ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Звёзды

Настройки текста
Kim and Buran — Walk on the Stratosphere! https://youtu.be/7mRI15-UTuM Из тьмы неба, из ниоткуда пролетела, сверкнув синей полоской и «упала» звёздочка. Славя обняв моё плечо, лежала на нём щёчкой и сопела. Свободной рукой я отгонял комаров от моей прекрасной, дыша свежайшим прохладным воздухом летней ночи. Проносились предо мною все эмоции на любимом лице. Как Славя улыбается. Как смеётся. Как обижается. Как злится. Как краснеет… Воспоминания за день, продолжали идти:

Как мы, уставшие, оба кажется уже засыпали под уютным мягким тёплым жёлтым светом лампы Ильича… …Как вернулась в домик Ольга Дмитриевна… …Как мы пили чай втроём, а Славя всё злилась когда я смотрел на директоршу и после определённого злобного взгляда, перестал …Как директорша утвердила отчёт и сказала, чтобы просто писал их у себя в домике под руководством Славяны, а потом папкой сдам… …как девочки рассказывали о своих родственниках: что у Славяны например в семье три брата и две сестры, все младше неё и как она за ними всё свободное от учёбы и спорта время, следит, помогает, воспитывает… …как мы, влюблённые и пьяные от усталости за день, от накопленного видимо у каждого на своей должности, стресса, под тёмно-сиреневым покровом темноты, то и дело останавливаемся каждые несколько шагов и целуемся, садимся на скамейку, смотрим на звёзды, целуемся и идём дальше и каждого поцелуя — невероятно мало… …как мы проведали Пирата и нагладив его, со спокойной совестью удалились… …Славя также сказала, что телеграфировали в райцентр, оттуда: по всей округе, что дескать нашёлся пёс и ждут ответа… …как мы наконец почти уже дома, но остановились у пустующего домика рядом с моим и, усевшись на ступеньки, загляделись на звёзды, после чего Славянушка собственно и задремала…

Подняв веки я улыбнулся — Славя совсем уже стиснула мою руку и тяжело сопела, видимо пребывая в глубоком сне. Бережно, кое-как высвободившись, взял прекрасную на руки и, надеясь, что её домик открыт, прошёл мимо своего. К счастью, дверь оказалась не заперта и я без труда внёс девушку туда. Осторожно уложив её на кровать и решив в такую жаркую ночь, не укрывать одеялком, поцеловал в щёку, отстранившись и сказав на прощание: -Спокойной ночи, любимая… Отдыхай, хозяюшка… Выйдя на улицу, отойдя к ближайшей урне, сел на скамейку близ неё, вдохнул свежайшего воздуха и закурил. Опустив веки, смаковал это облачко тяжести, меееедленно выдыхая… …вдруг неразборчиво и тихо что-то приземлилось на скамейку рядом со мною. Я поднял веки. Затянулся и выдохнул в сторону, после чего, снова удивлённо уставился. Рядом со мною сидела Славянушка. Недовольно смотрела на папиросу в моей руке, потом отводила взгляд, брала себя за косы и молча, спокойно смотрела то в сторону, то в асфальт. Докурив, я выкинул мундштук и выдохнул затяжку. Бережно пригладил любимую по голове, после чего Славяна тут же плюхнулась всем телом на моё плечо и обняла, а я спросил: -Что такое, солнышко? Не спится? -Фу. Куряка. Зачем ты себя травишь? А ещё зарядку по утрам делаешь, я уже думала тебе гантели дать, спортзал открыть ради тебя. -Прости малыш — произнёс я, зарываясь в волосы и целуя макушку. Тихо произнёс: -Разбудил, да? Прости, пытался тебя осторожно донести… -Нь-нь-нет, эт-то… Спасибо… — девушка чмокнула меня в щёку, после чего сообщила: -Я боюсь. Тут лес рядом, днём хорошо, можно погулять, а ночью… У меня Пират когда был, было не страшно, а сейчас… Мне совсем-совсем ничего не страшно с тобой… — произнесла Славяна, роясь носиком в моём торсе и прося: -Давай ещё чуть-чуть посидим… Ну пожалуйста… Мне так хорошо в твоих объятиях… Так спокойно… Так уютно… Так тепло… -Давай — тихо произнёс я. Мы молчали и было непонятно: хорошо это или плохо. Я сказал: -Знаешь, даже в голову что-то ничего не идёт, что сказать… -Это ничего… — произнесла Славя глядя на меня и блестя глазками: -…мне с тобой и помолчать очень уютно… Я улыбнулся. Наши носы соприкоснулись, а затем — губы. Поцелуй сменял поцелуй, если днём Славянушка от жадных, долгих, страстных уходила, то сейчас робко пробовала их, всё ещё прерываясь в одышке. После очередного поцелуя, уткнувшись лбами и глядя друг-другу в глаза, мы улыбнулись. Я предложил: -Есть идея. Давай спать вместе. Буду рядом, тебе нечего боя… -ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! — задекларировала Славя Я отстранился и, почесав затылок сказал было: -Да я ведь про… -ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ И НИКАК ИНАЧЕ! Набрав побольше воздуха в лёгкие и выдохнув, я улыбнулся терпеливо и сказал: -Хорошо. Меня устраивает. Славя ошарашенно на меня посмотрела. Я встал и подавая руку даме, сказал: -Пойдём. На разных кроватях будем. Притащу свой матрац и всё… Славя взяла руку, сияя счастьем. Внезапно, в первый раз притянула меня сама и скорее покусала, чем поцеловала, но удовольствия от этого я получил даже больше. Улыбаясь, довёл прекрасную до её кровати и обернулся уже было за своим матрацем уходить, как вдруг без слов блондинка меня притянула к себе робко и я послушно, скинув обувь очутился с нею нос к носу. Славя сияла счастьем и благодарностью в голубых глазах. Любимая тихо произнесла: -Не надо никуда уходить… Давай так… Я улыбнулся и кивнул, сказав: -Спокойной ночи, милая… -Спокойной ночи, любимый… Конечно, романтика была порушена нашим раздеванием до нижнего белья, но потом… Славяна в трусиках и майке, сначала ко мне прижалась, потом наткнулась на реакцию мою ниже пояса, потом отгородилась, потом ей стало страшно и закончилось всё тем, что мы лежали на одноместной койке вдвоём, держась за руки на границе из одеяла между нами, хоть и держа головы на одной подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.