ID работы: 13284007

Языковой обмен

Гет
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Я зашла в комнату и огляделась. Слева и справа, ближе к двери, находились шкафы с зеркалами на створках; далее шли идентичные друг другу письменные столы; а в конце — окно со шторами, возле которого стояли кровати, с тумбочками между ними. Всё это было белого цвета в количестве по две штуки.       Какая часть комнаты предназначалась мне, стало понятно сразу. Брук развесила на своей половине гирлянды с фотокарточками разных поп-исполнителей, закрепленные маленькими прищепками. На столе был ужасный беспорядок, не знаю, как там можно что-либо найти. Кровать заправлена коричневым пледом с длинным ворсом, на нем сверху лежал плюшевый кот-подушка. Мое же спальное место — по-другому назвать это пока не поворачивался язык — было без какого-либо покрывала вовсе. Да и выглядела моя мебель так, будто это выставочный образец спальни в «Икеи».       Одежды я постаралась взять немного, благодаря чему управилась с распаковкой чемоданов за пару часов. Выглядело пустовато, но уже лучше, поэтому я сделала фото, чтобы послать маме, Еве и Реми. После этого я отправилась на поиски душа, к сожалению, он, как и туалет, был общим на весь этаж. Уставшая от этого бесконечно тянущегося дня, я наконец-то оказалась в постели.       Перед сном хотелось перечитать учебные материалы, ведь несмотря на болезнь, я старалась не пропускать уроки. Если у коронавируса есть какой-то плюс, то это возможность посещать занятия некоторых университетов онлайн. Горная Академия как раз из их числа. Лежа под теплым одеялом, стало ясно, что сил на повторение лекций совсем не осталось. Тогда я взяла свой телефон, чтобы проверить соцсети. Конечно, родители и сестра спали. Зато в «Мессенджере» висела смска от Реми.       Плохой Танцор: Добро пожаловать в Си-Эйч, детка! Я рассчитывал получить весточку от тебя по прилете, но так тоже сойдет.       Судьба свела нас с Реми четыре года назад, тогда нам было по четырнадцать. Я скачала приложение для языкового обмена с носителями: подтянуть английский. Реми вроде как хотел выучить русский. Хватило его буквально на месяц, но наше общение на этом не закончилось.       Хоть сперва его никнейм показался идиотским, но за ним скрывался очень милый подросток. Выяснилось, что у нас есть общий интерес — искусство. И мы оба были одинокими детьми, с бонусом в виде лишнего веса. Со временем я и Реми обзавелись «левыми» аккаунтами на «Facebook», и теперь «идиотский никнейм» слушал рассказы из моей жизни каждый день, как и я из его.       Личной информацией друг о друге мы почти не владели. Хотя однажды Реми прислал фотографию двенадцатилетнего себя. Взамен я поведала ему о своем настоящем имени, которое так не любила. Кому-то это покажется глупым, но наши отношения держались не на общепринятых нормах, а исключительно на доверии. Моя младшая сестра Ева утверждала, что Реми — лжец, и даже ставила под сомнение подлинность его пола. Пусть так, но и у него нет доказательств моей честности.       Верим друг другу на слово и поддерживаем, несмотря ни на что. Пока эта система работает — работает и наша дружба.       Сара ХО: Простиии, я вся на нервах. И да, спасибо, что пополнил счет. хх       Плохой Танцор: Ага, сделал это, чтобы ты вышла на связь, СРАЗУ как ступила на твердую землю, а не спустя полдня.       Плохой Танцор: Ладно, это все шутки и тебе не за что извиняться. :) Как тебе соседка?       Сара ХО: Соседку не видела, она где-то тусуется. Стерва-черлидерша.       Плохой Танцор: Если ты ее не видела, то откуда знаешь, что стерва?       Сара ХО: А как иначе? Все признаки налицо. Надеюсь, она не будет приводить к нам своих подружек. Не хочу, чтобы мне мешали заниматься.       Плохой Танцор: Если им захочется пошуметь, то они выберут для этого другое место. В кампусе есть пабы, а вечеринки проходят в домах братств и сестринств. Есть даже клуб, но почти все ходят в определенные заведения в Си-Эйч, там пободрее: есть студенты из других университетов. Когда захочешь оторваться — скину геопозицию. :)       Сара ХО: А с каких пор ты так хорошо разбираешься в тусовках?       Вопрос напрашивался сам собой. Реми домосед и интроверт, и, как мне известно, коротает вечера за фортепиано — это его хобби и будущая профессия одновременно.       Плохой Танцор: С тех самых пор, как ты так хорошо разбираешься в людях, которых еще не встречала.       Резко стало жарко, я скинула с себя одеяло и начала писать ответ: «Опять намекаешь, что я стереотипно мыслю? Так вот знай, штампы существуют не напрасно, убедилась в этом на собственном опыте. Напомнить, как…»       Плохой Танцор: Красный флаг. Не надо было поднимать эту тему, она нас всегда ссорит. Тебе сейчас и так непросто, не хочу добавлять еще стресса. Спокойной ночи. хх       Раздражение от его предыдущих слов никуда не испарилось, а то, что я не успела отослать сообщение, усилило это ощущение. Однако Реми был прав, если продолжим, то конфликта не избежать. Стоит ли оно того? На мгновение я задумалась, а затем стерла набранный текст и отложила телефон.       Пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.