ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

24. Д е в о ч к и !

Настройки текста
Borislav Slavov | Path of the Godwoken (Tambura Version) | Divinity: Original Sin 2 https://youtu.be/popb3PCWBEk …Сладко льстя мой слух искушением, доносились фразы: -…какой красивый… -…городской небось… -Ой, у него наверно и пластинки есть… Только я повернулся к ним лицом и улыбнулся, как те синхронно протянули: -Привееееееет! Вспоминая о том, что уже с удовольствием занят Славяной, ответил глухо: -Здорово девчат. -А что ты тут делаешь? -Как тебя зовууут? -Ты чё, этой блондинке помогаешь? Я опустил голову, сражённый аж тремя вопросами сразу. Донеслось также: -Ой, а поднимайся сюда, чё нам орать чёль… Помянув, что сам уже толком подустал, я поднялся и закрыл за собою дверь в огород. Девчат было три: Длинноногая высокая, сильно загорелая красотка с карими глазами и длинными распущенными каштановыми волосами. Низкого роста, сочная фигуристая с чёрными волосами и серо-зелёными глазками Некто средняя между подругами: и чуть выше среднего и фигурка хороша, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Все трое разбирали меня по кускам своими блестящими любопытством, оценивающими взорами. -Алиса! — представилась высокая -Наташа! — представилась средняя -Ирина — представилась последняя Вздохнув и улыбнувшись, я едва раскрыл рот, чтобы признаться в любви к Славяне и никому более, как вдруг… …из распахнувшейся двери крыльца вылетела моя прекрасная, сердитая и насупившаяся, с метлой наперевес и принялась: -Ну-на уёбывайтесь отсюдова нахуй от моего жениха! Я конечно же охерел — впервые моя красавица-отличница-спортсменка-комсомолка ругалась, да и более того, метлой махала по девчатам, которые заливаясь едким циничным тонким смехом гиен, ещё подшучивали над моей избранницей. Решив не воздавать злом за зло, я развернул к себе Славю, поглядел в эти тёплые удивлённые голубые глазки и сказал: -Здравствуй, моя любимая, самая-самая красивая на всём белом свете, моя невеста… — после чего жадно её поцеловал, прижав к себе крепко-крепко. Славя аж выронила метлу и охотно юркнув в мои объятия жадно отвечала на мой не менее жадный поцелуй. Прервав его, мы посмотрели в счастливые глаза друг-друга. Мои губы произнесли от чистого сердца: -Я люблю тебя, солнышко… Ошарашенная Славя жадно хватая ртом воздух и багровея, ответила: -И я тебя люблю, мой милый! Ещё один поцелуй спустя, взяв за руку Славю, которая сначала просто встала слева, потом высвободив руку припала обнимашками к моему торсу сбоку, я спросил: -Так чё хотели-то девчат? -Фуууу! -Фииии! -Да ничё нам от тя не надо! Потом они ушли какой-то карикатурной, дешёво спародированной-деловой походкой, ну, а мы со Славей ещё кажется целую вечность прибывали в блаженстве признаний в любви и жадных поцелуев в мёртвой хватке объятий друг-друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.