ID работы: 13291941

Первый проводник магии для мистера Поттера

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот пришло время выбирать чемпиона. — Как думаете, кто будет нашим чемпионом? — спросил кто-то из парней. — Виктор либо Гарри. Кто же ещё. Они оба превосходят нас всех на голову, если не больше. Не знаю более достойных кандидатов, — ответили ему. На лице Гарри оставалось холодно-нейтральное выражение лица, но внутренне ему очень польстило, что его считают одним из сильнейших в школе. — Дорогие студенты. Пришло время узнать имя наших Чемпионов! — одновременно с этими словами из кубка огня вылетело первое имя. — Гарольд Гонт! Все начали аплодировать, и одновременно с этим Гарри встал со своего места. — Поздравляю Гарри. Задай им всем, — сказал Виктор, обняв друга. — Обязательно задам, — кивнул Гарри и подошёл к преподавателям. — Мистер Гонт, прошу вас пройти в ту комнату и дождаться остальных чемпионов, после чего вам будут даны первые инструкции относительно турнира, — сказал Дамблдор, прищурившись, чтобы попытаться разоблачить мальчика. — Благодарю мистер Дамблдор, — холодно кивнул Гарри и зашёл в указанную комнату. Через пять минут все три чемпиона сидели в комнате и слушали министра. — Скоро состоится ваше первое испытание. Завтра вас будут ожидать на процедуру проверки волшебных палочек. Дополнительно об этом сообщено вашим директорам, от них же вы узнаете, куда идти. На сегодня это всё. И удачи в турнире! — сказал министр, после чего всех ребят отпустили. На корабле Гарри уже ждали. — Поздравляем тебя, чемпион. Ты теперь у нас звезда! — подначивал кто-то из парней. — Ой, больно надо. Чтоб вы знали, отец мне даже не говорил, что писал письмо и что я поеду, — усмехнулся Гарри. В этот день для ребят не было занятий, так как они праздновали отбор чемпиона. На этот праздник пригласили и Сириуса с Римусом. — Гарри, я знаю, что мои слова излишни, но будь осторожнее. Турнир показывает ужасающую статистику, — сказала Римус, обняв парня. — Всё будет хорошо Рем. В крайнем случае, у меня есть ты, Сириус, Северус, да и мама с папой тоже будут готовы помочь, — улыбнулся Гарри. — Да и директор с Барти, — усмехнулся Сириус. — Вот вот, всё будет хорошо. Давайте лучше праздновать. Сегодня у нас праздник! — сказала Гарри и побежал от мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.