ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Доброе утро, любовь!

Настройки текста
The Midnight — Light Years (instrumental) https://youtu.be/lRYFfl76uvk Проснувшись, сквозь уютный сугроб дрёмы, я внезапно понял, что в руках стискиваю любимую, а она, сквозь сон, посапывая, прижимается макушкой к моим губам, ножками меня обхватив. Машинально зарываясь в распущенные и растрёпанные волосы, вдыхая их аромат, зацеловываю затем лоб, отчего Славянушка моя глухо стонет и улыбается сквозь сон, умудряясь кажется даже краснеть… ~Разве можно покраснеть наяву, пока тело в отрубе? ~ Подумал я опустив веки и чувствуя, как Славя сквозь сон аж трётся… Ниже пояса… Открыв глаза… ВСТРЕТИЛСЯ С ЭТИМИ НАХАЛЬНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗКАМИ ЧЬЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ОЙКНУЛА И СПЕШНО ЗАЖМУРИВШИСЬ, ЗАРЫЛАСЬ В МОЙ ТОРС! Я шлёпнул девушку по заднице, говоря: -А ты оказывается и не спишь! И не сквозь сон тут… Ай яй яй Славянушка… Ещё и щупала меня… -Это у тебя он… Такой… Такой… Быстрым движением, я перевернул девушку на спинку, оказываясь сверху и жадно вкушая её шею. Моя левая рука скользнула вдоль гладкой как шёлк, кожи загорелой ножки, едва коснулась горячих мокрых трусиков, как их обладательница мгновенно дёрнулась, взвизгнула и дала оглушающе мощную мне пощёчину. Я отстранился и сел на кровати. Так мы и прибывали. Оба возбуждённые, разгорячённые… Славяна повторила: -До свадьбы! …затем девушка поджала ножки и обняла их. Какое-то время мы молчали. Я тяжело вздохнул, огорчённый отменой выплёскивания жара любви. Послышался едва заметный шорох. Девичьи прекрасные длинные загорелые ножки обняли меня со спины. Славяна, мне по локоть, выглянула сбоку и спросила, ласково потирая красную щеку: -Больно? П-прости… Я… Я не хотела… -Всё нормально — произнёс я и тяжело вздохнул, доставая папиросы. Славя обняла меня крепко-крепко и щёчкой приложилась к моему ребру, а я приподнял руку, затем стал поглаживать девушку в ответ. Сажа огорчения тускло обволакивала всё вокруг меня паутиной мрака и мне внезапно вспомнилось, что конфискованные у детворы сигареты, директорша хранит у себя, сама будучи не курящей. Решив, что проснулся я не по будильнику, а потому — поздно и начальство уже встало, освободившись от объятий, поднялся и одевшись, направился к двери. -Ты куда? -К Оле — на автомате, не придавая этому никакого значения, произнёс я Быстрый топот. Я поднимаю взор и вижу Славяну в просвечивающей ночнушке, разъярённую, взлохмоченую, надутую недовольно, красную …и невероятно красивую… -Давай -Что? — недоумевая спросил я, убирая последнюю папиросу в пачку на тумбе. Славя смутилась, покраснела, искорки посыпались в голубых глазах и девушка, найдя в себе силы, опустив голову, вскоре подняла её и, вдохнув-выдохнув сказала: -Давай сделай со мной что хочешь… Если тебе это надо, если тогда ты… Пообещай только… Что не пойдёшь к ней никогда… Ни к кому не уйдёшь… А будешь со мной… Всегда… Если это тебя удержит моим… То… — Славя плача, с остервенением схватила подолы ночнушки и, дрожа от страха, подняла её было, только я, ошарашенный, её остановил, положив свои ладони поверх её загорелых маленьких ручек в треморе ужаса, схвативших ночнушку. Голубые глаза посмотрели на меня с надеждой и недоумеванием. -Славянушка… Славя… Милая моя… Ну ты что… Я же обещал тебе… Обещал, что только после свадьбы… — поцеловав девушку в лоб, тут же принял её в объятия, мигом деревянно и неумело стиснувшую меня, тогда как любая другая уже запрыгнула бы, обхватив мою поясницу ножками. -С…Спас… Спасибо! Мой добрый молодец, настоящий мужчина… Мой мужчина… Только мой и ничей-ничей больше… -Славь… -М? -А ты чего подумала? Славя чуть отстранилась и нахмурилась, уперев ручки в бока: -А ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОДУМАТЬ?! ТЫ ИДЁШЬ К ЭТОЙ ЦОКАЮЩЕЙ КАБЛУЧКАМИ БЛЯДИ! ВСЕ К НЕЙ ИДУТ! ВСЕ НА НЕЁ ТОЛЬКО СМОТРЯТ! ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРИДУРКИ И КОЗЛЫ! ВСЁ ВСЕГДА ЕЙ! И КОМПЛИМЕНТЫ И ВНИМАНИЕ! И К ТЕБЕ ОНА ЛИПЛА, Я ПО-ТВОЕМУ НЕ ВИДЕЛА?! ИЛИ НЕ ВИЖУ КАК ТЫ НА НЕЁ СМОТРИШЬ? СМ…Смотрел… Я подошёл к притихшей красавице и, бережно её обнял. Мы смотрели друг-другу в глаза. Я тихо начал, большим пальцем приглаживая счастливое загорелое личико Славянушки: -А я? Я не в счёт, значит? Что ты для меня… -Ты у меня не такой, ты у меня хороший, добрый, храбрый и самоотверженный, мой богатырь… -Я хотел конфискованных сигарет у неё взять. Чё они выветренные без дела лежат… Ну зачем она мне? Я же с тобой… Как ты вообще… Почему сразу подумала… -Потому что я никогда этого не испытывала… Я… Я привыкла что всё время работаю, детишкам помогаю, пенсионерам, ветеранам… А она только сидит, пишет бумажки, красится и идёт в булочную! Ещё и бегает она в семь утра… И зарядку тоже делает… На глазах у всех… Гимнастику свою… — Славя со злобы топнула ножкой. Тяжело вздохнув, спросил: -Понятно. А время-то сколько? -Пять тридцать! — произнесла Славя, предварительно обернувшись и поглядев на будильник, затем обернувшись и, тиская, смакуя мои объятия, посмотрела снизу-вверх счастливо. -А, ну да, мы же… -Пойдём бегать? — спросила девушка и добавила: -Я тебе из спорт.инвентаря гантельки ещё дам! Днём оформлю! -Хорошо, солнышко. Думал тебе в четыре утра бегать понравится. Прохладнее, свежее. -Я будильник перевела. Ты же у меня так устал за вчера, я хотела, чтобы ты отдохнул подольше… И… Ты у меня такой милый когда спишь… Я добавил: -…особенно когда такая красавица трогает за всякое. Славя виновато понурив голову, ответила: -Мне любопытно было. Я за ручку в первый раз с тобой подержалась… А потом… Когда ты меня обнимаешь это ни на какие другие объятия не похоже… Так… Хорошо… Тепло… Уютно… А ночью жарко и… И я никогда не ночевала с мальчиком, это… Так необычно… У ть-тебя… Вокруг тебя так спокойно и счастливо, хочется прижаться сильно-сильно и чтобы ты меня сжимал крепко и не отпускал никогда-никогда, а я бы как будто… Растаяла… И наши души слились бы в одно целое, растаяв… Слились как бы… Диффузией… Поэтому так интересно… Каждую твою клеточку хочется поцеловать, к ней прижаться и… — Славя всё теребила свои волосы, охапкой взяв их в косы растаявшем от чувств, пьяным взглядом голубых глаз смотря мне прямо в душу, прикусывала пухленькие губы, тяжело дышала и по-щенячьи упрашивая, захлёбывалась в желании, вожделея близости, как и я. -…но я не Ольга. Только после свадьбы! Я улыбнулся, обнял эту славную светлую красавицу, поцеловал в лоб и из снисхождения, не стал вспоминать, как она готова была переступить этот наказ, дабы только, как она считала, «вернуть» меня. Глупая, неумелая и наивная в красоте своей прекрасной души, эта девушка всё больше покрывала моё нетерпеливое жаркое звериное нутро в бальзам океана спокойствия и чистой, целомудренной любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.