ID работы: 13285212

Цезарева лань

Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Ловким па на скальпель кровь Ты вскрыла мне любовь © Jane Air

Военный комплекс в Креденхилле включает не только расположение и тренировочный полигон, большую часть территории занимает кусочек леса с выходом к реке. На вытоптанных тропинках в теплое время года часто можно встретить небольшие группы, отрабатывающие различные манёвры: тактику ведения боя, оттачивание штурмовых действий или оборону в условиях окружения. Однако, с понижением температуры, всё меньше и меньше народу старается выходить на улицу без веской на то причины. Нескончаемые дожди, сырость и слякоть — никто не хочет практиковаться в непролазной грязи, и только распоряжение командира может изменить ситуацию. Меня это никогда не волновало. Бег — моё любимое занятие. Мне нравилось как в это время себя чувствует тело, как в мышцах вырабатывается молочная кислота, вызывая лёгкое жжение, как мозг выбрасывает в кровь химические вещества, порождая слабое чувство эйфории. Я сосредотачивалась на своём дыхании, на шагах, на шорохе земли под ногами, на том, что меня окружало, словно входила в медитативное состояние, и это помогало справляться со стрессом, а также приводить эмоции и чувства в порядок. Поэтому сейчас я бежала вдоль широкой реки в полнейшем одиночестве. Тропинка вывела меня к невысокому обрыву. Здесь русло делало резкий поворот, и я остановилась, чтобы насладиться красотой пейзажа, который расслаблял и успокаивал. Полной грудью вдохнула аромат сырости и свежести, со слабым запахом мокрой древесины. Водная гладь ещё не успела покрыться льдом, и звук течения реки был похож на шелест листьев на ветру. В этот утренний час ничего не нарушало величие природы. Со стороны берега послышался странный лязг, который нарушал безмятежность окружающего мира. Я аккуратно спустилась по пологому откосу и огляделась: у самой воды сидел человек. Из всей огромной территории нашего расположения, посреди места, где на ближайший квадратный километр не найдется никого другого, я оказалась именно здесь. Похоже, когда дело касается лейтенанта, удача прощается со мной. Его руки были заняты наточкой тактического ножа: именно этот скрежет и отвлек меня. А мужчина шлифовал холодную сталь, изредка присматриваясь к режущему краю и пробуя пальцем остроту лезвия. Пульс подскочил к горлу, на лбу выступила испарина, а щеки загорелись, словно меня поймали за чем-то непозволительным, будто я нагло подглядывала. У меня было два выхода: либо постыдно сбежать, либо сделать вид, что ничего не произошло. В конце концов, я действительно оказалась тут совершенно случайно. Стараясь не шуметь, я развернулась, чтобы уйти и не мешать тому, кто явно хотел побыть наедине с собой, наслаждаясь природой и любуясь игрой металла на свету. Путь обратно до казарм уже не был таким умиротворяющим, ни о каких красотах природы я не думала, в голове была только смесь из смущения и досады. Как это выглядело со стороны? Что я подсматриваю за своим лейтенантом? Я готова была провалиться сквозь землю, лишь бы это избавило меня от стыда. Сбавив шаг, я попыталась себя успокоить. Возможно, это всё воля случая, и нет здесь ничего позорного. Я же просто совершала пробежку, когда услышала его. А если он заметил меня? Возможно, Гоуст и не подумал плохого, и хотел поздороваться со мной, а я сбежала. Возможно, он уже забыл о моём вторжении и продолжил своё занятие. Под собственные уговоры я вернулась в комнату и сразу же попала в женские объятия. Кара крепко прижала меня к себе, и чмокнула в щёку. Не то, чтобы у нас были столь близкие отношения, но я была не против, в последнее время мы не часто виделись. Дельту закинули на Ближний Восток помогать урзыкстанскому ополчению. Там опять назревала война, но сейчас, кажется, всё успокоилось, поэтому весь отряд вернули обратно. — Лив! — очаровательная улыбка озарила её лицо. — Я так соскучилась! В мире, где каждый день нашей службы может стоить жизни, мы стараемся радоваться каждому моменту с близкими людьми. Пусть то будет соседка по комнате, друг, что прикроет