ID работы: 13290581

Монстр

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Zaebal yze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покажи лицо Дрим!

Настройки текста
Примечания:
Я в предвкушении жду, когда Дрим мне покажет лицо, он сказал вчера что покажет его только мне, а сделает это только завтра так как ему нужно подготовиться, но я не против, конечно я задал ему вопрос почему только мне, а не хотя бы ещё и Нику, но он сказал сухое «потому что это личное» что же, ладно. Но сегодня он снова начал отнекиваться, и я решал предпринять крайние меры, а именно — шантаж. — Дрим пожалуйста, ну хватит прятаться, я уверен, что ты не урод, ты просто преувеличиваешь — нет, Джордж… — все! Либо ты мне показываешь лицо, либо мы заканчиваем наше общение Конечно же я бы это не сделал, слишком уж он хороший друг — Джордж прошу, пойми меня — и ты меня тоже пойми, сколько мы с тобой общаемся, напомни — несколько лет — вот именно, так что покажи его или мы перестаем общаться Он включает камеру Темная комната, которую освещает лишь свет из монитора, видна кровать и мусор повсюду. Но вот только комнату разглядеть не удается ведь почти все пространство занимает монстр. Что-то похожее на гусеницу, зелёную, огромную гусеницу. Рот — это круглое отверстие с множеством зубов, а глаз попросту не видно. Это что-то тяжело дышит. Я в полном шоке, не могу сдвинуться с места и просто смотрю на это нечто. Меня начинает тошнить. Господи, не может же это быть Дрим, мне это кажется кажется кажется. Я тру глаза, но стираю лишь свои выступающие слезы, а монстр никуда не уходит. Я не могу смотреть на это и… — м-мне нужно отойти Я выключаю микрофон с камерой и иду в туалет, меня сейчас стошнит… Зачем я это сделал. Я лишь все испортил, все воспоминания о себе превратил в кошмар для него. Я испортил ему жизнь своим безобразным телом. Он не выключил микрофон, лишь камеру и я мог слышать его всхлипы и крики. У меня наворачиваются слезы от этого. Что я наделал. Нашему общению конец. Всему что с нами было конец. Ничего не останется кроме боли. Как я мог так поступить с ним. О чем я вообще думал в этот момент?! Хотя все на самом деле просто — я не думал, просто устал. Устал от жизни постоянно скрываясь от людей. Устал от своего тела. Все что я любил перестало мне попросить удовольствие. Но теперь я потерял все. И мне ничего не останется кроме как покончить с этим всем, убив себя. Я выключаюсь. Не думаю, что теперь мы будем друзьями. Он просто заблокирует меня везде и никогда больше не вспомнит, так поступил бы кто угодно. Я иногда думал, а если бы он был монстром я бы отвернулся от него? я бы не этого не сделал. Но думаю, я просто знаю как это, и живу с этим. прерывает звонок. Кто мне решил позвонить так поздно? Это был Джордж. Решил попрощаться перед уходом? На этот раз я не включу камеру. — привет… Дрим э в общем, прости меня пожалуйста за то, что ушел у меня там- — Джордж я все слышал, это мне нужно извиняться, я не должен был включать камеру не при каких обстоятельствах. — слышал… Это был просто шок! Я-я просто… не знаю, как объяснить тебе — все в порядке, я все понимаю — но я не собираюсь как-то уходить от тебя и не при каких условиях не брошу, ладно? Да хоть ты и «монстр», но для меня ты все равно будешь прекрасным другом. — Джор-Джордж ты не можешь такое говорить монстру… — погоди, ты что плачешь? Не надо, ты что. Я вообще так выпрашивал твой фэйсревил потом что хочу приехать к тебе — это сон? Я думал ты оборвешь со мной все возможные связи и перестанешь общаться, но ты еще и хочешь приехать, я о таком даже мечтать не мог — приеду скоро, может через день два-три кстати, будь готов. — ага… Я сам загоняю себя в эту чертову ловушку. Жить в одном доме с монстром, это наверное ужасно. Но он ведь мой друг и не сделает мне ничего… верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.