ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2 - Суббота

Настройки текста
Привет дневник! Сегодня я снова сидела в комнате. Мне очень скушно! Сижу сижу и ничего не делаю. Я хотела бы снова встретиться с моим братом. А виделись только двадня назад. Я иногда разговаривала с девочками по комнате. Со мной жила крольчиха и ещё кто то. С ними я то же не разговаривала только из-за застенчевости. Но сегодня был знаменателный день! Я навестила сваего брата. Одело свае любимое белое платье с бабочками. Я вышла из комнаты и пошла к леснице. Спустилась по ней до первого этажа. Открыла очень тяжёлые двери и вышла. Солнце светило мне в лицо. Я закрыла глаза но все ровно было ярко. Потом я пошла к высокому домику где живёт братик. На улице никово не было. Я пришла и па пыталась аткрыть дверь но у меня не палучалось. Но патом все таки аткрыла. Я пашла к леснице и поднялась на этаж где живёт саша. Но я забыла номер комнаты и случайно открыла чужую дверь. В комнате моего брата не было но там был тигр. Ты кто? - спрасил он. Я сестра саши. А где он живёт? Он живёт на следующем этаже в 701 комнате. Спасибо большое! Меня зовут даша. А тебя? Билл. - сказал он и улыбнулся. Пока билл! - папращалась я и памахала рукой. Я побежала к леснице и паднялась на следующий этаж. Пашла на права. И нашла комнату брата. Открыла дверь но там никово не было. Я за шла в комнату и села на чью то кравать. Я начала его ждать. Но он не прихадил. Ещё очень долго. Я ришила паспать и легла на крават. На ней были шторы и закрылась ими. А дальше ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.