твою спину или человек, которому можно доверять. Мы все являемся частью одной большой семьи. — Привет! — я не сдержалась от радостного смеха в ответ. — Как там на юге? — Фу, не напоминай! — она страдальчески наморщила лоб. — Жарко, влажно и никакого загара. Лучше расскажи, что у тебя новенького. Закатив глаза, я стала доставать из шкафа смену одежды. Кто здесь не может прожить без свежих сплетен? Точно не я. — Вроде как обычно. Сообщать о своей нелепой встрече возле реки у меня не было никакого желания. Да и после пробежки мне необходим душ. Достаточно холодный, чтобы смыть пот и остудить голову. — Вроде как обычно, — передразнила меня девушка. — А Софи здесь? — Не-а, забрали на миссию, — я наконец-то вытащила нужные вещи. Кара встала перед зеркалом и начала собирать свои длинные локоны в высокий пучок. Мне такое ещё не скоро повторить: после окончания Академии я отрезала длину. И теперь каждый раз страдала, завязывая низкий хвост перед заданиями, и желала благословения людям, придумавшим средства сильной фиксации. Закончив с прической, Кара поправила воротник формы и повернулась ко мне: — Лив, у меня серьёзный вопрос, — таинственно начала девушка. — Ты останешься до Сочельника? — Ага, — мрачно ответила, состроив грустное лицо. Один из минусов службы — мы должны быть наготове в любое время, поэтому отпуска у меня не будет до самой весны. Конечно, мне хотелось вернуться в снежный Йоркшир на Рождество, но эту зиму со всеми её холодами и праздниками я просижу в расположении. Или в другом месте, смотря куда нас отправит командование. — Поедем тогда в город? Нужна твоя помощь, — она хитро подмигнула. — У меня будет свидание вслепую. Слухи, новости, парни — и как она успевала работать, при такой занятости? — Как ты не боишься знакомиться таким образом? — Я думаю, это кто-то из наших, потому что мы свободны в одно и тоже время. В попытке спрятать веселье, я закашлялась, а Кара схватила меня за локоть, заставив взглянуть ей в лицо. — Я знаю, что ты скажешь, но это же так интересно! — в зелёных глазах горел огонёк азарта. — Станешь моим прикрытием? Пожалуйста. Девчоночья безопасность — я буду неподалёку, и если всё пойдет плохо, то сделаем вид, что мне срочно понадобилось её присутствие. С Карой всегда создавалось впечатление, что я снова попала в школу. Однако, обладая добротой и чуткостью, она была отзывчивой и какой-то по-детски наивной, и за это ей многое можно было простить. Поэтому я согласилась на ее авантюру. — Хорошо, — только и смогла произнести сквозь смех. Я была довольна, что Кара вернулась. После общения с ней, мне стало казаться, что нечаянное столкновение на берегу теперь выглядело как безобидная шутка, из-за которой глупо переживать.

***

Холодный ноябрь подходил к концу. Природа умолкла в ожидании зимы, и было слышно лишь сердитое карканье одиноких птиц в лесу. По утрам в воздухе стояла туманная дымка, а пронизывающий ветер срывал последние одинокие листья. Солнце пряталось за серыми тучами, и в такую пасмурную погоду Прайс собрал нас в своём кабинете. В абсолютной тишине капитан обрисовывал задачу. Маршрут торговцев оружием был прост: грузы из заброшенного завода уезжали в порт, а затем через Ирландское море попадали на Фарерские острова, где терялись среди разного нелегального транзита. Разведка установила слежку за портами на островах, но после нашего налёта контрабандисты залегли на дно, пытаясь замести следы. Единственное имя из добытого списка, которое связывало каналы поставки и террористов — Аль Арах. В Англии он был известен как промышленник, заработавший состояние на импорте нефти. В самом бизнесе нет ничего плохого, но именно здесь имелось двойное дно. Очень удобно иногда по накладным отправлять танкеры с нефтью, а на самом деле вместо горючего провозить оружие. Через доверенных лиц и подставные фирмы все это добро куда-то целенаправленно поступало, и главный вопрос — кому оно предназначалось? В этом мог помочь только один старый и надёжный способ — поговорить с самим Аль Арахом. Для этого необходимо попасть в его шикарные гостиничные апартаменты в центре Лондона. Он