ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Первый отчёт

Настройки текста
Liquid Sunshine — John Cameron https://youtu.be/jofDfEI2m_o Когда на улице уже был вечер и в серых сумерках на фоне ярко-рыжего заката, сквозь пока ещё присутствующие груды комаров пробившись, я постучался в дверь домика близ сирени и открыв её, заглянул внутрь, на автомате спрашивая: -Ольга Дмитриевна, как вы и просили, по поводу отчёта можно? Тут знакомый до родной теплоты в сердце, неожиданный голосок ответил: -Можно! Я зашёл, улыбаясь до ушей и огляделся. Кроме Славяны не было никого. Она уже разлила чай и сообщила: -Оля сказала, что я сгожусь вместо неё. Отдохни сначала, чаю попей, мой добрый молодец. -Спасибо — произнёс я и, перед тем как сесть напротив любимой, чмокнул её в щёку. Мы сидели в уютном тёплом свете лампы. Было невероятно спокойно: ощущение безоблачной безмятежной безопасности, бальзамом спокойствия тут же вылечило все перегоревшие от раздражения на работе за день, моменты. -Как практика? — спросила прекрасная, отхлебнув чаю -Хорошо — улыбнулся я и добавил: -С тобой рядом, всё хорошо… Славя покраснела и улыбнулась довольно, опустив взгляд. -А у тебя как дела на складе? -Тоже неплохо! Было трудно, но я всё-таки опись составила! Работа завхоза закончена! — Славя облегчённо вздохнула -Поздравляю! -Мерсиииииии! Тут я помрачнел и вдруг спросил: -Так это что же получается… Раз работа выполнена… Постой, то есть ты уезжаешь? Или как? Как это работа завхоза уже выполнена? Славя с энтузиазмом улыбнувшись, отхлебнув чаю охотно рассказала, снова разгибая пальчики одной ручки и стукая по ним пальчиком другой, видимо для закрепления: -Ну смотри: весь персонал уже прибыл; все получили всё необходимое; новых людей не предвидится; всё что на складе лежало описано и сдано. Больше делать там нечего! — улыбнулась Славя и успокоила: -Не переживай! Я вообще-то на практику вожатой сюда приехала. Вообще добровольно согласна помогать, но Оля настояла и меня оформили тут. В общем, площадь подмести, помещения уже обработанные убрать. -Но ведь уже несколько уборщиц есть! Славя нахмурилась: -Ну и что? Они все уже немолодые, а старших надо уважать и почитать! Вот я и помогаю, чем могу. Тем более, формально я всё ещё завхоз. Зарплату получаю, а не работаю! Предыдущий завхоз работу всю растягивал, а это нечестно! Вот я и помогаю, чем могу. Это уже второй год как. Мы привыкли, всё поделили уже между собой. Я ошарашенно произнёс: -Милая… Это что же получается… Ты с утра зарядку, потом на работу, а как это всё закончится, так… Ещё и пионервожатой? -Агаась! — улыбнулось солнышко моё и допила чай Я последовал её примеру и девушка взяла мою, сказав: -Так, ты пока готовь бумажку и ручку, а я схожу кружки помою -Славянушка! Давай помогу! -Чем? — удивлённо спросила она -Ну хоть кружки помою! Блондинка засмеялась очаровательно и сказала: -Ну что ты такое говоришь, это же пустяки! Я быстро, до умывальников и обратно, тут не очень далеко! Оставшись в домике один, я тут же погрузился в размышления ~Какая она прекрасная. Славная. Красивая, как человек, как личность… А я думал приукрашивает, мол я неё первый… У такой красавицы-то? Но теперь… Вспоминая её поведение и рассказанный распорядок… Золото… Золото моё Славянушка… Не отдам никогда никому~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.