ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я долго не мог найти ребят для конкурса. И недавно мне в голову пришла одна идея — повесить несколько объявлений о том, что нужны звери для музыкальной группы. Делал их два дня и переписывал аккуратно, чтобы не было зачёркиваний. В школе пока была перемена, я быстро приклеил объявления. «Требуются звери, которые умеют играть на инструментах. Если вам интересно, подойдите к кабинету музыки завтра после уроков. P.S Требуется пять участников» И в тот день я думал, что никто не придёт. Но пришло несколько ребят. Пума коричневого цвета — парень. Зебра — тоже парень. Девушка — кошка. И лис — тоже парень (хотя это итак понятно, потому что я его назвал «лисом») Когда в тот день я пришёл в кабинет музыки, ребята сидели рядом. Они не общались между собой и даже не смотрели друг друга. Как будто они давние знакомые, но в ссоре по неизвестной причине. Или же они просто впервые видят друг друга, как и меня — непонятно какое животное, без шерсти на теле только на голове, лицо которое не похожее на чью-либо животную морду и без какой-то штуки, которая должна была расти из жопы или же говоря гуманно — хвост. Мы встретились взглядами. Я не знал с чего начать, но идей было — дохуя (мне надо уже поменьше материться!). — Привет, — неловко начал я. — Спасибо, что пришли в этот кабинет! Я рад вас видеть! Меня зовут — Саша, — позже я начал говорить приветливо и с уверенностью и протянул, что бы пожать лапу всем собравшимся. Никто пока не решался ко мне подойти. Но через пару секунд Лис встал и подошёл ко мне, пожав руку. — Привет. Приятно познакомиться! Я — Нил. — Очень приятно! — с улыбкой произнёс я. Потом когда все удостовелись, что я — не маньяк и можно довериться. Потом подошла Зебра и пожал мою руку. — Я — Генри, — уверенно и бесстрашно произнёс он. И отошёл в сторонку, как и Нил. Потом подошли и Пума и Кошка. Пуму зовут — Труман, а кошку — Мисо. После знакомства со всем ребятами, я начал свою речь: — Я решил собрать музыкальный коллектив, чтобы участвовать в конкурсе, который будет через три месяца. И хорошо, что вы пришли. А теперь я хочу поинтересоваться: на чём вы умеете играть? — Я на барабанах, — произнёс Генри. — Отлично, — произнёс я. — Я на бас гитаре, — сказал Нил. — На синтезаторе, — наконец произнёс Труман. — Прекрасно, — довольно проговорил я. (Понимаю, что всё что описываю выглядит, как американский фильм про мечту о сцене и всемирной любви и славе, просто потерпите). Мисо же не смотрела мне в глаза, как будто стыдятся за что-то. — Я ни на чём не умею играть… Я решила прийти, чтобы не быть одинокой. (Понимаю — опять какое-то клише из фильмов. Но зачем мне вас обманывать, когда всё так и было. Хотя вся история уже кажется выдумкой.) Я решил её подбодрить и потому сказал: — Ничего страшного. Возможно будешь вокалисткой, как и я. Она посмотрела на меня и улыбнулась. — Спасибо. После небольшой минуты молчания Нил сказал: — Итак. Как будет называться наша труппа? Все начали размышлять и выдавать различные идеи. Вот несколько примеров: Генри — «Мерцание улиц». Нил — «Гром, среди ясного неба». Труман — «Сонаты безумцев». А Мисо — просто стояла и ничего не выдавала. Моя — «Безумное блуждание светлячков в ночи». И она всем понравилась. Многие подмечали: как поэтически она звучит! И это отлично. Но появилась новая проблема: что будем петь? Ребята предлагали свои песни. Названия их были странными и потому их и не запомнил. А сказал: — Давайте «Painted Black»? — А про что она? — спросил Нил. — Это очень крутая песня. Ритмичная и звучит неплохо. — А можешь включить? Просто мы её никогда не слышали, — попросила Мисо. — Да, конечно. Я достал телефон, немножко поискал её и включил её. Ребята внимательно слушала и улыбались, а один из них даже подпевал. А после Нил сказал ту мысль, которая возможно была у всех: — Это - просто шедевр! — Просто супер! Ничего лучше я никогда я не слышал(а)! - сказали все остальные. Таким образом мы обговорили и договорились обо всём. Кроме Мисо. С ней возникли небольшие проблемы. Так как я буду солистом, а остальные будут играть на инструментах, то Мисо становится ненужной. Но мы договорились, что обсудим эту проблему завтра. А пока я направился к общежитию. И глазами искал мою сестру. Потому что я начал сильно переживать за мою маленькую Настеньку. Ведь в прошлый раз она буквально могла выйти в город, при этом я ничего не знал бы, и там с ней могло произойти всё-что угодно. Но, Славу Богу, я её не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.