ID работы: 13288997

Драконий попаданец

Джен
R
В процессе
20
Ложка Йода соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вольные когти...

Настройки текста
Примечания:
Шестипалый стоял у входа в замок и ждал Терн. Он разговаривал со своей напарницей, и говорил всем, кто хочет что-то спросить у Терн, что она сейчас не дома, и ответить не сможет. Пока они болтали, Шестипалый не заметил подходящие к ним фигуры драконов в капюшонах. Он заметил их, только когда они подошли совсем близко, Шестипалый заметил их. Он заметно приосанился, и сказал: — Кто вы такие, и что вам надо? Терн сейчас здесь нет, поэтому вам тут больше нечего делать! Шестипалый ожидал всех ответов, но только не этого. Фигура взрослого дракона ответила женским голосом. — Шестипалый, разве ты меня не узнал? Тут Шестипалый понял по голосу, кто это. Это была Терн... — Ой, ваше величество, простите, я думал, это не вы... Но Терн спокойно ответила: — Не бойся, Шестипалый, ты меня просто не узнал. Зачем мне казнить командира армии за простую ошибку? Дальше они зашли в двери, и пока шли по извилистым коридорам замка, Шестипалый спрашивал Терн, что происходило у них и где они были. Терн решила не рассказывать все Шестипалому, поэтому они просто шли в молчании. А Шестипалый все рассказал Терн. Недавно они нашли малолетнего убийцу, который покушался на какую-то важную персону. — Но этот убийца смог отделаться простым штрафом. Не знаю, почему я так просто его отпустил... Шестипалый вздохнул с огорчением и злобой одновременно. — Ничего, Шестипалый, решим эту проблему. Тем временем мы дошли до покоев королевы, И шестипалый, оставив её там пошёл обратно на свой пост. Несколько минут назад... Вихрь шел вместе с Терн и Шестипалым думая о чем-то своем. Он думал о том как удивится Сирокко, когда узнает что он его брат. Думая об этих прекрасных мыслях, он не слышал как разговаривали Терн и Шестипалый. Но всё таки делать нечего. Он немножко прислушался и начал слушать в пол уха. —...С этим малолетним убийцей надо что-то делать... И тут же Вихрь стал слушать очень внимательно, ведь тот "Малолетний убийца" как выразился Шестипалый, по описанию был очень похож на Сирокко. У него возникла мысль что это может быть Куфия, но эта мысль сразу отпала, ведь в прилагательное "Малолетний" было в мужском роде. Поэтому сомнений не осталось. Но у Вихря уже созрел план, что делать. Они дошли до покоев Терн и Шестипалый ушел. — Вихрь, ты можешь пойти в свои покои, если хочешь. Сказала Терн с усмешкой, думая что Вихрь как обычно останется у нее на посту, но вопреки обыкновению, он произнес: — Я наверное пойду, Терн, надо то, что сегодня произошло обдумать. И с хмурым лицом он повернулся, и пошел обратно по коридорам. А Терн немного в шоке легла на свою кровать, и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.