ID работы: 13285624

Reaction to you.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

~•Reaction to your appearance/you•~

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, девушка увидела, что находится около мусорного бака, привстав и отряхнув с себя грязь, Ольга заметила рядом с собой тот же подарок и упаковку с тортом. Взяв всё с собой девушка отправилась из переулка, замечая, что местность была очень странной, но отбросив все плохие мысли, мол она наверняка завернула не на ту улицу, где не разу её не было. Девушка даже и не заметила, как за ней следили пара светящихся глаз. Позже, у девушки случилась истерика, потому что, она не понимала где она находится, и самое главное, она не могла найти свой дом. Но самое жуткое, то что весь народ да и сама героиня были в виде игрушек, и всё что было рядом с ней- паспорт, кошелёк и телефон, пропали. ¶Спустя месяц¶. Девушка нашла в этом мире себе работу, в этот раз она работала разносчиком лапши, за работой она познакомилась с многими людьми, в основном чаще всего Ольга работала с парнем, его звали — МК-ем, по имени девушка поняла, что нужно подобрать себе тоже имя этой местности, теперь её зовут Мейфен. ~Reaction: Мнение о Вас (тут уже будет от первого лица девушки)~. МК-"Мейфен очень крута! И знает медецину,и готовит вкусно,и в случае чего,может грабителя ударить в болевые точки! Ну разве это не круто?! Вот и я думаю,что да! А так если говорить о её характере,то Мейфен очень добра и справедлива,в основном она всегда мне помогает, даже не прося за помощь чего-либо в замен! И честно говоря-тут МК-ей приблизился к камере и шепотом продолжил говорить- я даже пошёл на страх и риск,я рассказал ей о самом Короле Обезьян! Ох,меня кажется ищет Пигси,ну ладненько,удачки!". ( К Вам отношение у МК-ея очень большое,для него вы стали близким другом,который всегда готов и рад этому весёлому парнише помочь,а что насчёт того,что он рассказал Вам о КО,то это надо ещё заслужить - ведь МК-ей не рассказывает простым людям ,даже если они его знакомые,о Вуконге.) Мэй-"Ох,Мейфен такая классная! И поддержать в трудную минуту сможет и помочь,даже не имея каких либо способностей ,она всегда первая кидается помогать,и как раз это её качество меня и поразило. Помню даже как она меня спасла от робо-быка,который хотел меня схватить сзади,к счастью Мейфен не пострадала,а отделалась пару царапинами. Поэтому я её и считаю одним из лучших друзей, ведь с ней не соскучишься! Ой,кажется вернулись домой родители,пока! ( К Вам отношение с Мэй положительные,на будущие девушка даже планирует познакомить Вас с её родителями,запомните,это делает Мэй, а не какой-то другой человек,если девушка готова познакомить Вас с её родными, значит вы достойный человек и она полность доверяет Вам.) Пигси- " Хм, ладно, я расскажу Вам как я отношусь к Мейфен,но не на долго, у меня и так много клиентов. В общем вначале когда Мейфен пришла ко мне в лапшичную,она была в шоке со всего что происходило рядом с ней,хах,будто она была из "другого мира",да,это странно прозвучит,но на деле это выглядело примерно так,она ведь даже не могла сказать своё имя. Возможно это повлиял на неё переезд,она как-то рассказывала,что переехала сюда из другой страны. Но со временем я понял,что эта девушка очень добра,даже к злодеем, и когда я в последний раз спрашивал почему она так жалеет этого Красного Сына,то она просто отвечала,что мол,из-за нехватки родительской любви,подросток-демон встал на этот путь,и делал он это только из-за того,чтобы хоть как то похвастаться что их сын преуспел в чём-то,чем его родители будут довольным им. Да,я понял на сколько ошибался,этот цветок даже и мухи обидеть не сможет,поэтому я собственно и кардинально поменял своё мнение о ней. Ну всё,мне некогда тут сопли распускать,у меня ещё столько лапши не приготовлено!". ( К