ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Выяснение отношений

Настройки текста
Jasper De Ceuster — Palette https://youtu.be/3QFazWx-g_g Поскольку нас, работников в пересменок было немного, то и обедали мы за одним столом, в узком кругу. Видимо, поэтому напротив меня сидящая Славяна на мои вопросительные взгляды, лишь опускала взор в тарелку. Ну, а после приёма пищи, мы уже сидели с нею рядышком и гладили Пирата. -Так чего, Славь… Ты подумала? — спросил я Девушка прекратила на мгновение гладить пса, повернула ко мне личико и с мгновение молча смотрела. Впрочем, уже секунду спустя, она чуть не сшибла меня обнимашками, да так что я еле встал. Славяна яростно зарывалась в мою рубаху, тиская изо всех сил. Послушалось глухое: -Я… Я не знаю! Не знаю как мне поступить правильно! Я… Не понимаю что со мной происходит, мне невыносимо без тебя, без твоего взгляда, твоего… Просто присутствия, твоих объятий, я люблю, так люблю тебя, но сестра всегда говорила мне, что у парней на уме только одно, что они всегда обещают и ничего не выполняют, говорят, что женятся, а после того как… Переспят и надоест — бросают… Никогда никому не было до меня дела, почему же ты не уходишь у меня из головы, я не могу ни о чём добром подумать, мне хочется чтобы было приятно тебе, мне не хочется подметать площадь, не хочется убираться, а хочется обнять тебя и услышать, что ты не такой, совсем не такой как они, потому что ты первый кто на меня вообще обратил внимание, а про остальное… Про… Ты увольнительную написал! Почти… И я хочу, чтобы ты был не таким, что ты сделал это, потому что тебе хорошо когда делаешь добро, а не затем, чтобы меня охмурить, чтобы меня обмануть, коснуться моего сердца и разбить его! Я хочу отстраниться, подумать, хотя бы на мгновение, но не могу! В это мгновение все мои мысли о тебе, о… Твоих глазах, улыбке, таких сильных руках, крепких объятиях… Твоём одеколоне, ощущению, что я таю от одного твоего присутствия… А вдруг ты разобьёшь мне сердце? Я не понимаю, не понимаю что делать! Оля в домике… Сказала тебе правду! Я правда стала совсем на саму себя не похожа, как встретила тебя! Почему-то ты всё во мне переворачиваешь верх дном, моя голова кружится как карусель и я пытаюсь изо всех сил её остановить, чтобы собраться с мыслями, но потом понимаю, что грублю, хамлю и веду себя как стерва, а ведь… Ведь… Я же не могу без тебя… Я… Я люблю тебя… И знаю, что без тебя уже не смогу жить… -Всё хорошо, малышка — произнёс я и, обняв девушку крепче, спросил: -А что ты хочешь, для доказательства что я не такой? -Ничего! Я люблю и верю тебе! Н-но… М-мне с-страшно… Когда мы взялись за руки, когда ты меня поцеловал, я… Я… Я думала, что прямо там всё и случится, что ты меня там же возьм…мё… Девушка затормозила и, деликатно высвободившись, схватила себя же за косы, уложив их спереди, на груди и опустив взор, прикусывая губу. Я протяжно выдохнул. Притянул девушку за плечи — она поддалась, шагнув ближе и подняв взор вопросительно-любопытных голубых глаз -Ну что ты напридумывала? Совсем запуталась, бедная… Зубрилка, наверное? Девушка нахмурилась: -Ничего я не! В общем, притянув ближе и обняв Славю, произнёс на ушко ей: -Я влюбился в тебя, Славянушка. Как же я без тебя теперь? -А я без тебя? -А ты без меня навыдумывала всякого… Не надо быть стервой, слышишь? Я… Я не хочу делать тебе больно, только… Только поцелую тебя нежно, коснусь твоей сокровенной души своею… Я тоже этого хочу. Чтобы мы не обижали друг-друга. Перестань быть такой загруженной. Моя милая завхоз… Девушка мягко улыбнулась и остаток обеденного перерыва мы провели обнимаясь, рядом с лежащим рядышком, Пиратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.