ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Пора за дело

Настройки текста
Veitcong soundtrack: Morning Mission https://youtu.be/aQb4eij7kdw Из рюкзака вытащил красавца — новенький тёмно-зелёный опрыскиватель «Универсал ОП-102а». Вверху манометр, шланг оканчивается прыскалкой, в комплекте также и насос, точно из мультяшного детонатора динамита. Сгоняв с этим устройством и в карман жилетки положив трихлофос — ёмкость с маслянистой вонючкой, до умывальников, нашёл вдали от мест общего пользования, колонку. Открыв крышку бака и поставив девайс под кран, наложился всем телом на рычаг сверху. Сильным потоком заструилась вода, ударяя в дно, блестя солнечными зайчиками. Набрав где-то треть, поглядел на инструкцию. Открыл трихлофос, вылил нужное количество, закрыл, продолжил набирать воды. Надо было 2/3 или около половины, иначе давление довольно быстро стравится. Глядя на рёбра опрыскивателя, на глазок отмерил и прекратил подачу воды. Оглядевшись вокруг и, отойдя к кустику, отломил его ветку потолще. Вернувшись к девайсу, размешал тщательно субстанцию. Закрыл крышку. Наваливаясь всем телом на рычаг, контролируя вдох-выдох, накачал, судя по показаниям манометра, до нужного предела. Кустарно были приделаны лямки к этому самому ранцу. Сев, накинув лямки и тщательно с прямой спиной медленно поднявшись, я направился к участку пустого массива жилых домиков. По пути, конечно остановился возле дома. Переоделся, надел защитные очки, захватил с беглого взора просто белую уплотнённую тряпку, на деле именующуюся "респиратор «Лепесток»". …Дойдя до массива, где как и полагалось сегодня, все двери были открыты, я зашёл в первый домик — такой же бочкообразный, полукруглый. Внутри — две кровати на пружинах, естественно безо всякого белья, стол, пара стульев. Нажав на гашетку, плавно водя стволом, стал окатывать помещение трихлофосом. Равномерно, будто ребёнок с раскраской, тщательно и бережно, плавно старательно и скрупулёзно покрывал стены, а затем пол и внутренности тумб, шкафов. И таких домиков — целый пионерлагерь… Закончив с первой порцией, я забодяжил новую и, поскольку требуется определённое количество времени на смесь, то помыв руки и, оглядевшись, никого не заметив, устроился на траве в одних штанах, зевая. Закурив, заложил руки за голову, лёжа в траве. После папиросы, внезапно навалилась усталость. Выбросив мундштук в урну, я прикрыл глаза лишь на мгновение, посматривая на циферблат наручных часов. ~Минутку бы… Да не уснуть только…~ Опустились веки. Я дышал свободно. Каждой клеточкой. В блаженном отдыхе. Пели птички, услаждая слух. Колыхалась трава, щекоча босые мозолистые стопы. Порывы ветра освежали.

Уютный безопасный покой

***

Bob James — Angela https://youtu.be/7lDuFxKWdGw Она шёпотом звала меня по имени, уменьшительно-ласкательно… Я кажется мурлыкал как кот от удовольствия. Девушка смеялась и лишь игралась с моими волосами. Как-то незаметно я головой устроился на ногах красавицы, чей голос теперь узнаю из всего человечества. -Миленький мой… Трудолюбивый мой… Покушай… Я поднял веки и улыбнулся. Голубое безоблачное небо. Яркое солнце… …и…

О н а: моя трудолюбивая скромная умница-красавица-спортсменка. Заботливая, добрая, ласковая и нежная…

Шуршание газеты. Я поднимаюсь и сонно похлопав глазами, вскидываю часы. Поспал как раз ровно минуту. Улыбаюсь. Славяна уже расстелив газету, авоськой прижала её, вытаскивая: аппетитные треугольники молока, варёную картошечку, хлеб, варёные яйца. Я растаял, роняя слюни: -Ты моя заботливая… — после чего, уже в порыве чистейших чувств, поцеловав щёчку любимой, тут же покрасневшей, принялся есть… Меня несколько напрягали эти голубые глаза, влюблённо и внимательно смотрящие прямо в душу во время трапезы. Обладательница же их не проронила ни слова, лишь вздыхая и подперев личико обеими руками, уложившись на живот и барахтая ножками. …Сметя перекус, поцеловал девушку в макушку и, со словами: -Спасибо тебе большущее, спасительница моя! Улёгся на спину, выдохнув и заложив руки за голову. Тихим шуршанием, по чуть-чуть, девушка оказалась рядышком, всё такая же молчаливая и счастливая, красная-прекрасная… Улыбнувшись, я коснулся её щеки рукою. Любимая прижала мою ладонь и потёрлась об неё, краснея, улыбаясь шире. -Спасибо… — вновь, тихо произнёс я -Всегда пожалуйста, мой храбрый защитник! — сказала Славя и, звонко, светло посмеявшись поднялась было, только я тут же взяв её за руку, повалил на себя, после чего, повернувшись с нею в обнимке набок, стиснул крепко и зарылся в гипнотически приятный аромат волос, смакуя нотки цветов в нём… -…что ты делаешь? Пусти… — тихо произнесла она, даже не пошевельнувшись Я отрицательно помычал. Добавил тихо, но уверенно: -Не пущу -Ах так? -Да так -Вот так? -Да. Вот так. -Тогда… Тогда… Тогда и я тебя не отпущу! Вот! — Славя робко обняла меня в ответ. С несколько мгновений, я целовал девушку в лоб, опьянённый ароматом её волос. -А ты… Мь-мень-ня… Никогда-никогда не отпустишь? -Конечно — произнёс я и стиснул девушку крепче, спросив: -А ты? -И я… — произнесла Славя, тяжело дыша и кажется задыхаясь, проговоря быстро: -И я тебя никому никогда не отдам, мой храбрый заступник… — тут она взвизгнула, потому что перевернувшись, я оказался над Славей Красная-красная, она буквально таяла, томно дыша ротиком и глядя мне прямо в душу искрящимися голубыми глазами. Я отцепил обнимашки девушки и, прижав её ладошки к земле, своими руками, переплёлся пальцами, хватку которых мы тут же усилили до максимума. Утопая и пьянея, я произнёс лишь: -Я люблю тебя… — после чего, соприкосновение с носиком красавицы спустя, поцеловал её губы. …Её тёплые пухленькие дрожащие прекрасные неумелые робкие губы… Девушка, отрицательно помотав головой, прервала поцелуй и, чуть уже не постанывая, посмотрела на меня с каким-то страшным вопросом в голубых океанах глаз. -Мне… — тихо сказала она и добавила: -…Мне надо подумать… — после чего, выскользнула из-под меня, ошалевшего. Я видел как она улыбается и светится от счастья, краснея, как довольно быстро собирает авоську и, обернувшись через плечико, улыбается счастливо, робко бросает: -И я тебя люблю… — после чего вздрагивает, поворачивает голову и быстрым шагом удаляется. Я подрываюсь догнать, но девушка переходит на лёгкий бег и, скрывшись за поворотом среди рядов одинаково прекрасных домиков, выглядывая, звонко и радостно говорит: -До встречи на обеде! — и, махнув рукой, скрывается за поворотом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.