ID работы: 13291798

Песенная нить

Аватар, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Space-Ghost_ соавтор
Орумайт соавтор
Eli Lai соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оторванные Багряные Лепестки Part ● ( Elias Wonglicht , NC-17 )

Настройки текста
Примечания:
Ло' ак,маленький на'ви что желал лишь быть услышанным и понятым,желающий любви и ласки,заботы..но никак не нападок,гонения собственным отцом и травлей со стороны семьи...   Ло'ак,маленький на'ви,смотрящий шокированными узенькими янтарными глазками на результаты своего преступления...    Будто проснувшись от эйфорического трипа,подросток наблюдал за тем как истекает кровью его любимый,самый близкий на'ви на всем белом свете- старший брат... Его горло вспорото подобно распустившейся розе, тело изрезанно кинжалом ровно по широким,подобно рестекающейся акварельным узорам,служившим для прикрытия в лесной чаще ..Убит во сне,не успев проснуться и осознать смерть... Личный киллер останется неизвестным надолгие годы.. Ло'ак,отшатаваясь в сторону от пару минут назад назад дышущего тела,вжимаясь в тканевую стену палатки спиной..Затаил дыхание..Казалось вот-вот отвиснет челюсть. Мозг отказывался признавать содеянное..    Дрожа на полу,прижимая тонкие коленки к себе,маленький на'ви чувствовал как ком настигает узкую гортань,слезы подступают к глазам,выливаясь маленькими капельками,заполняя все нижнее веко, создавая океан из соленой воды организма..    На руках засыхающая алая кровь,средний Сулли ей весь пропитался..запах железа достигал широкого носа,забиваясь внутри вместе с ароматом остывающего тела... Очнувшись от самой болезненной,обжигающей изнутри каждый орган, бесслышной истерики, что наровила сорваться в громки смех с помесью плача,Ло'ак собрался с мыслями решая замести следы..Поливая ледяной водой свои пятипалые ладони,оружие убийства..    Ковры вымыты начисто,любые улики,что могли попасть на глаза утилизированы ...Силуэт сбежавшего из дома подростка вместе с банши пропал из виду...Оставляя труп дорого брата в их детской хижине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.