ID работы: 13290581

Монстр

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Zaebal yze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я точно готов жить с ним?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я чувствовал себя немного лучше, чем вчера, хоть и головная боль не прошла окончательно, но стала меньше и все тело перестало ныть. Несмотря на это я все равно не хотел вставать с постели, вот только живот с этим не был согласен и заявил об этом громким урчанием. Мне пришлось встать и идти на кухню. Вдруг, уже когда я проходил возле двери Дрима, я вспомнил где нахожусь, а главное с кем. Я сразу же забежал обратно в комнату. Воспоминания о его страшном, безобразном теле нахлынули на меня словно лавиной. Я громко сглотнул. Но ведь он мой друг. Хотя какая разница, когда твоя жизнь сейчас под угрозой. Или же нет? Ты что, не помнишь то, как он был радостен, когда сказал, что все же приедешь к нему? Разве так радуются обычной еде? А вдруг он псих и съест тебя, будет этим наслаждаться, потому что вы друзья? Или просто хочет, чтобы ты страдал от того, что привязался к нему?ЗАТКНИСЬ, МАТЬ ТВОЮ! – Джордж все в порядке? Что-то случилось? Этот голос будто меня вернул в реальность, я кивнул, но вспомнив что он этого не видит, я тихо, но чтобы ему было меня слышно, произнес – да, я в порядке. Н-ничего… На мое удивление голос был ужасно замучен и истощен. Я вздохнул. Неужели так будет каждый день с ним? Я даже нормально выйти из комнаты не могу. – Дрим, а ты собираешься выходить из комнаты? – нет, а ты хочешь, чтобы я вышел? – НЕТ НЕТ НЕТ, то есть эм нет, пока что не выходи пожалуйста – ладно... Это, наверное, звучало очень грубо, я снова вышел, коса поглядывая на дверь Дрима. Нужно успокоится и пересилить себя. Нужно просто хотя бы раз взглянуть на него. (тем более, когда тебе вырвать нечем, ага) так больно слышать это, даже мне обидно слышать о нем такие слова. Я ведь все равно его очень люблю, каким бы он не был, нужно просто привыкнуть. Помню, как было с ним приятно болтать вечерами. Как мы настолько не хотели переставать разговаривать с друг другом, что ложились спать с включенным дискордом, иногда я так случайно засыпал, но он не разу, а лишь говорил спокойной ночи и уходил. Ни с кем у меня никогда не было настолько теплых отношений и бросить это только лишь из-за тела? Бред какой-то. Просто забыть? Такое можно забыть? Как мы всегда были вместе? Как он мне помогал хотя был так далеко? То как приятно было засыпать под его голос, а сейчас он может до дрожи по всему телу напугать меня. Лишь в моих мечтах он мог быть человеком. Лишь в них мы могли бы быть вместе как нормальные люди, а не как монстр и друг, который боится его. А ведь раньше я и подумать не мог что такое произойдет, что Дрим не человек, а какое-то существо. Я лишь на минуту закрываю глаза и вижу ужасную картину. Я вхожу к нему в комнату и в нос сразу бьёт отвратительный запах гнилого мяса. Такая же темная комната, словно копия той, что я видел раньше. Что-то, что осталось от человека лежало на полу, а над ним склонился Дрим. Его рот весь в крови и ошметках мяса. Я слышу, как оно жуёт его. Как оно хрустит костями. Кишки и кровь по всей комнате. Оно смотри на меня, не отрывая взгляда, словно я - новая добыча. Кровь стынет в жилах от этого зрелища. Я уже хотел пойти назад, но... Господи, о чем я думаю, он не сделал бы так. он добрый и милый со мной. И вообще зачем ему нужно было тогда показывать себя, когда я еще к нему не приехал? Это просто отпугнет жертву, он ведь не сказал «придёшь и сам все увидишь», а главное, что все это время общался со мной, столько времени ради какой-то еды? Я наливаю стакан воды и выпиваю его, чтобы немного освежить мозг, и иду к нему в комнату. Я должен себя пересилить, должен справиться ведь это я сам себя и загнал в эту ловушку. Дверь со скрипом отпирается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.