ID работы: 13285624

Reaction to you.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

~•Reaction to your appearance/you 2•~

Настройки текста
Примечания:
Демон Царь Быков-" Эта девчонка которая везде шляется с этим мелким воришкой? Тогда ничего хорошего о ней сказать не могу,но,что поразило меня в этом жалком создании,так это то,что не имея никаких сил, она готова ради своих друзей бросится даже в пекло. Какая жалость будет если однажды она таким способом попрощается со своей жизнью." (К Вам отношение ниже нейтрального,Демон не считает вас за какую-то большую проблему,вы для него лишь маленькая помеха,и если что-то случится,что помешает ему,то при случае он убьёт вас, не задумываясь. С другой стороны, сам Царь Быков- подметил,что вы для обычного человека уж слишком храбрая,имел ли он в виду,что вы этим его удивили или же наоборот,это уже неизвестно.). Принцесса Железный Веер-"Хм,оу,вы про ту девочку которая всё время находится с воришкой? Ну что ж,эта девчушка довольно-таки храбрая и отважная,но в то же время она спокойна-такие люди меня и интересуют. Да,я отношусь к ней более благословений чем мой муж,но если она попытается остановить меня или мою семью,я не пожалею её." ( К Вам отношение чуть более лучше чем у Царя Быков, всё просто потому что Принцесса больше видела вас,чем её муж,да и вы поразили её своим характером- вы и спокойны как удав,но в тоже время храбры как тигр. Но как сказала женщина не поколеблется убить вас,если вы помешаете плану их семьи.). Красный Сын-" Да никак я не отношусь к ней. Мне без разницы кто она,почему она тут,и вообще какого чёрта она помогает этому лапшичнику?! От неё была бы больше пользы,если бы она служила моему отцу,а не мешалась под ногами. Мне нет дела,до какой-то там крестьянки,уж тем более которая помогает моему врагу. И да,-тут волосы Красного Сына вспыхнули огнём вместе с его глазами -"СКАЖИ ЕЙ ЧТОБЫ ОНА ПРЕКРАЩАЛА МЕНЯ ЖАЛЕТЬ,КОГДА МОЙ ОТЕЦ НЕ УДОВЛЕТВОРЕН МОИМИ РАБОТАМИ." (К Вам отношение более нейтральное(?),пока что сам Ред Сан не знает как относиться к вам. Да,возможно он и не присклонен кто-му,чтобы вы с ним как-то контактировала,но в душе ему всегда становится тепло(?)от ваших слов,о том что его родители гордятся о нём. Возможно в будущем даже будет спокойней с вами вести,и не взрывается от ваших искренних слов.). Шестиухая Макака-"Оу,как я отношусь к Мейфен-пожав плечами, Макак улыбнулся- да никак. Это девчонка просто мелкая проблемка,которая в основном не мешает не мне,не моему плану. Но, что самое интересное,то что в будущем я собираюсь ей воспользоваться,чтобы победить Вуконга. -Пройдя через портал теней,Макак встал сзади камеры,и наклонившись с улыбкой произнёс-" Но мы же не хотим,чтобы наша девочка рано узнала о моём плане?)" ( К Вам отношение не устойчивое,вы для него лишь помеха,но в тоже время эта обезьяна заинтересована вами,точнее заинтересована вами, чтобы в дальнейшем воспользоваться вашими силами и нанести вред вам или иным людям. К сожалению о его будущих планах о вас я сказать не могу,ибо же новую камеру я покупать не собираюсь.) Леди Костяной Демон-" Девочка меня поразила своей энергией,я прекрасно понимаю,что эта энергия не этого 'мира',а так же,если заполучить эту девушку под свой контроль,то можно будет и посетить тот мир откуда я её забрала. Но...вред я не собираюсь ей наносить. Поживём увидим,так сказать." ( К Вам отношение среднее,тут скорее интерес не к вашей личности,а к вашей силе,или иными словами энергии которую вы поглощаете и выплёскиваете,да,обычным демонам или людям не видно,и они не чувствуют вашу энергию,но не для Леди. С другой стороны,вы чем то привлекаете Леди Костяной Демон,ведь...обычного человека она бы не пожалела никогда,а тут она само-лично заявила,что не собирается наносить вам вред. Возможно вы ей напоминаете кого-то ей близкого,возможно по этой причине она пока что не имеет плохих или же опасных на вас планов.). НЕмэр-"Привееет! Ха-ха-ха-Маниакально улыбнувшись,мэр наклонившись ближе к камере,сказал-"О,так вы про ту Мейфен,да,знаю такую,видел много раз,ха-ха-ха,такая смешная,вечно помогает своим дружкам,и вечно куда-то спешит. Эта персона более интересней чем сам мальчишка с банданой. -Глаза мужчины засветились синим-" Если моя Леди говорит не трогать её,значит тому и быть,я не трону её и пальцем,ха-ха-ха,но кто знает,может моя Леди поменяет свои планы ну эту девушку,тогда будет интересно посмотреть на лицо парнишы,когда он найдёт тело его подружки мёртвым))". (К Вам отношение никакое,он лишь выполняет свой долг перед 'своей Леди',на вас ему полностью плевать.Вы ничем не привлекаете внимание мужчины,кроме того,что вы заняли время и чём-то привлекли внимание уже его Миледи. Как и выразился мэр,не тронет вас,но это до поры времени,пока его леди не поменяет на вас своих планов.) Королева пауков-" Эта девчонка мне понравилась. Да,я не любительница жалких человечков,но эта девчушка мне понравилась. Пока мои слуги поймали её,она с восторгом слушала о том как я,Паучья Королева,буду захватывать этот жалкий мир. И знаешь,мне понравилась она и её восхищение. Поэтому при случае,она будет самым первым человеком которому я оставлю жизнь-уж слишком она мне понравилась." ( К Вам отношение чуть выше среднего,вау,да вы завоевали доверие у Королевы. Не каждый, способен на это,а уж тем более человек. Как и сказала королева - вы самый первый человек,который её внимательно слушал,и восхищался её силой. Вы лишь отвлекали Королеву,пока ваши друзья пытались подобраться к Королеве,но всё же действительно были не в малом шоке,от рассказов паучихи. Возможно в дальнейшем Королева планирует вас оберегать,да-да,именно - защищать вас от опасностей,но до этого есть ещё много времени,чтобы паучиха подумала и возможно передумала,но всё зависит от вас.) Хансмен-" Про девчонку мне рассказывала моя Королева,и по её рассказу я понял,что девчонку лучше не трогать. Я прекрасно понимал,а позже и видел,что эта девчонка пыталась отвлечь мою Королеву,но в глазах человека я видел действительно малую часть,но как никак восхищение. Пока что трогать её я не намереваюсь,лишь для того чтобы не выводить мою Госпожу. А лично моё мнение о девчонке-так это то,что лишь эта девчонка принесёт нам ну ой как много проблем со своими дружками." ( К Вам отношение собственно лишь деловое,но всё же тут есть ещё и заинтересованность в вашей персоне. Если его Королева скажет оставить вас в живых-он выполнит её просьбу,а если прикажет убить вас -то мужчина убьёт вас,как никак даже если он и привяжется к вам,то ему всё равно придётся убить вас. Пока что он не видит в вас угрозы,он видит лишь в вас подростка,'но мы же знаем,что в прошлом девушка была старше двадцати лет'. Так что, Хансмен - сразу подметил,что ваш ум привышает развитие многих подростков,а возможно и большинство взрослых людей.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.