ID работы: 13282217

От бывшей учительницы к будущей жене

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было солнечным. Эйлин открыла глаза от лучиков света ,которые игрались на её лице. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванну. – надаже я забыла переодеться... Эйлин сняла с себя все что можно было снять и зашла в душевую кабину. Спустя минут 30-40. Она вышла и пошагала на кухню. Там поставив чайник. Зделав кофе она закурила сигарету. Закончив свою трапезу, девушка пошла собираться. Она начала краситься ,когда краем глаза посмотрела на часы. – черт! Я опять опаздываю Быстро надев первые попавшиеся штаны и кофту ,Эйлин обулась, накинула пальто , взяла сумочку и небольшой пакет где были материалы для урока и выскочила на улицу. Машина никак не хотела заводиться. – да зоводись же ты! Девушка стукнула по рулю и машина завелась – слава небесам Эйлин быстро добралась до места роботы. Она ворвалась в свой кабинет. – доброе утро Хелена,я не опоздала? – доброе , нет у тебя вроде сегодня уроки начнутся со второго. – точно , я напрочь забыла. Прозвенел звонок – я побежала ,у меня урок Женщина вышла из кабинета. Эйлин же решила немного прибраться. Сняв своб кофту девушка начала прибирать свой робочий стол. Прозвенел звонок,но девушка этого не заметила. Спустя несколько минут в кабинет зашла Хелена. – Эйлин? Девушка подскочила – Хелена , ты меня напугала. Она развернулась к ней лицом, глаза Картер привлекла достаточно не маленькая грудь девушки, и что это? Неужто это пресс? – ты качаешся? – в свободное время Эйлин надела кофту назад. Ведь в школе не прилично так ходить. Прозвенел звонок и Эйлин быстро собрав вещи поспешно вышла с кабинета. – она так изменилась Тихо себе под нос прошептала Картер. День прошёл довольно быстро. Закончился последний урок и уставшая девушка пошла в кабинет. – Хелена ,ты домой? – да ,но мне ещё в магазин нужно - мне тоже,садись поехали Картер села в машину и они поехали в магазин. Купив все что нужно учительницы отправились домой. – спасибо, что подвезла – не за что! – придёшь сегодня на чай ? – ну не знаю.... Хелена посмотрела на неё так называемыми " щенячими глазками" – хорошо... – буду ждать тебя в 18:30 Махнув головой девушка поехала к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.