ID работы: 13282217

От бывшей учительницы к будущей жене

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя по до боли знакомым коридорам Эйлин вспомнила ,как она носилась по ним с одноклассниками и как пыталась " случайно "встретиться с мисс Картер. – надаже здесь ничего не изменилось, если не ошибаюсь учительская там Подойдя к кабинету Эйлин постучала. Услышав " входите" Эйлин зашла во внутрь.Первой кого она увидела була она... Как всегда с прекрасной укладкой и все такой же прекрасной улыбкой. – Эйлин,так это ты новая преподавательница литературы? – да, мисс Картер это я, вы не рады? – очень даже рада – Эйлин,детка, проходи Приобняв её за плечи сказала директриса. – садись, я очень рада тебя видеть – я тоже рада видеть вас всех – так приступим к делу , мне нужны кое какие документы... – все докуметы у меня Перебив директрису Эйлин достала из небольшого пакета все докуметы и передала директрисе. – что ж, тогда тебя принято, поздравляю. Директриса обняла девушку. – думаю ,тебе не нужно объяснять что где. – нет,я все помню – едентсвенное,что изменилось это то что соединили кабинет литературы и истории и перенесли его – это получается мы с мисс Картер будем в одном кабинете ? – просто Хелена,мы же теперь коллеги. – хорошо. – так Хелена вы покажите где кабинет? – да ,конечно. – вот и чудненько. Девушки вышли из кабинета директрисы. – я так давно тебя не видела, где ты пропадала? – я уехала учиться – и что же случилось ,что ты вернулась? – я не хочу об этом говорить... – чтож ладно, вот наш кабинет. Хелена открыла дверь и впустила Эйлин во внутрь. Кабинет был просторный в нём стояло два стола, было большое окно, два шкафа и две полочки, также был чайник, пачка чая и кофе, и несколько конфет. – вот ключи. Хелена подошла и вручила ключи Эйлин. Часы пробили 12 – уже пора домой. – так рано? – у меня сегодня уроки до обеда ,также как и у тебя. Хелена взяла сумочку, пальто и вышла с кабинета. – ты идёшь? – да конечно Эйлин вышла из кабинета и закрыла дверь на ключ. Они вышли из здания и пошли к воротам. Эйлин достала ключи и открыла машину. – Хелена садитесь я вас подвезу. Хелена улыбнулась и села в машину. – куда вам? – тебе – что мне? – обращайся ко мне на ты – х- хорошо, так куда....тебе...? – улица Валиевсого, дом 13. – удивительно. – что? – мы соседки, я живу в доме 15 – так это же хорошо, но почему я тебя раньше не видела ? – я не давно переехала Эйлин завела машину и они рушили. По дороге они очень разговорились и Хелена пригласила Эйлин на чай ,на что Эйлин любезно согласились. – до скорого Выхощя из машины сказала мисс Картер и мило улыбнулась. Эйлин махнула в ответ и поехала к дому. Заехав в гараж Эйлин быстро выбежала из машины и побежала в ванну. Она умылась холодной водой забыв про макияж. – неужто чувства вернулись...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.