ID работы: 132906

Запертая душа

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделать шаг

Настройки текста
Дни летели за днями. Числа возрастали, доходили до тридцати, а потом вновь убывали. Так и жизнь Накацу тянулась по замкнутому кругу. Теперь заглушить боль стало тяжелее, почти невозможно. Несколько дней он мучился от бессонницы, но потом, понимая, что не в состоянии работать, решил пить снотворное. Каждую ночь парень высыпал все таблетки из баночки и пересчитывал их. Одна пилюля. Вторая. Третья. Словно он отсчитывал часы, дни свои жизни. Они были такие же одинаковые. Накацу существовал в оболочке, под присмотром невидимых взглядов папарацци, менеджеров. Теперь парень действительно сожалел, что подписал договор о съемках в этой дораме. Проклятая дорама уже сидела у него в кишках. Но это все Джун настоял. Его новый друг, который принимал его таким, какой он есть. Этот парень был действительно знаменит. Он не представлял своей жизни без сцены. Конечно, Накацу постоянно над ним подшучивал, мол, и в 90 лет мы будем отмечать юбилей дебюта группы Араши, от чего получал от друга подзатыльник. Но Накацу не издевался над ним. Он прекрасно знал, что для Джуна Араши, сцена, дорамы не просто способ заработать, стать знаменитостью, это его семья, дом. Все, что он любит… Наверное, лишь с Джуном возвращалась хоть маленькая частичка от настоящего Накацу. Он шутил, улыбался, внимательно слушал друга и действительно переживал за него. Джун же никогда не спрашивал из-за чего Накацу груб и циничен на публике, ведь с ним он совершенно другой. Он лишь невидимо поддерживал друга, стараясь защитить его от больших потерь и воспоминаний. Джун говорил, что эта дорама принесет ему еще больше славы, а Накацу ухмылялся и думал: «Просто она займет все мое время, и мне некогда будет думать». Иногда, когда Накацу перед самым подписанием договора, хотел бросить это дело, Джун даже не рассердился. Он улыбнулся, взял ручку и сказал: - Тогда я снимусь. Я же обещал найти актера. Этим простодушием и добротой он и манил Накацу. Иногда сердце парня сжималось от тепла, которое приносили глаза Джуна. И в тот момент он отнял у него ручку и подписался сам. - Фигушки, ты и так мегапопулярен. Дай, хоть мне кусочек от торта! Они смеялись. Так счастливо и беззаботно… А Накацу лишь думал: «Ты думаешь, я не знаю, как ты устаешь, как тебе необходим отдых…». И вот сейчас Накацу собирался ехать на съемочную площадку. Ах да, я же не сказала, в какой дораме он снимается. Это действительно должно быть мегапопулярно, ведь снимается это чудо по аниме «Президент студ. совета – горничная». И тут у многих опускалась от изумления челюсть, а глаза становились похожими на блюдца. Ну, а у Накацу была все та же ухмылка на губах. Сегодня был первый съемочный день, но Накацу не нужно было сниматься, поэтому ему надо было только приехать на мероприятие по этому случаю. В мозгу он придумал уже несколько планов, как сбежать оттуда после часового пребывания. Да, Накацу засветиться на снимках, раскрутит своим лицом эту дораму. Но больше всего его бесило то, что внешность, а тем более имя главной актрисы скрывалось. Джун поговаривал, что это была еще та шишка, а Накацу закатывал глаза. Ведь лишь одному ему, как идиоту, приходилось сейчас улыбаться для бездушных фотоаппаратов и отвечать на однотипные вопросы. И так прошел час. Целых шестьдесят минут тупого притворства. И он выдержал это. Да уж, Накацу – настоящий мужик^^ Потом он даже посидел за одним столом с рабочей командой, выпил немного соджу, пытался шутить. Но вскоре все это ему наскучило. Накацу собрался уходить, но на входе стояла охрана. Тяжко вздыхая, он вспомнил план Б: сидеть в одиночестве на крыше. Но и этот план провалился. Опираясь на перила, на крыше стояла красивая девушка. Он не видел ее лица, но даже сейчас ощущал ее красоту. Ее фигура манила своей миниатюрностью и изяществом. Длинные, темные волосы спадали волнами, но больше всего внимания привлекала ее поза. Она была так воздушна, словно парила в воздухе. Почему-то Накацу почувствовал грусть. Он хотел бы быть таким же свободным. Опять дикие мысли стали заполонять его голову, и парень решил, что ему срочно нужно забыться. А кто же, как не очаровательная девушка, поможет ему?! Накацу встал рядом с ней. Он прокашлялся, и сердце его замерло в ожидании увидеть ее лицо. Парень застыл, когда увидел этот взгляд. Знакомые глаза той незнакомки. Те глаза, что снились ему по ночам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.