занимал целый этаж с выходом на крышу, где имелся бассейн с видом на город. Здание под круглосуточной охраной, а ключи только у хозяина и начальника стражи. МИ5 настоятельно просили не поднимать шума среди постояльцев, поэтому пробиваться силой — не вариант. И вот почему сейчас наш маленький тактический отряд, состоящий всего из пяти человек, сидел за столом в кабинете Прайса и продумывал операцию. — По пятницам он обычно устраивает отдых для себя. Стандартная история: выпивка и девочки, — сказал капитан, рассматривая план здания. — Вечеринка для одного. Самое время для нас. — И как это сделать? — поинтересовался Спенсер. — Кому-то необходимо быть внутри, чтобы впустить остальных. Я подняла глаза на лейтенанта. На заданиях он всегда носил маску с черепом, но в расположении сменял её на простую балаклаву с рисунком, продолжая хранить свои секреты под тканью. Для человека, который не хочет раскрывать себя, он слишком заметен с такой отличительной внешностью. — Это должен быть кто-то, кто хорошо впишется в обстановку, — после этих слов Прайс посмотрел на меня. Это было неожиданной новостью: ещё ни разу я не действовала самостоятельно. Тут до меня дошло, почему, не имея опыта, всё равно была включена в операцию: и в качестве кого я смогу пройти внутрь? Если мне предложат роль эскорта, клянусь, сразу же уволюсь. Я — ударная группа, а не матёрый шпион в коротком платьице. — Работники кухни свои, но официантов нанимают со стороны, — капитан слегка усмехнулся, словно прочитал мои мысли. — Коллеги из разведки помогут попасть в список. Я удручённо покачала головой. А что делать? Такая работа. У парней на лбу написано, что роль обслуживающего персонала не для них, а на девушку никто не обратит внимания. После обсуждения всех мелких деталей, голова шла кругом. План был банальным, но в таких ситуациях чем проще, тем лучше. Я проникаю внутрь под прикрытием, проверяю обстановку, в определенное время Поллок отключает свет и камеры на несколько минут, чтобы через шахту лифта остальные смогли попасть в здание, пока я разбираюсь с охраной Аль Араха. Заходим — допрашиваем — уходим. Если он окажется сговорчивым — никаких проблем, если иначе, что же, его выбор.

***

Я нервно поправила бабочку на шее, стараясь, чтобы это выглядело непринужденно. Пока удача нам благоволила: без проблем оказавшись на кухне отеля, я взяла еду, поднялась на лифте на нужный этаж и сейчас стояла в начале длинного коридора, около входа в комнату, где отдыхала наша цель. У дверей стояло четыре охранника в костюмах. Мужчины носили тёмные очки, что вызвало у меня непроизвольную улыбку: выглядели как типичные злодеи из плохих фильмов. — Браво 0-7 на позиции. В наушнике, спрятанном под волосами, голос Гоуста звучал приглушенно. Я уже почти привыкла, что лейтенант всегда отправлялся следить за периметром и контролировать передвижения противников. Сегодня мои отчёты предназначались только ему, чтобы не отвлекаться на переговоры парней. Лишь бы не допустить ошибку, иначе эта оплошность потянет за собой провал всей операции. Подкатив тележку с едой, я приветливо сказала: — Закуски для мистера Араха и его гостей. Один из охранников лениво бросил взгляд на накрытые блюда и кивнул другому. Второй подошёл ко мне и начал обшаривать в поисках оружия. Конечно, он бы ничего не нашёл, хотя пистолет был практически на виду: спрятан под крышками тарелок. Я мысленно молилась, чтобы им не пришла в голову идея проверить ещё и еду. Охлопав руки, а затем ноги, мужчина удовлетворительно кивнул и произнёс: — Чисто. Двери передо мной распахнулись, впуская в помещение. Внутри по бокам от входа стояло ещё два охранника. Комната была слабо освещена, посередине горел электрический камин, а вокруг него на диване расположился сам хозяин с тремя девушками. Судя по их томным взглядам, брошенным на мужчину, они здесь не для деловых переговоров. Не обратив на меня никакого внимания, продолжили своё веселье. Я откатила тележку к небольшому столику около огромного окна от потолка до пола. Интересно, люди хоть иногда задумываются о своей безопасности? — 2-7, три минуты до