ID работы: 132906

Запертая душа

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочки в моем животе

Настройки текста
Девушка тяжело вздохнула. Ее лицо было печально, в отличие от Накацу, который уже давно хотел избавиться от навящевого образа девушки. Парень ухмыльнулся: «Вот оно – его спасение на вечер и кошмарные сны». При воспоминании о сновидениях Накацу сморщился. Противные таблетки. Но нет, не они мучили его. Он вспомнил последний сон о ней. Как весело они обедают на краю того обрыва, и весь мир перед ними, а, главное, в душе нет той пустоты. Душа снова жива. Снова дышит. Бьется. Радуется. Нет никаких дурных мыслей. И ее улыбка… Все это сделала улыбка. Накацу встряхнул головой, пытаясь выкинуть эти мысли. Почему-то сейчас ему особенно остро захотелось увидеть эту улыбку. Повернувшись к девушке, Накацу увидел не то, что ожидал: девушка уходила. Парню пришлось одним прыжком остановить ее у двери. Преградив ей дорогу, при этом, чуть не упав, Накацу был доволен своей ловкостью и с гордостью вспомнил о футболу. Так и хотелось зачесать свой хохолок, но что-то было не так. Прямо перед ним словно была темная аура. Отвлекшись от мыслей о себе любом, парень не увидел ничего. Опустив голову, он наконец обратил внимание на малышку. Ооо, ему уже нравится ее так называть. Это что-то любопытное. Кажется, это будет непростой роман. И чуть не уплыв в свои розовые мечты, Накацу все же нашел в себе силы остановиться и наткнулся на сердитый взгляд девушки. Этот ангелочек был действительно пугающий. Казалось, она хотела насадить парня на свой дьявольский трезубец. Девушка опять попыталась уйти, но Накацу закрыл собой проход. Он ждал, что же она сделает. Ему был до жути интересен ее характер. В ту первую встречу она была такой загадочной, и даже сейчас оставалась ею: что она здесь делает, кто она вообще такая… В голове вновь был рой, как в старые добрые времена. Что?! Сердце Накацу учащенно забилось. О, нет, только не это. Он мысленно взвыл от этого. Мысленно? Стоп! Это же было реально! Черт! Так почему она молчит? Накацу уже по привычке опустил взгляд вниз, но ее уже там не было. Он посмотрел на балкон. И там ее не было. Единственная дверь у него за спиной. Где же она?! Как только парень сделал шаг вперед, он почувствовал позади себя движение. Обернувшись, он увидел, как чья-то тень прошмыгивает мимо, но Накацу не промах и реакция у него отмена. На этот раз он схватил непокорную девчонку за локоть. В ночной тишине послышалось «Ой», произнесенное в унисон. Парень испугался, что причинил ей боль, а она же просто от неожиданности вскрикнула. Отпустив ее, Накацу думал, что она уйдет, но девушка почему-то застыла на месте. Минуты пробегали мимо. Тишина. Ночь. Звездное небо. Движение сзади. Да, она уходит. Накацу опустил голову. Лишь секунда. Голова поднята. Ухмылка. Она ушла – плевать! Он сам развернулся, чтобы уйти. Он почти закрыл за собой дверь, чтобы вернуть в этот неприятный зал. Резкий свет стукнул в глаза, но Накацу пытался различить ее облик. Он хотел увидеть ее наконец в нормальном свете. Наверное, просто проверить свое сердце. Но ее не было среди массы из людей, поэтому он застыл на этой лестнице. Смотря, возвышаясь над всеми, Накацу думал. Печальные мысли. Еще одна ночь со снотворными. Кошмар. Новый кошмар. Неожиданно сзади распахнулась дверь. Она вышла оттуда. Как? Наверное, спряталась, подождав, пока он уйдет. Ах, эта маленькая птичка. Синяя птичка? Его синяя птичка? Опять встряхнул головой, Накацу вспомнил, как хотел рассмотреть ее. Она застыла, не ожидая увидеть его здесь. Девушка помнила этот взгляд, который напугал ее в тот вечер, когда она хотела скрыться ото всех. Тогда его глаза были наполнены сумасшествием. Ей стало страшно, ведь тогда он хотел умереть. Теперь пришло непонимание – перед ней был настоящий плейбой. Этот костюм от Версаче, обвешанный золотом с укладкой и маникюром, вызвал в ней громкий смешок. Он хотел умереть? Еще один мешок с деньгами, который бесится с жиру?! Она еще больше возненавидела его… Накацу был поражен. Она была похожа на маленькую принцессу, а не на роскошную модель. Всего каких-то 155 сантиметров. Настолько миниатюрная, что вызывала приступ заботы. Что-то на вроде маленького брошенного котенка. Нежная улыбка появилась на его губах. На ней было простое, но изящное платье. Синее. Не голубое. Не бирюзовое. А ярко синее. Это удивило его. Он захотел переодеть ее во что-то маленькое, как и она сама, а не в это пугающее платье, которое скрывало все. И наконец он смог рассмотреть ее лицо. Эти огромные карие глаза. Они были просто сногсшибательны. Такие выразительные. У Накацу появилось острое желание стереть эту тонну подводки, туши и теней сейчас же… Ему захотелось прикоснуться к ее ресницам, которыми она хлопала, словно бабочка крылышками. Он заметил, как наморщился ее лоб. Ему стало интересно почему. Он замер. Интересно. Ему хоть что-то стало интересно. Эта пустота внутри начала смазываться… И в этот волшебный момент она прошла мимо него. Он хотел схватить ее за руку, но не успел. Не удивительно, все же у нее была связь с прекрасными созданиями - бабочками. Накацу стоял завороженный. Он все ждал, что она обернется, но девушка шла, высоко подняв голову. Она порхала настолько сияюще, что в зале воцарилась тишина. Все тоже были ослеплены ее красотой, силой… просто этой девушкой. И вот Накацу начал сбегать по лестнице, что-то собственническое проснулось внутри. Он не хотел, чтобы эта толпа смотрела на его сокровище. Боже, что за бред творится у него в голове?! У него не было времени думать об этом, так как в этот момент к девушке подошел режиссер картины. Он постучал осторожно о бокал, чтобы в зале наступила тишина, хотя этого и не нужно было делать, так как все итак молчали от удивления. И в этот торжественный момент господин режиссер объявил залу, всему миру новую восходящую звезду – Чо Кацуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.