саске мы знаем, что Наруто хам, но это уже перебор — испугалась Сакура. Саске её проигнорировал и снова напал на Наруто. — Сакура осторожней! Саске с ума сошёл! — отозвался Наруто. — Ты о чём? Я просто бью первым — ответил Саске и направился в сторону Наруто с кунаем. — Ладно, сам напросился — также Наруто достал кунай и начал биться с Саске. Саске чуть чуть не удалось коснутся Наруто и тот отлетает в сторону успешно приземляясь. — Саске в чём дело? — спросила Сакура. — А ты смотри внимательно — ответил Саске. Девочка посмотрела на Наруто. — Что ты сделал с Наруто — спокойно спросил Саске. А Сакура посмотрела на него с удивлением. — Это и есть я — начал доказывать блондин. — Да? Тогда где порез на твоей щеке? — Наруто как пробило током после этого вопроса. — Наверное ты не знал, что Наруто ранили перед экзаменом и ножны (вроде так называются) ты надел на левую ногу, а не на правую, настоящий Наруто правша — предъявил Саске, а Не-Наруто превратился в другого человека который также участвует в экзамене. После начался бой между этим парнем и Саске. Потом Саске увидел связанного Наруто и помог ему. После Наруто также отвлекает противника и Саске сосредоточив чакру в ноге направляет кунай в сторону противника. Тот уклоняется и видит, что Саске к нему приблизился, и пронзил кунаем после враг ушёл. Команда семь решила придумать пароль, чтобы понять союзник ты или нет после этого инцидента. — Пароль будет такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.