ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
До конкурса мне оставалось ещё два дня. Я не особо хочу, что бы моя сестра увидела и услышала моё выступление. Так как в песне "Судно" есть одно матерное слово - блядь. Хотя я думаю, если так поступлю, то буду полным долбаёбом. Хотя у меня этот вопрос пока под вопросом. И его обязательно решу в ближайшее время. К конкурсу я готовлюсь очень хорошо. Специально тренирую голос, чтобы был похож на тот из песни. Но это не единственное событие. Я тогда был в том саду, который находился на крыше. Или же "Клуб Садоводства". Там я также сидел под деревом и читал книгу. Вроде это был "День Опричника". Так вот. Сижу, читаю и вдруг сзади слышу недовольный голос в мою сторону: -Эй, что ты тут делаешь? -А?! - резко отвлечась от книги, восклицаю я. Обарачиваюсь и вижу: перед деревом стоит белая крольчиха без единого пятнышка на теле и недовольно смотрит на меня. -Что, ты тут делаешь? Ты, ведь знаешь, что сад - частная территория, которая принадлежит "Клубу Садоводства"? -Стоп! Сначала я отвечу на первый вопрос: сижу и читаю. А ответ на второй вопрос такой: нет. -Ты, новенький? -Да. Я недавно перешёл. Она посмотрела на меня и подзадумалась. И спросила: -Тебя зовут - Саша. Про тебя все говорят. И про твою сестру. -Надеюсь не плохое? -К сожалению - плохое. Многие боятся тебя. Никто не знает, кто ты. Травоядный или Плотоядный.И я незнаю. Поэтому я не особо тебе доверяю. Я встал и подошёл к крольчихе. Она была ростом до моего пояса. Приблизительно - сто пятьдесят метров в выстоу. Понял, что ей трудно смотреть на меня, так как выше её. Поэтому я присел на корточки, чтобы поддержать зрительный контакт. Мы долго смотрим друг другу в глаза. Примерно минут пять. Я встаю и говорю: - Ладно... Я пожалуй пойду отсюда. Не буду находиться на честной территории. Встал, поклонился, как джентльмен и пошёл к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.