ID работы: 13283543

Дневник 7S

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
371 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 938 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Лог 2В

Настройки текста
Примечания:
Изображение расфокусировалось. Глитчи исказили всё, что я вижу. Звуковые сенсоры выдают артефакты, постепенно перекрывающиеся белым шумом. Ослепляет белый свет, такой же яркий и тёплый, какой он принёс в мою жизнь. Шум нарастает, поглощая остальные эффекты. Он напоминает мне песню морских волн, такую монотонную и умиротворяющую. «Эй, 2B, пойдём ловить рыбу?» Изображение постепенно затухает вместе с восприятием звука. Я больше не чувствую тело. Неужели это смерть? Но почему? Такова цена запретного плода? Неужели я заслужила избавление от страданий, и моё израненное сердце наконец обретёт покой? Недолгая жизнь пролетает перед глазами, всё с самого начала. Слова Командующей: «Никто не должен узнать твою истинную сущность. Ты будешь работать под прикрытием боевой модели «В». Раскрытие конфиденциальной информации о проекте YoRHa может поставить под угрозу всю нашу миссию» … Встреча с ним подобна солнечному свету, пронзающему пустоту и тьму вечного космоса. «2B… сражаться вместе с тобой было честью для меня». И с тех пор мы всегда были вместе. «2B, можно я пойду первым?» «Нет». Я должна тебя защитить, но все мои усилия тщетны. Твоя любознательность всегда приводит к одному и тому же финалу, и Командующая присылает приказ на ликвидацию. А затем я теряю тебя. И снова. И снова. И снова. И снова. С каждым разом становится всё больнее. С каждым разом чувства к тебе растут. Я исполняла приказ командования, который операционная система не позволяла отклонить. Это был мой долг. Я свято верила в грядущую победу, надеялась, что когда-нибудь всё это закончится. Моей ошибкой было взаимодействие с тобой, но… мне было... так одиноко… Я пыталась дистанцироваться, но ничего не вышло. Я пыталась быть с тобой строгой, милой, или даже жестокой. Из этого ничего не получилось, как я ни старалась. Я всегда остаюсь одна. Всё, что мне остаётся, это кричать и плакать в одиночестве. Никто нам не поможет. Мы бессильны что-либо исправить? Последние мысли снова возвращаются к нему. «Мне было хорошо с тобой, 2В» — его предсмертные слова. С каким необычайным теплом он всегда обращался ко мне по имени. Мне становится страшно. Он значил для меня больше, чем всё остальное на свете, а теперь я его покидаю. Я хочу, чтобы он продолжал жить, но переживаю, что случится с ним после того, как я уйду. Сможет ли он стать счастливым, или, подобно мне, сойдёт с ума от боли? Я провалила свою миссию, и модель «2В» больше не восстановят, списав как дефектную. Мне страшно… Страшно, что больше никогда не почувствую себя счастливой. Никогда больше не увижу его застенчивую улыбку. Что там, куда я отправляюсь, нет ни света, ни тьмы. Ни радости, ни грусти. Ни хороших мыслей, ни плохих. Там нет ничего. Страшно, что он меня никогда не простит. Какое ужасное ощущение. Это конец. Сможет ли моя смерть хотя бы в какой-то мере искупить грехи? «Прощай, 2B…» — эхом разносятся голоса тех, кого я казнила. Прощай, Найнс. Прости... Издалека слышен голос, который зовёт меня. Такой знакомый голос. Я знаю, что он навсегда останется рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.