ID работы: 13285624

Reaction to you.

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок любимому братцу.

Настройки текста
Примечания:
Собираясь из музея,девушка быстро торопится поблагодарить начальника,за то что разрешил пораньше покинуть рабочее место. Сама девушка работала заместителем директора. Выбегая из архитектурного здания,девушка тут же бежит улыбаясь в ближайшую пекарню,да,именно сегодня был счастливый день, день рождения у её брата,ему сегодня исполняется уже целых тринадцать лет! Здороваясь попутно прохожим,девушка наконец берёт торт,и оплатив его выбегает с тортом и маленьким набором игрушек из пекарни,идя прямо по направлению домой. Доставая телефон ,девушка начинает печатать своей матери,о том,что подарки она уже взяла и возвращается домой. Получив ответ,что семья ждёт её,девушка кладёт телефон в сумку и поворачивает за угол,но тут у неё резко начинает кружиться голова,так,что это заметил один прохожий,подходя ближе к Ольге,парень начинает говорить,что может вызвать для неё скорую,но девушка отмахивается,и говорит не беспокоится о ней,улыбаясь парню. Отойдя ещё пару метров, всё таки девушка решает отдышаться и присесть около мусорного бака,да,это было противно,но делать было нечего,тем более она вот только чуточку посидит,и пойдет уже по своему старому маршруту.Решив,что уже можно вставить,девушку резко схватили чьи-то темные руки,они будто появились из под земли!Схватив Ольгу покрепче и закрыв ей рот,чтобы она не убежала,руки начали тянуть её с такой силой,что девушка почти была прижата к земле..и её тело было почти в земле. Девушка начала брыкаться и попыталась встать,чтобы убежать,но это лишь усугубило ситуацию. Перед провалом через землю,девушка услышала чей-то жуткий смех. Проходя мимо мусорного бака,тот самый парень,который предлагал помощь Ольге,увидел знакомый подарок и коробку, только уже со зловещей улыбкой обезьяны,вместо доброй улыбки,а на самой коробке светилась надпись - Monkie Kid.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.