старта, — проинформировал меня Гоуст о начале операции. Поправляя сервировочную салфетку, я нагнулась так, чтобы не было видно моего лица, и тихо произнесла: — Четверо у входа, внутри еще двое. Трое гражданских с объектом. — Принято. Приготовься. Мне оставалось только ждать условного сигнала. Девушки дурачились на диване и глупо хихикали, пока Арах что-то игриво нашептывал им. Переставив тарелки на столик, я не удержалась и посмотрела в окно. Где-то там, в доме напротив, был лейтенант и внимательно следил за мной и за целью через завесу дождя. Свет моргнул и выключился, и я быстро присела за тележкой. Наощупь в темноте тихонько стала доставать из-под крышек необходимые части оружия. Один из мужчин что-то спросил в рацию, а после предупредил хозяина: — Всё в порядке, сэр. Небольшой сбой электричества. Отель сейчас с этим разбирается. Между тем я уже прикрутила глушитель. Свет вернулся ровно в тот момент, когда с громким щелчком магазин встал на место, и я передернула затвор. Не теряя времени, двумя бесшумными выстрелами сняла одного, а затем второго телохранителя. Девушки завизжали. Грохот падающих тел и крики переполошили людей за дверью. Потревоженная охрана вбежала в комнату, поводя прицелами пистолетов. Первого мне удалось достать сразу, другой же успел нырнуть под защиту дивана. Чёрт. Двое всё ещё оставались в коридоре. В голове была странная пустота, словно я находилась в лёгком тумане. Я и три противника на неудобных позициях. И десять патронов. Окно рядом со мной разлетелось на тысячу осколков, заставляя прикрыться руками в попытке защититься от стекла. Из-за дивана послышался предсмертный вопль. — Внимание на объект, капрал. Без тени сомнения я доверилась этому голосу, забыв про врагов, и направила оружие на цель. Арах сидел с испуганным и растерянным видом, будто не верил в происходящее. В комнату вбежал Прайс и прикрывающий его Спенсер, значит, с охраной за дверью покончено. Капитан указал мне пальцем на девушек: — 2-7, займись. Они забились в угол комнаты и громко всхлипывали, вытирая слёзы и размазывая косметику по лицу. Я подошла к ним и прижала палец ко рту, показывая, чтобы вели себя тихо. Спенсер держал дуло пистолета у головы Араха, пока Прайс что-то настойчиво объяснял мужчине. Буквально через пару минут до меня донеслись слова капитана: — Спасибо, господин Арах. Работать с вами одно удовольствие. — Идите вы… — не остался в долгу главарь контрабандистов. — Точно, нам пора. Уходим, ребята. Мы выскользнули за дверь. Оказавшись около лифта, Прайс произнес в рацию: — Давай, Поллок. Свет опять вырубился, помогая нам незаметно отступить. Покинув шахту лифта, мы выбрались на улицу и запрыгнули в стоящий неподалёку внедорожник. Прайс сел за руль, и мы рванули с места, притормозив лишь у соседнего здания, где с двух сторон к нам запрыгнули Поллок вместе с Гоустом. Спенсер был рядом с капитаном впереди, поэтому я оказалась зажата между двумя другими мужчинами на заднем сидении. Удача всё ещё была на нашей стороне. Холодный осенний ливень помог замести следы и, не оставив за собой ни единого хвоста, мы спокойно покинули город, стремясь побыстрее оказаться на базе рядом с Лондоном, откуда мы вернемся домой в Креденхилл. Как только мы выехали на шоссе, адреналин начал потихоньку испаряться и напряжение отпустило нас. Рядом со мной пошевелился Поллок: — У отеля паршивая защита протокола обмена. Совершенно не заметили вмешательства в свою сеть. — Да уж, слабовата охрана. — Спенсер повернулся к нам и с дружеской ухмылочкой произнёс: — эй, Форестер! Ну, и как тебе твой первый раз в одиночку? — Итан… Я собиралась напомнить ему кое-какие детали предыдущей операции с его и моим участием, но не успела договорить, потому что наш автомобиль стало заносить на скользкой дороге. Прайс давил на педаль, пытаясь совладать с рулём. Меня швырнуло в сторону прежде, чем я успела понять, за что можно было схватиться. Гоуст сделал абсолютно естественную вещь — обхватил меня за талию, притянув к себе, потому что сам был так крепко зажат на заднем сидении, что даже не дернулся. Он поделился со мной своей