ID работы: 13288997

Драконий попаданец

Джен
R
В процессе
20
Ложка Йода соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Служба без дырок

Настройки текста
Примечания:
Вихрь оглянулся назад, чтобы посмотреть на месте ли Терн. Да, Терн была на месте, и у Вихря отлегло от сердца. Да, я всегда стою за Терн горой. Я с Терн иду куда-то, но куда именно не знаю. Поэтому на всякий случай запомню дорогу. Мы шли по просторной дороге и укрывались плащами, чтобы нас не заметили и не сделали чего-нибудь. Но вот Терн свернула, и я пошел за ней. Вот мы пришли к какому-то дому, а Терн постучалась в дверь. Через несколько секунд нам открыла сильная дракониха с бледно-черно-желтым окрасом и с ледяным взглядом. Она спросила ледяным тоном: — Вы кто такие, и что вам надо? Терн не растерялась и продолжила: — Заказ. — Коротко сказала Терн — На личности переходить необязательно. Дракониха немного подумала, и с коротким кивком пригласила Терн внутрь. Но перед этим Терн склонилась надо мной и произнесла: —Вихрь, оставайся здесь, мне помощь не нужна. С этими словами Терн почти зашла, но Вихрь опомнившись остановил ее и с верными глазами сказал: — Подождите, опомнитесь же! Вы идете к самой опасной наемной убийце! Она может вас распознать и убить! Но Терн спокойно мне ответила: — Ты прав, но с Коброй я справлюсь как-никак, были же инцеденты... А меня она не распознает, не бойся И Терн ушла за дверь, а я так ничего и не сделал. Мне остается только стоять на крыльце и думать. Я сидел, думал что может случится с Терн. Пока я думал, я не заметил как ко мне со спины подошел дракон. Я успел увидеть его, но ничего не успел сделать. Он бросился на меня со спины, а я успел только крикнуть. И вот он прижал меня к земле, и я полностью обездвижился. Но сдаваться я не стал. Я придумал что сделать. Я на несколько секунд перестал двигаться и закрыл глаза. И когда я почувствовал что он расслабился, я поднапрягся, вынырнул из-под него, и придавил его к земле. — Ну и кто теперь в плену? Сказал я и осмотрел его. У него была татуировка на шее в виде трех драконьих черепов, на нем была черная мантия с капюшоном, и на шее висел мешочек с чем-то поблескивающем внутри. По костюму, татуировке и мешочку было понятно кто он, ведь у Вихря голова варила. — Ты убийца! Убийца посмотрел на меня с усмешкой и произнес: — Допустим. И кстати да, забыл представится. Я Сирокко, и добро пожаловать ко мне домой! — Он несколько секунд подумал, а потом сказал — А ты чего не представляешся? Я не сразу опомнился, и через несколько секунд сказал: — А... Я Вихрь, и с чего ты взял, что имеешь право прыгать на телохранителя... заказчицы твоей мамы? Сирокко подумал, после чего ответил: — Мы так привествуем своих гостей. А почему не хочешь говорить кто эта заказчица? Ладно все уже слезай с меня. Я понял что Сирокко мне не угрожает, а если и нападет то я отражу атаку и опять приколю к земле. Я аккуратно с опаской слез с него. Он встал и сказал: — Ну может погуляем по саду? Пока есть время, ведь все равно делать нечего. Я не мог не согласиться с ним. Правда опаска за Терн все еще не прошла. Мы вышли в сад и там оказалось полно всяких деревьев. Мы просто ходили там и что только не обсуждали. — А у тебя родители кто? Сказал мне Сирокко, на что я ответил: — Я не знаю, но точно знаю что от них меня спасла та самая заказчица. Ведь по ее словам они меня чуть не убили. Сирокко поморщился и ответил: — Да... В Гнезде скорпионов родители не очень хорошие. У меня мать та еще стерва, вечно гоняет и орет. А дед вообще смотрит на меня как на метательный диск, или на букашку. Мда. Он закончил, но последние слова я не услышал. У меня вдруг сильно закричало чутье "Беги! На тебя сейчас нападут!", я успел оглянутся и увидеть, как на меня набрасывается дракон. — Стой, Куфия! Он наш... Гость! Дракониха остановилась, и посмотрев на Сирокко, произнесла: — А у нас разве бывают гости? Сирокко с замешательством ответил: — Ну... Он телохранитель нашей заказчицы, вот! Дракониха с усмешкой посмотрела сначала на меня а потом на Сирокко и сказала: — А, значит у на важный гость? Ну ладно. Я все еще в непонимании поглядел на Сирокко и увидел как за его спиной уходит Дракониха. — А кто это была? У меня хватило сил только на это, и Сирокко ответил: — Сестрица моя. Куфия. И такая-же стерва как и мать. У нее это в привычке, и она тоже убийца. Я только удивленно моргнул. — Я еще заметил что у вас татуировки в виде драконьих черепов. Почему у Куфии их пять, а у тебя три? — Ну это значит сколько ты драконов убил. Я пока немного, но опыт у меня в этом большой. — Хе, у вас об этом так говорят... Будто обычное дело — Ну, да. Вообще вставай уже. Я встал и мы опять принялись за гуляние. Пока мы гуляли, Сирокко успел рассказать о своей матери Кобре что она прирожденная убийца, и держит все Гнездо скорпионов в страхе, а дед Стервятник предводитель Когтей власти. Из всего этого я выяснил то, что он особенный, ведь родственнички у него те еще. Но вот я услышал топот чьих-то лап, а через несколько секунд увидел Терн, несущуюся к нему. — Вихрь, где тебя носило?! Я смотрела на крыльце а тебя там нет. Здесь весь сад обыскала и тебя нет, и вот только здесь нашла! Все, нам пора обратно. Я попрощался с Сирокко, и мы с Терн пошли обратно, разговаривая о том что видели. Ну в основном я, ведь Терн молчала. И вот когда я начал рассказывать про Сирокко, Терн сказала: — Вихрь, я должна тебе кое-что сказать... — Говорите, я слушаю Сказал я и прислушался. — Сирокко был твой... брат. — О! надо будет когда-нибудь ему это сказать! Спасибо, Терн. Я сказал это, будто бы просто узнал какую-то новость, но внутри все перевернулось. Я видел собственного брата! И сестру! И мать! Ну теперь я все знаю про свою родню. Так мы дошли обратно, и легли спать, ведь уже был поздний вечер. И я постепенно заснул обдумывая произошедшее сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.