Вам отношение у Пигси более-менее положительное,пока,что его мнение к вам делится и на нейтральное и положительное. Пока он раздумывает и не понимает какой ты на самом деле человек,но если ты подтвердишь его догадки о том ,что ты мирный и не желающий никому зла человек- с удовольствием примет тебя как дочь. Да,он хоть и не полность доверяет тебе,но назвав тебя цветком,означало первый шаг к тебе навстречу.). Тэнг-" Эта дама поразила меня тем,что она очень внимательно слушает меня,всегда даже договаривает предложение за меня,таких людей я ценю,ведь чем больше человек начитан,тем больше о нём складывается хорошее впечатление. А так же Мейфен поражала не один раз своим характером,она превосходный человек,так ещё и умна,ну разве это не судьба,чтобы сойтись таким двум гениям мира? ( К Вам отношение очень велико,а всё потому что вы поразили Мистера Тэнга своим умом и сообразительностью,но в то же время ещё и характером. Вы редко,но всё же платите за еду Тэнга,за что он очень вам благодарен. А насчёт последний фразы,он не имел в виду что-то по типу любви,он пытался сказать о том,что он наконец-то нашёл такого же человека,как он,то есть такие же вкусы,ум,развитие, и интерес в историях и мифологиях,ведь пока что для любовной связи,вы ещё плохо знаете друг-друга.) Сэнди-"Хм,о,так вы про Мейфен,да,знаком с этой девушкой,очень добра,сначала слышал о ней от Пигси,а потом уже пошли слышки о том ,как люди её ценят,и за такое короткое время стали ей восторгаться,ведь Мейфен тот человек- который доказал народу,что геройствовать могут не только и люди с сверх силами,но и обычные граждане. Поэтому я отношусь к ней по хорошему,иногда даже мне кажется ,что я хочу назвать её своей дочерью,но не могу,ведь знаю,что этого она возможно не одобрит. ( К Вам отношение максимально-положительное,вы очень часто заглядывает к нему,чтобы узнать не нужна ли ему помощь в чём либо,но чаще всего он отнекивается,говоря,что всё в порядке,но тут же попросит об одолжении- остаться на немного с Сэнди и попить чаю. Садясь за стол,вы пьёте сладкий чай,за что потом хвалите и благодарите Сэнди,на что тот лишь улыбается искренней улыбкой. Мо - вы сразу же понравились,найдя шанс,кошка тут же начнёт льститься об вас,оптираясь и громко мурлыкая,от того что гладишь кошку и улыбаешься детской улыбкой, у Сэнди всегда тает сердце от такой картины. Когда же ты выходишь из каюты и убегаешь, ты машешь своим друзьям рукой,на что получаешь улыбку и слова о том,чтобы ты была аккуратнее.) Сунь Укун-" О,так вы про подружку малыша,да,знаю такую,это весёлый подросток,но по уму она не уступает некоторым взрослым,поэтому я считаю её очень смышлённой,она почти всегда приходит с МК-ем на тренировку. Пока мы с малышом занимаемся,Персик играет с обезьянками,ох,вы даже не представляете как это было мило наблюдать за такой картиной-беря новую персиковую чипсину в рот и хрустя им,тут же делает притворно-кислую мордашку-ну,в основном я вижу какие отношения между Малышом и Персиком,поэтому при первой встрече я даже посчитал,что она его сестра,правда по внешности они не было похожи,но по характеру почти были схожи. Но вот в чём отличие- если же МК-ей поступает безрассудно,то Персик наоборот, с начала она всё продумает,позже сделает,этим они и различаются." ( К Вам отношение и нейтральное и близкое к положительному, всё потому что вы пока что мало общались и пересекались,но при случае КО спрашивает о вас у МК-ея,и даже однажды он спросил у него не корректный вопрос-что вы любите больше всего,на что парень лишь сказал,что вы любите ягоды. С первой встречи Король дал вам милое прозвище,от чего вы немного помялись и немного засмущались, Короля лишь позабавил тот факт,поэтому при удобном случае будет так вас подкалывать,а позже умиляться и смеяться.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.