устойчивостью, но я вдруг оказалась у него в объятиях, крепко прижатая к его телу. Я ощутила, как напряглись его руки, когда машина съехала с шоссе, потому что капитан прекратил попытки проехать дальше, и просто постарался убрать нашу машину с дороги. Я обняла мужчину за шею и уткнулась лицом ему в ключицу. Он держал меня, когда автомобиль начало вертеть, и я знала, что он сделает всё возможное, чтобы сохранить мне жизнь. Я чувствовала, что при необходимости он закроет меня своим телом. Сейчас его мощь полностью сосредоточилась на моей безопасности. Молясь, чтобы Прайс справился с управлением, я держалась за лейтенанта, прижав лицо к мягкой ткани балаклавы, согретой теплом его шеи. Машина остановилась. Мы все застыли и будто оглохли, словно рядом взорвалась граната. Потом звук вдруг вернулся, я подняла голову и немного отстранилась, чтобы увидеть в окне голые ветки кустов. Это означало, что мы съехали с дороги на обочину. — Прошу прощения за это, народ. Вы там нормально? — спросил Прайс. Моргнув, я посмотрела в противоположное окно и до меня дошло, что мы были на другой стороне дороги — нас развернуло в обратную сторону. Чёрт. От переизбытка адреналина загудело в ушах, а мышцы начали мелко дрожать. — Это был чертовски опасный маневр, капитан, — подал голос Спенсер. Осознание пришло не сразу, но, кажется, остальные действительно были в порядке. Правда, я всё ещё была в объятиях лейтенанта, у него на коленях, но не отстранялась, потому что знала: эти руки меня защитили. Посмотрела на Гоуста — наши лица были очень близко друг от друга, почти на расстоянии поцелуя. И поняла одну вещь — я доверяю этому человеку. Потому что та сила, которая пугала меня при других обстоятельствах, вдруг стала источником абсолютного комфорта. Сколько раз за эти несколько месяцев в отряде моя жизнь зависела от него? И он ни разу не подвёл. — Спасибо, — еле слышно прошептала я. Взгляд его карих глаз было совершенно нечитаемым. Он слегка ослабил хватку на моём теле, и я сумела вернуться на своё место. И только сейчас смогла впустить происшедшее в сознание, и обмякла, словно выдернули некую жилочку, на которой всё и держалось. В машине больше никому не хотелось ни шутить, ни разговаривать, из нас будто вытащили батарейки, и мы просто продолжили ехать в полном молчании.

***

На смену дождливой осени пришла холодная зима с ясными морозными днями, длинными тихими вечерами и тёмными холодными ночами. Густой и чистый снег засыпал всю землю, окрашивая мир в белый цвет. Прошло три недели. Мы с Карой блуждали по центру Херефорда, а город был охвачен предновогодней суетой. Оставалась неделя до Рождества, и повсюду была атмосфера праздника. Каждое окно было украшено пёстрыми гирляндами, и толпы людей сновали в поисках подарков. В витринах вспыхивали разноцветные огоньки, полки магазинов ломились от ёлочных украшений — всё это ярко сверкало и переливалось, поднимая настроение. Проводив Кару к кафе, где должно было состояться её свидание, я ещё немного прошлась, а затем решила заглянуть в ближайший паб, чтобы согреться. Пристальный взгляд я ощутила стоило распахнуть дверь в помещение. Среди шума и дыма в углу барной стойки сидел мужчина в черной кофте с накинутым капюшоном. Даже не видя его лица, я знала, что под тканью скрыта еще одна — ткань балаклавы, за которой прятался Гоуст. Сейчас она была немного приподнята, так как он что-то лениво потягивал из высокого бокала. На что я рассчитывала в пятничный вечер в небольшом городке? Что смогу посидеть и выпить в тишине и спокойствии? Моё особое невезение, когда близко лейтенант. Единственное свободное место находилось ровно рядом с ним, ведь ни один мужчина не захочет сидеть с тем, на чьем фоне выглядит невзрачным юнцом. Я кивнула Гоусту — он еле заметно качнул головой. Стараясь сильно не шуметь, тихо опустилась на стул и притаилась, боясь пошевелиться лишний раз. Вдруг я опять что-то сделаю не так? Что вызовет его гнев или, что хуже, пренебрежение. Бармен, меланхолично протирающий бокалы, изогнул бровь, и я попросила порцию джин-тоника. Через зеркальную стенку за его спиной, я