ID работы: 13282217

От бывшей учительницы к будущей жене

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эйлин долго не могла решить идти или не идти. Но все же собравшись с духом решила, идти, что же может случиться от одной чашки чая? Или может... Девушка начала собираться. Эйлин сходила в душ ,помыла голову и пошла делать макияж . Девушка зделала небольшие стрелки, нанесла на верхнее веко темные тени ,на нижнее на тон светлее, подкрасила ресницы тушью. Закончив с макияжем она пошла сушить голову. Пока Эйлин занималась прической, её мозг придумывал всякую чушь. – а если ,я случайно проговорюсь ,что имею к ней чувства? А если она меня выгонит и я потеряю с ней дружеские отношения? А что если... Та стоп. Спокойно Эйлин ,это всего лишь чаепитие, ничего такого. Она закончила с прической и пошла одеваться. Долго она не думала и одела ,широкие джинсы ,топик черного цвета и рубашка. Закончив с одеждой Эйлин нанесла на губы гигиеническую помадку, взяла небольшой тортик , который она купила ,но так и не начала есть ,накинула пальто, одела красовки и вышла с дома. Буквально за несколько минут она пришла. Постучав в дверь она ждала пока гозяйка откроет. Долго ждать не пришлось Хелена открыла дверь почти сразу. – здравствуйте Хелена – здрасвуй,проходи Она сняла обувь и пошла во внутрь дома. Он был небольшой ,но очень уютный. Поставив торт на стол ,она повернулась к Хелене. Рядом её не было – а куда пальто?! – в правом углу есть вешалка! – ага, спасибо Девушка повешала пальто и пошла на кухню к Хелене. – я тут тортик принесла , ваш любимый. – да не нужно было – не гоже приходить в гости с пустыми руками , вы сами это говорили – все,то ты помнишь – не все конечно, но кое-что помню Хелена улыбнулась, порезала торт на кусочк и принесла чай. Сев возле девушки Хелена заглянула ей в глаза,го быстро опустила их в кружку – ну что рассказывай – а, а что рассказывать? – я хочу знать все Они долго разговаривали. Почему-то Эйлин доверяла ей свои секреты, также как и Хелена. Женщина расказывала,как разолшлась с мужем. Ей было немного не приятно и Эйлин решила положить руку на ее руки в качестве поддержки. Хелена улыбнувшись продолжила, девушка внемательно слушала старшую. Вдоме витала атмосфера спокойствия. В нём был слышен смех, но и было неиного грусти. Эйлин расказывала, как её друзья не могли сложить 107+107, Хелена начинала смеяться во весь голос. В тот момент девушке казалось, что она попала в рай. – слушай,Эйлин, а где твои родители? Улыбка сошла с уст девушки. – они погибли в автокатастрофе, вместе с моей сестрой, 2 года назад... – прости... – ничего Хелена заключила девушку в обьятия – надеюсь ты не обижаешься... – нет,что вы, я не обижаюсь – давай перейдем на "ты", мы всё-таки коллеги – как пожелаешь.Х-Хелена. Они ещё немного поговорили и решили разходиться. – до завтра,Хелена Картер поцеловала девушку в щеку. – до завтра Эйлин неловко улыбнулась и пошла домой. По приходу домой,она упала на кровать с дурацкой улыбкой до ушей. Не переодевшись она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.