ID работы: 13288997

Драконий попаданец

Джен
R
В процессе
20
Ложка Йода соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не понимающий я

Настройки текста
Примечания:

5 лет назад

Вот сейчас сижу и думаю. А что мне остается делать? Я неизвестно где оказался, и здесь (если это можно этим назвать) в БУКВАЛЬНОМ смысле ничего нет. Только темнота, и полная обездвиженность. И да кстати, забыл сказать, я ни чем не могу двигать. Один раз было хоть какое-то чувство, но на зло плохое. Я почувствовал, что где-то в районе лопаток очень сильно все зажглось. Настолько сильно, что я даже перевернулся. И да, не внутри этого, а вместе с этим. Я пока не знаю что это за нечто, но чувствую стенки. И очень твердые стенки. Но я забыл вам рассказать, кто я такой! Я был обычным человеком, недавно ставшим совершеннолетним. Родители подарили мне на 18-летие квартиру в небоскребе, и личный банковский счет. Отец предложил мне пост в своей компании, но я отказался и решил начать с нуля. И вот я вернулся с работы продавца, решил выйти на балкон, немного высунулся и. И дальше мощный порыв ветра отскочил от небоскреба, он зашатался, и я вместе с ним не удержался, и полетел камнем вниз. Дальше я особо ничего не помню, но помню очень больную боль в теле, и голоса вокруг меня. Потом через некоторое количество времени все голоса будто бы приглушились, пока совсем не исчезли. Дальше тьма вроде не изменилась, но я почувствовал изменение положения тела. И вот теперь у меня осталась только одна способность — думать. Я что только не передумал: считал в уме математические задачи, которые осмыслить толком не мог, думал, думал и думал... Но вот однажды я почувствовал как качусь куда-то вниз. Не успел я ничего толком понять, как вдруг начал падать. Ну по ощущению, будто-бы падал. Но тут я почувствовал, как кто-то(или что-то) подхватило меня, и... Мы не продолжили падать! А даже наоборот! Мы летели! Странно. Я чувствую, что этот кто-то держит меня лапой за нижнюю часть моей "крепости". И я представить не мог, какого размера это существо размера, если у него огромная лапища! Тут полет вдруг прекратился, и меня положили куда-то. Стоп. Надо попробовать угадать, кто это был... Так, во-первых—у него большие лапищи, значит, оно очень большое. Во-вторых—у него есть крылья, и если туша такая громадная, то крылья были еще больше. Так. Стоп. Я умер в мире людей, но здесь все другое, по крайней мере огромных крылатых существ в нашем мире не водится. Каких я помню существ с крыльями... А, драконы! То есть я оказался в мире драконов, но кем я оказался? Стоп. Я попаданец?! Хм... интересно быть героем книги, которую ты читал. Я правда читал много книг про попаданцев, и вот пожалуйста, я и сам попаданец. И так прошло еще много времени, а сколько именно я не знаю. И вдруг у меня вызвалась такая тоска вернуться домой, что я просто начал биться о стенки моей крепости, в надежде хоть на что-то. Я не чувствовал боли, я просто долбился как дебил. Я понял что крепость это было яйцо, но было уже поздно. Яйцо раскололось пополам, и я увидел перед собой. Существ. Я толком ничего не успел сказать, как вдруг одно из них подошло ко мне, и произнесло с презрением: — Назову тебя Сирокко. И ты будешь мне должен, за то что я тебя спасла. И дракониха повела меня куда-то. Я попытался что-то произнести, но изо рта вырывалось только жалобное попискивание. В потоке событий я совсем забыл осмотреть себя. Я нашел у себя за спиной пару красивых крыльев. Я попытался ими подвигать, и это у меня получилось! Ладно, на одни только крылья засматриваться не стоит. Я посмотрел на свой хвостик, и увидел на конце шипик. Да и окраса я был неестественного: Я был желтый, с оранжевыми оттенками, а хвост снизу чуть-чуть темноватый. Оказалось, у меня еще есть четыре лапы по пять когтей, а не ногтей. Заметил что и морда есть, как я понял с рожками. И вот меня зовут попаданец Сирокко, и мое будущее еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.