могла следить, что происходит в помещении, поэтому осталась у стойки в ожидании своего заказа. Мужчина рядом со мной всё так же медленно наслаждался своим напитком: судя по глубокому тёмному цвету и искрящимся пузырькам, это был знаменитый английский стаут. Передо мной появился низкий стакан, украшенный долькой лайма. Я сделала глоток и поморщилась: даже разбавленный, джин невыносимо горчил. Уловка всех баров — подменять хороший алкоголь дешёвым пойлом, смешивая его до терпимого вкуса. Едва заметно вздохнув, я последовала примеру лейтенанта и стала аккуратно рассматривать помещение. Оно было забито до отказа, слышался приглушённый смех, несколько парочек, спрятавшись по углам, целомудренно целовались, а остальные смотрели на большом экране какой-то спортивный матч и периодически кричали то радостно, то разочарованно, в зависимости за кого болели. В молчании я прикончила свой стакан и заказала ещё. Тишина между нами совершенно не тяготила. Мы не обязаны дружить вне работы, главное то, как мы ведём себя на поле боя, как выполняем задачи и неукоснительно следуем приказам командира. Как прикрываем друг друга и… — Эй, детка, не хочешь познакомиться? Я резко развернулась: мужчина чуть выше меня ростом криво ухмылялся, схватившись за стойку рядом со мной. От незнакомца несло перегаром и дешёвым одеколоном. — Нет, спасибо. — Слушай, я же вижу, что ты скучаешь, — он продолжил напирать, еле ворочая языком. Только я набрала в легкие побольше воздуха, чтобы отшить пьяного идиота, как за моей спиной раздался тихий низкий голос: — Какие-то проблемы? — стальные нотки в интонации давали понять, что их обладатель не терпит возражений. Пьяный мужчина переменился в лице и перестал улыбаться, утратив прежнюю уверенность: — Ладно, ладно, — он поднял руки в примирительном жесте. — Я не знал, что здесь занято. Не желая выяснять отношения, мужчина отошёл в противоположный конец бара в поисках другой добычи. Я сердито взглянула на лейтенанта: — Я могла сама справиться. — Могла бы, — согласился Гоуст и, не удостоив меня взглядом, вернулся к своему стауту. — У тебя есть нож. — Что? Откуда… — опешила я от неожиданности. Как он смог это определить? Да, я ношу с собой оружие, но не для того, чтобы применить в драке. Просто с ним спокойнее. Лейтенант замолчал на пару секунд. Выступающая острая линия челюсти была напряжена, а в прорези балаклавы я заметила сдвинутые брови, словно он сердился. Он не спешил с ответом, но спустя мгновение всё-таки произнёс: — Правый карман на штанах топорщится определённым образом, но ты не воспользуешься здесь холодным оружием. — Почему? — Среди гражданских? Хороший маленький коп не позволит случиться такому. Эти слова, полные насмешки, скорее не разозлили, а обидели меня. Я не полицейская, и ему это прекрасно известно. Я полноправный член отряда, и уже успела подтвердить это на деле. И это не я сижу здесь в одиночестве и разглядываю каждого входящего человека, ожидая угрозы с любой стороны. Мой телефон завибрировал. Я взглянула на экран — сообщение от Кары было лаконичным: «Ужас! Забери меня с этой странной встречи». Пора покинуть паб, но я всё ещё не закончила с лейтенантом. То ли алкоголь притупил чувство опасности и придал смелости, то ли я устала доказывать свою состоятельность в роли бойца, но я продолжила: — Тогда зачем мне по-твоему нож? Гоуст повернулся и посмотрел мне прямо в лицо. Он был так же хмур, но глаза из злых стали любопытными, будто я оказалась совсем не такая, как он ожидал увидеть. — Точно не для боя, — не отводя взгляда, он добавил будничным тоном: — может, пришла поучиться затачивать лезвие? У меня пропал дар речи. Полностью. Чёрт! Он все-таки заметил меня в то утро! Застигнутая врасплох, я не могла произнести ни слова — дыхание перехватило, а в горле пересохло. И сразу навалились все пережитые чувства того момента: стыд, отчаяние и смущение. Мужчина допил свой стаут и опустил балаклаву на место, затем кивнул мне: — Капрал. И ушёл, оставив меня в очередной раз в растерянности. Странная встреча. И не только у Кары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.