ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Суббота

Настройки текста
В тот день я был с Легоси, спрашивая его, нет ли у него знакомых, которые могут играть на инструментах. Но, увы! Нет. Мы шли к мужскому общежитию и обсуждали книжку. Ну не обсуждали, я без умолку говорил ему про книжку, а он шёл и слушал мой бубнёшь. Время уже было за вечер. Уроки закончились у нас обоих в одно время, поэтому я предложил ему ввести дойти до "дома". И последнее время я начал чаще общаться с Легоси на разные темы, тем самым сдружившись. Поднялись вверх по лестнице. Прошли прямо по коридору и вот мы уже у нашей комнаты. Я хотел уже вставить ключ, но заметил, что дверь открыта. - Странно... - Что-то случилось? - спросил Легоси. - Дверь открыта. Я помню, что Джек её закрывал. - Может кто-то из ребят заходил и забыл закрыть дверь? - Тоже вариант! Давай войдём проверим. Открыв дверь ничего странного я сразу не обнаружил. Вход в комнату озорял свет из коридора. А солнце давно ушло в закат, поэтому комнату начала потихоньку поглощать тьма. Я включил свет и вошёл в комнату. - Вроде ничего странного. - Я так не думаю, - возразил Легоси. - Почему? - Кровать Джека зашотрина. Он не возвращается так рано. - Пошли тогда посмотрим, кто там спит. Мы тихо подошли к кровати и открыли шторы. Там на кровати лежала моя сестра. Она свернулась калачиком и мирно спала. - Что это за девочка? - Моя сестра - Даша. Я начал нежно потрясывать её, тихо говоря: "Дашь... Даша". Глаза Даши начали раскрываться, а она просыпаться. Она потом села и посмотрела на нас обоих. - Привет, - сонно сказала она. - Привет. Как, ты, тут оказалась? - Не знаю. Я вошла и потом заснула. Я просто тебя ждала. - Хорошо, что ты не потерялась! - сказал я и обнял Дашу. Она обняла меня в ответ и указала на волка. - А кто это? Он не решился ответить, и я сказал за него: - Это мой друг - Легоси. - Он милый. Можно я его поглажу? Я посмотрел на Легоси со стыдом в глаза, говоря взглядом: "Пожалуйста!". Он понял меня и застенчиво сказал: - Да, конечно. Даша, находясь в моих руках, протянула руку к голове Легоси и нежно потрепала его между ушей. Он с закрытыми глазами наслаждался процессом. А голове у меня были слова, которые я всё хотел Легоси шёпотом: "Бляяядь, прости!" Даша убрала руку и сказала со смешком: - Хаха, а ты милый! - Ага, - согласился я. Легоси посмотрел на руку (я до сих пор не знаю что, блядь, говорить в эти моменты!) и стревогой в голосе сказал: - Ей надо скорее вернуться в женское общежитие! Скоро десять часов вечера. А после этого времени запрещенно находится за пределами общежития. - Но она же не учится здесь! - Ну да... Пусть тогда она у нас заночует, а завтра посмотрим, что будет. - Хорошо, - сказал я. И в этот момент в комнату зашли остальные "жильцы". Они конечно были знакомы с Дашей и любили её, так как они говорили: "Она милая!". И когда соседи уведили её, обрадовались и подошли к ней, чтобы растрепать ей волосы. Даша со всеми тоже была знакома и поэтому не испугалась, а наоборот, была счастлива. Даше из всех ребят больше всего нравился Джек, из-за своей любви к собака. Особенно к лабрадорам. Мы всей компанией весело провели вечер. Настолько, что зачиделись до одиннадцати ночи. Хорошо, что завтра выходной. Все мальчики начали готовиться ко сну. Все по очереди, выходили из комнаты, шли к ванной и переодевались в ванне, чтобы не смутить сестру. И к сожалению у Даши не было пижамы. Я не хотел, чтобы она спала голышом, и потому попросил у ребят запасную пижаму. Мне её одолжил сам Джек. Потом мы все пожелали друг другу спокойной ночи. Даша легла вместе со мной. Счастливой и весёлой она долго не могла заснуть. Но она в итоге заснула раньше меня. А я долго не спал в одной позе, думая где мне найти группу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.