ID работы: 13290581

Монстр

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Zaebal yze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Примечания:
Эти три дня пролетели незаметно. Собирался, покупал билеты, разгребал проблемы. Только в аэропорту я начал думать о том, как я себя буду чувствовать радом с Дримом. Я пообещал ему при встрече обняться, теперь понятно почему его смех был таким грустным, когда я об это сказал ему. Интересно получиться ли у меня просто хотя бы взглянуть на него? А какой он наощупь? Мне вообще можно будет прикасается к нему? А он ест людей? Так, мои мысли зашли куда-то не туда. Мне нужно отвлечься. Лучше просто позвоню ему. — привет — ага, привет — как дела? Как себя чувствуешь? — я в порядке, слушай, а ты точно хочешь приехать? Просто ну ты всегда можешь отказаться. — я уже принял решение, Дрим хватит так паритья насчет этого, все нормально — ладно, просто сам понимаешь я волнуюсь — поверь я не меньше, ну все мне пора на самолёт, пока Я быстро собрался и зашел в самолет. Лететь мне долго так что я просто попробую поспать и пропустить время чтобы побыстрее встретиться с Дримом. Это, наверное, звучит странно ведь это огромный монстр… или мне лучше называть его существом? Вдруг слово монстр для него это оскорбительно. Я проспал все время в самолете и уже выхожу из него. И господи, как же во Флориде жарко. Это просто ужас. Я беру свои чемоданы со всем необходимым и заказываю такси. Надеюсь там будет кондиционер. Дриму я не звонил так как думаю, сделать небольшой сюрприз и приехать не предупреждая. Возле двери у меня были уже сомнения насчет того поступил ли я правильно что приехал к нему. Я до сих пор не могу забыть то что увидел. Как меня буквально тошнило от этого. Одним словом — ужас. Но надеюсь этого не повториться, а то поставив себя на его место все оборачивается в кошмар. Когда собственного лучшего друга тошнит от тебя…брр, но это все в прошлом, сейчас я открою дверь и все будет в порядке. Я стучусь в нее — Дрим? — Дверь открыта, можешь входить. Я захожу за порог дома. Холодный воздух мне бьет в лицо. Я чувствую облегчение, ведь на улице безумно жарко. Везде темно, но все равно можно все увидеть. Я вижу большую фигуру, вероятно это был Дрим. Я сразу же отвожу взгляд в пол, еще не готов видеть его, я очень боюсь не сдержаться и убежать или закричать, заплакать. У меня начинает кружиться голова — Привет Джордж Меня пробирает до дрожи его голос. Он более грубый и хриплый чем раньше. Или мне кажется? — здравствуй Видимо мои голосовые связки стали бастовать. Мой голос очень тихий. Он начинает подходить ко мне. Я в ступоре. Что он хочет сделать? Все тело начинает дрожать. Наверное, я стал бледным от ужаса что окутывает все мое тело. Но он просто закрыл дверь за мной. — по тебе видно, что ты все еще боишься меня, так что думаю ты сам можешь осмотреть дом. Если что-то нужно будет я в своей комнате. Может не открывать дверь, а просто говорить и я отвечу. Ты всегда можешь уйти если захочешь, я тебя не держу, ладно? Я не хочу давить на тебя. — угу Все что я мог ответить. У меня ком в горле. Все мои чувства смешались, страх, печаль, радость. Мне обидно что такое существо как Дрим получило такое безобразное тело ведь он очень добрый и понимающий. Может у меня это состояние в скором времени пройдет, и я смогу хотя бы посмотреть на него? Он уходи, по-моему, у него что-то на спине, но из-за света я этого не вижу Я смотрю назад, но там нет моих сумок. Я нервно оглядываюсь по сторонам. Прохожу немного дальше. Гостиная, кухня и несколько комнат, я заглядываю в одну из них и вижу свои сумки. Нужно обязательно спросить у Дрима какого черта тут так темно, но потом. Сейчас я хочу немного отдохнуть. Слишком много всего произошло, да и временные пояса дают о себе знать, как и самолет. Кости ломит, а шея будто сейчас сломается, добавьте еще головную боль к этому. Я ложусь на кровать и закрываю глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.