ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

25. Сбор

Настройки текста
Borislav Slavov | Path of the Godwoken (Bansuri Version) | Divinity: Original Sin 2 https://youtu.be/gJV9xSEKiL0 Работа шла до полудня, после чего мы собрались на трапезу, а по завершении оной, наступил тихий час. Так было приятно снова стиснуть в объятиях своё солнышко, зарыться в её волосы и дремать, нежась крепко и целомудренно, безгрешно и чисто, словно котята… …ну, а когда я поднял веки, то любимой в моих объятиях уже не было. Горела спрессованная загаром кожа. Зевая, я вышел на кухню, где бабушка пила чай. Не успел я открыть рта, как она сказала: -Славя курочек обходит, яички собирает. -Спасибо! — улыбнулся я и, в майке-алкашке, да армейской раскраски, брюках, вышел во двор. Заглянул в амбар и улыбнулся. Славянушка моя, храбро и упёрто хватанув курицу за шею толстенной варежкой, приговаривая нежно: -Кура-кура-кура не боойся, не бойся! — затем вытаскивала яйца и укладывала их бережно в наружный карман фартука, после чего оставляла беспокойную, разбрасывающую перья, шумно жалующуюся, расправляющую крылышки недовольную кудахталку, в своём гнёздышке. Я со спины обнял любимую, отчего она вздрогнула на мгновение, но затем положила свои ручки поверх моих. -Ты моя храбрая… -Н-ну… Ну что ты… Это же пустяки! Наступил один из моментов искушения — руки мои отказывались будто механически отпускать любимую, пока губы лобызали макушку, щёки и шею, отчего Славя стонала так сладко и нежно, вдобавок ко всему, краснея. -П-пусти… -Не пущу… Мою красавицу… Мою любимую… Мою невесту… Тут вдруг я услышал ходьбу на веранде и сначала не предал ей значения, но… …открылось крыльцо и донёсся помимо радостного возгласа бабушки, ещё и звонкий пацанский голосок: -Здорова, Дружок! Судя по лязганью цепи, пёс был рад встрече. Славя, пользуясь заминкой, вырвалась из моих объятий нежно, обернулась и скромно сказала: -Братик приехал… Едва я вышел из сарая, как увидел пацана. Коротко стриженный, загорелый, в белоснежной рубашке с красным галстуком и шортах, в руке держал портфель. Славя тут же бросилась к нему, предотвращая столкновение с Дружком: -Саша, ты же форму испачкаешь! Я оказался позади Дружка и обеими руками держа цепь, не дал псу радостно запачкать лапами рубашку. Пацан поднял взор на меня. Я спокойно сказал: -Не добавляй сестре работы. У неё её итак много. Пацан тут же насупился. Славя села рядом с ним, начав по-матерински заботливо расправлять рубашку, затем поднявшись и поправив сарафанчик, за плечо подведя ко мне, улыбнулась, наклонившись к нему и попросила: -Поздоровайся с моим женихом Пацан оказался не из робких — протянул руку и представился, шмыгнув носом и в каком-то любопытстве глядя на меня: -Александр -Здравствуй Александр — улыбнулся я и бережно пожал пареньку руку, представившись. Славя сказала: -Ну вот и познакомились. Беги переодевайся, бабушка накормит. -Хорошо! — звонко сказал пацан и, сияя улыбкой убежал. Славяна стояла полубоком ко мне — невероятно красивая, глядя пацану вслед. Ветер колыхал её волосы и едва реял подолом сарафанчика, идущего до колена. Любимая чуть обернулась ко мне с улыбкой и успела проронить лишь: -Ты братику понравился… …но я тут же жадно припал губами к Славяне и долго отказывался прекратить, несмотря на удары ручек, которые в конце-концов сдались и ласково гладя, обвили шею и затылок, а я тискал хрупкий стан своей невесты и прекратили мы только когда из дома донеслось, что бабушка зовёт Славю. Прервавшись, я совершенно намертво смотрел в голубые бездонные прекрасные глаза, стискивая нежные, при этом чуть крепкие, девичьи ручки и забывал как дышать. Любимая, опустив взор и краснея, спросила тихо: -Т-ты… Ч-чего… В-вдруг… — затем украдкой взглянула на меня, после чего тоже не отводила взора от моей души. Я, кажется задыхаясь от медовой сладости укрепившейся, целомудренной любви и бабочек в животе, произнёс: -Просто почувствовал, как сильно люблю тебя… Славяна улыбнулась так счастливо, что растопила всё во мне и мы не удержавшись, поцеловались ещё и ещё, кажется неспособные более прекратить это щекотное и ласковое желание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.