ID работы: 13285508

Мальчик, который приручил зверей

Слэш
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 50 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Каждый пошёл своей дорогой: Ран и Риндо смылись ещё после встречи с Императором, в отличие от Сои и Нахои, которые не отлипали от Такемичи весь день и настойчиво игнорировали присутствие Санзу, лишь иногда нехотя отпуская Ханагаки, чтобы он мог выполнять свои обязанности. —Эй, принеси чай. —Сам сходи и принеси. —Молодой Господин Нахоя! Нельзя же так! —Эх.... —Хехехе. Соя, который просто наблюдал за всей несказанно смешной ситуацией, с удивлением отметил, что этот принц до сих пор воюет с ними только словами: ни разу не врезал, не выкинул из дворца, не отдал приказ казнить их. *Это из-за его и так плохой репутации? Не спорю, она ужасна. Хуже, чем наша с Нахоей.* —Ты принесешь мне сегодня чай или нет? — с раздражением в голосе переспросил Харучиё. —Прошу прощения, Ваше Высочество, — Такемичи быстрым шагом направился в замок. —Теперь вы, — беловолосый обратился к близнецам, на что те незаинтересованно посмотрели на него. — Откуда вы его знаете? —Не твоего ума дело, — зло ответил Нахоя. — Какая тебе разница? —Теперь он мой личный помощник, — близнецы дернулись. — Я должен как можно больше знать о нём, чтобы доверять ему. —Вряд-ли он пробудет здесь настолько долго, чтобы дошло до доверия, — скучающе отозвался младший Кавата. — Сам же в прошлом году говорил "Я позабочусь о том, чтобы ни одна живая душа не мешалась мне под ногами больше недели". Было такое? —Было, сам слышал! — весело крикнул старший. —Заткнитесь! — бирюзовоглазый раздражённо откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. —И вообще, разве чай носят не горничные? Мичи за это не платят, я уверен. Гоняешь бедного. —Ой, не читай мне морали, Сода, или как тебя там. —Сам ты сода, сметана скисшая! —Поддерживаю! —Вы вообще понимаете, что с вами могут сделать за такие слова?! —Ты первый начал обзываться! —АААААААААА! ************************************************** —Мне кажется, или я слышу крик? — прошептал черноволосый, доставая лёд. — Ладно, наверное, показалось. ************************************************** Спустя ещё 5 минут оскорблений и унижений, Такемичи, наконец-то, показался в поле зрения парней. Он подошёл к столику и начал наливать горячий чай в фарфоровые чашки, которые, казалось, могли разбиться на тысячи осколков от малейшего прикосновения. —Вам как обычно, молодой господин Нахоя? Ложку сахара? —Да, спасибо. —А Вам, молодой господин Соя, две. —Ага, спасибо. А Санзу просто смотрел, как Ханагаки угадывал предпочтения этих двух. Он даже не спрашивал, он утверждал. —А Вам, Ваше Высочество, с сахаром или без? —.....Без. Я не пью чай с сахаром, — мрачно ответил Харучиё и обиженно спокойно взял свою чашку. —Как скажете, Ваше Высочество, — Ханагаки пожал плечами и просто поставил чайник на стол. —Мичи, ты же пойдешь на празднование дня рождения Его Величества Императора? — весело спросил Соя. — Мы могли бы прогуляться около фонтана. —Конечно— —Нет. Конечно нет, — перебил Санзу и перевёл тяжелый холодный взгляд на младшего Кавата. — Он будет присутствовать там как мой личный слуга. У него не будет времени на всякие прогулки. Желание ударить этого наглого придурка возросло в разы, но Нахоя сдержался. —Молодой Господин Соя, Его Высочество прав, — мирно согласился Такемичи, на что получил грустный взгляд. — Я не могу так пренебрегать своими обязанностями. Но мы могли бы погулять во время танцев. —Да! — одновременно воскликнули братья. —Нет! — отозвался Харучиё. —Почему нет, Ваше Высочество? — дерзко-саркастически поинтересовался персиковолосый. —Вы разве не будете танцевать? —Нет. Мы лучше погуляем с Мичи, — вздохнул синеволосый и подставил чашку. — Можно мне ещё чаю? Ханагаки с улыбкой долил ему напитка. ************************************************** Из-за того, что дело между герцогом и императором было действительно важное, семья Кавата осталась во дворце на ночь. Конечно же, по просьбе самих молодых господинов, им выделили комнату рядом с Такемичи(Санзу плевать. Абсолютно.). Беловолосый сидел в своих покоях и задумчиво смотрел на летнюю ночь. Вздохнув, он взял ручку и бумагу, снова решив написать письмо. Герцог Кавата остался во дворце. Вам лучше стоит интересоваться что вообще происходит в доме. Эти близнецы кажутся мне какими-то странными. Они слишком хорошо ладят с этим Такемичи, что-то тут не чисто. Уж не шпионы ли это? Подумав, Харучиё зачеркнул последнюю строчку и смял лист. Взяв новый, он начал переписывать, но уже без последнего предложения. Это невозможно. Они не могут быть шпионами. Неожиданная мысль пришла в беловолосую голову и он решил выложить её на листе. Наконец дописав, он отправил птицу к братьям. ************************************************** —Эй, Ран! — Риндо догнал парня и стал идти с ним. — Тут письмо. Опять. —Во-первых, доброе утро, — не согласился старший. — Во-вторых, он не может просто сказать? —У нас нет на это времени. —В смысле? Просто приди и нормально поговори со мной, — первый принц активно жестикулировал руками, обращаясь к воображаемому Санзу. — Это не трудно. Мне слишком лень читать эти письма! —Мы откроем сегодня это несчастное письмецо, или нет? — страдальчески вздохнул второй принц и строго посмотрел на брата. —Эх, давай сюда, — он выхватил бумажку из рук собеседника и, сняв ленточку, стал читать. Герцог Кавата остался во дворце. Вам лучше стоит интересоваться что вообще происходит в доме. Эти близнецы кажутся мне каким-то странными. Они слишком хорошо ладят с этим Такемичи, что-то тут не чисто. Как насчёт пойти с ним на праздник? У меня всё равно нет пары, а так я с помощником(хотя толку от него маловато), и отец отстанет, и аристократы перестанут шептаться. —ПХАХАХАХА! — под конец текста Ран не удержался и стал громко смеяться. — Я бы посмотрел! —Пхпхпх.... Я бы тоже, — чуть сдержаннее ответил Риндо. — А теперь пойдём завтракать. Я есть хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.